Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Sandrine Lehmann:

Эх, готова была помидоры ловить, а все равно за парня обидно...
Чего мои мужики-герои такие неоднозначные получаются... Вот на СИ парня другого тоже запинали... Эх... Начать что ли жития святых писать?.....

...

yafor:

Привет всем.
Я бы тоже не назвала случившееся изменой, но осадок неприятный остался. Хотя очень жизненно, если бы Фло избежал этого, было бы менее правдоподобно. А так... Эх.

...

Во Рона:

Интересно, Макс узнает о ночи Фло и Мэдди?

...

Airkiss:

Во Рона писал(а):
Интересно, Макс узнает о ночи Фло и Мэдди?

Эх, Мила, ведь по законам жанра, висящее незаряженое ружье когда-нибудь должно выстрелить! А тут такой заряд был - рванет ого-го как!

...

Во Рона:

Эх, зарядить бы это ружье солью, да как бабахнуть по аппетитной попе Фло, чтобы думал головой.

...

zuyzik:

Всем добра!
Ира, спасибо за главу!
Склоняюсь к мысли, что все - таки мне Фло непонятен (((! Не получилось найти оправдание его поступку. Простите, но "люблюнемогуумираюбезмакс", но на три боекомплекта его хватило, мало того побежал ещё искать)))), выглядит мягко говоря подло , фальш. Может быть, если бы небыло того письма пропитанного болью, отчаянием,те строки дают надежду на что-то большее, что не все ещё потеряно, в том письме была надежда (по крайней мере мне так показалось), то его поступок не оставил бы такой осадок. Вся магия слов в том письме обезценилась вмиг. Увы и ах.
В любом случае, тем интереснее читать дальше, каким боком эта фишка вылезет боком Фло. А я так понимаю вылезет, ибо нефиг))))))))!

...

Во Рона:

Прямо волчий аппетит разыгрался у Фло, забегал в поисках,даже на долю секунды не вспомнил о Макс. А как же слова в письме,, умираю без тебя... "Оно и видно, умирает он.

...

ru:

Спасибо за главу.
И не надо жития святых!!!

...

Sandrine Lehmann:

Как это не надо жития? Вон как на Фло накинулись.
Обидно, леди, знаете ли.

...

yafor:

Ира, нет, не накинулись. Любой женщине хочется быть единственной, даже после того, как она наделала ошибок. А Фло поступил, как любой нормальный мужчина. Не идеальный. По другому быть не могло, но такова жизнь. Ты не обижайся, это в нас говорит тоска о совершенстве)))

...

Sandrine Lehmann:

Да, Ань, спасибо за поддержку.
Я не хочу писать о лубочно-карамельных хороших мальчиках. Все мои герои в тот или иной момент жизни сильно косячат. Мне хочется выйти за рамки розовых соплей в сиропе, когда герой идеально-идеальный, делает строго правильные вещи. Я хотела показать реального человека с человеческими страстями, подверженного человеческим же слабостям и порокам. Кому это не нравится - остаётся только пожелать найти читательское счастье в мягких покетах. Жаль, что мне не удалось то, к чему я стремилась.

Постараюсь вернуться с подробными ответами позже в течение дня.

...

Айсир:

Сказать, что я разочарована- это ничего не сказать. Еще и метаться в поисках гондонов. Продумывать, как бы изменить планы, чтобы подольше потр*ться, при этом быть аккуратнее, чтобы до Макс не дошло, он же ее вознамерился вернуть. А Мэдди вообще противна. Из одной постели и мужчины бежать и потом обнимать другого. ..
Я ни в коем случае не принижаю творчество автора и всё так же восхищена столь объемной работой, но сейчас герои (не книга) вызывают такие эмоции.

...

Во Рона:

Ни ни, Ирочка, ты что мы твой "писательский " талант ни на что не променяем. Просто иногда хочется розовых "соплей" извиняюсь за выражение. Я каждый день с нетерпением жду новую главу. Спасибо.

...

Айсир:

И вообще, это для них наверное те ошибки, после которых они что-то для себя решат окончательно и поймут, чем они готовы пожертвовать, от чего отказаться, что пообещать, чтобы им наконец быть вместе. Ира, не переживай. Это же отлично, что твоя книга вызвала такой резонанс. Ведь не роман не нравится; смущает, огорчает - поведение героя, причем всеми любимого. Flowers

...

Airkiss:

Айсир писал(а):
...Еще и метаться в поисках гондонов. Продумывать, как бы изменить планы, чтобы подольше потр*ться, при этом быть аккуратнее, чтобы до Макс не дошло, он же ее вознамерился вернуть. А Мэдди вообще противна. Из одной постели и мужчины бежать и потом обнимать другого. ..

Мне всегда нравится залезть в мозги героям, повысасывать их мотивы, что ли. И тут у меня тоже легкий ступор был. Потому что эйфорией от победы уже не пахнет. Голод и первую страсть вроде утолили, пора бы и подумать, как вернуться на круг. ан нет, хочется и дальше, и плевать на сборы, на то, что дома как бэ ждут, на то, что Макс переживать может! Лучше мы подумаем, как вездеход в долину за презиками снаряжем (это я утрирую, если что Tongue ). Но это бывший бабник Фло, хрен с ним! Горбатого могила исправит, да не суждено ему туда спуститься, пока! Но Мэдисон, действительно, про бойфренда, который рядом совсем, может искать ее. не думает. Ведь помылась, отоспалась, первый раж и гон спасть должен, но - чем мы хуже Лайнеров! А потом поскакала в полотенчике к другому парню! Блеск! Но может, там и отношений-то и нет - так только дружеские посиделки. А я уже ярлыки готова, простигоспидя, навешать))
Но при всем при этом, я очень не хочу, чтобы ты, Ира, перешла на написание утопий и описаний ликов и жития вятых. Нет идеальных героев, нет идеальных выходов из разных положений. Всяк действует и рассуждает с высоты своей кочки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню