Virgin:
Девочки, с долгожданным возвращением! Спасибо за главу!

Что паузы, ничего страшного. Все мы люди. Главное – здоровье.
Тина, держись!
Что-то я теперь не могу избавиться от мысли, что Кассия поступила не как будущий правитель, ответственный за своих людей, а как слабая девчонка(( Зная, что погибают люди, она продолжает прятаться, бояться за свою шкуру, а также выдаёт Дорана(( Чего она сейчас боится? Свадьбы или наказания? Нехорошо как-то… Доран и Солара порадовали, милашки)
...
cecka:
Огромное спасибо за продолжение

Будем ждать!
...
eternal:
Спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
Эх, как-то образ Кассии чуть смазался. Если она будущий правитель и несёт ответственность за свой народ, то почему прячется, позволяя войне бушевать? Получается, что она сбежала с тонущего корабля, а сейчас, выдав Дорана, продолжает идти по этому пути. Она не хочет решать возникшие проблемы на своей планете, а хочет жить в изоляции на корабле, мол, ничего не знаю, я в домике. И ради своего спокойного существования подставила ребят, хотя прямой угрозы для неё не было. Значит не смогла она разглядеть, что Доран на неё не похож, и сама ещё не до конца изменилась. Но второй же роман о ней? Будет время выступить на первый план и нам понять, что она чувствует и, что ей движет.
На Дорана с Соларой умилительно смотреть. Кейн тоже держит свою линию, получается, что он друг Кассии? Не охранник, наша теория дала сбой )
Спасибо за продолжение!
...
Margot Valois:
Девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю вас за ваш труд!
Очень эмоциональная глава, и мне очень нравится, что герои настолько эмоциональны, что им не чужды разнообразные эмоции. А правда - она у каждого своя, и у Кассии, и у Дорана - и сложно судить кого-то, пока не пройдешь его путь.
...
lanes:
Алена, Тина, Лина, Большое Спасибо за продолжение!!!
Тиночка,рада снова "видеть" тебя!
Если надо,то мы терпеливо подождем)))
...
VicToMary:
Спасибо огромное за долгожданное продолжение!
Главные герои милуются, мимими.
Оказывается, будет еще книга про Кассию? Что-то пока мне про неё не хочется читать...может, автор ещё раскроет её образ, но пока она эгоистична: и Дорана подставила, и Кейна использует по большому счету.
...
Magdalena:
Не ожидала, что предателем окажется Кассия
Мотивы ее понятны, но образ теперь кажется не таким хорошим, как раньше. И, да, Кейн на фоне Кассии смотрится лучше. Но может мы не все подробности знаем, чтобы судить?)
Девочки, большое спасибо за главу!
...
Nadiya:
Спасибо за продолжение!
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Девочки, вы молодцы!!!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Все же Касси виновата... не по-человечески это все же...
...
Murrlo:
Огромное спасибо за перевод!!! Неожиданные повороты в романе, образы главных героев - всё захватывает! Читается на одном дыхании..
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
saury-li:
Спасибо за продолжение

герои милота
...
Яи Ката:
Большое спасибо за продолжение!
...
Менделейка:
Очень ждала новую главу)спасибо спасибо спасибо)
...