Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Img:

Спасибо!
Ваша IMG

...

galotscka:

Спасибо большое за перевод! С большим интересом и удовольствием следила за появлением новых глав! Теперь будет не хватать...Ждать нечего...Надеюсь на продолжение перевода следующих книг,которые позволят проследить за судьбой героев... Все,что произошло с Мег , Кристианом и Джонни совершенно логично и закономерно.Любовь и страсть не проходят по велению разума...Во всяком случае,не сразу.Думаю,большинству из нас это прекрасно известно! Кто бросит камень в Мег за то,что уступила сильному влечению ... Во всяком случае,не я...Еще раз СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy Tongue Tongue Tongue wo wo wo

...

Irish:

Юля, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Значит, все-таки не сказала Кристиану ничего и он верит, что это его ребенок...
Действительно, в итоге получилось, что обманула. И обманула по-крупному. Для Кристиана все гораздо хуже ситуации с той первой девушкой, которая переспала с Джонни.
Собственно, я была уже готова к такому развитию событий, так что хотя бы потрясением это не стало. А Кристиана да, очень жаль. Не везет ему с девушками, постоянно влюбляется в тех, которые в ответ полюбить не могут.

Забавно, что о Мег тоже можно говорить этими же словами. Но мы тут дружно считаем, что сама виновата. И причина есть: она не просто любит бабника-алкоголика-наркомана, но и морочит голову другому, положительному персонажу. А мне вот любопытно, Кристиан, когда узнает об измене Мег, пойдет зализывать раны в одиночку? И перед тем как завести новые отношения, окончательно и бесповоротно разлюбит Мег? Бывает, конечно, и так. Но это в общем-то маловероятно. И свойственно, на мой взгляд, скорее людям гораздо более старшего возраста, а не горячей молодежи. Мне кажется, все молодые люди ищут поддержку не только у друзей, но и сексуальных партнеров тоже заводят. И новые отношения строить пытаются, совсем как Мег.

...

alenatara:

Irish писал(а):
Для Кристиана все гораздо хуже ситуации с той первой девушкой, которая переспала с Джонни.

Ну, в данном случае всё плохо не только для Кристиана... Ведь Мег обманывает не только мужчину, с которым решила остаться, но и его родственников - семья Криса очень дружная, мы это уже видели, и они наверняка уже ждут внука и племянника, будут радоваться его рождению, будут любить его, а потом как им всем пережить то, что рано или поздно откроется?
Ладно, прагматичная Мег выбрала достойного отца для своего ребёнка, не зная толком от кого понесла, но значит и должна следовать своему выбору, а не мечтать тайком о другом. Она уже обманула и вместо того, чтобы стать достойным партнёром своему мужчине, продолжает его обманывать.
Irish писал(а):
И перед тем как завести новые отношения, окончательно и бесповоротно разлюбит Мег?

Ну, мне кажется, не скоро Кристиан решится на новые отношения, потому как предательство Мег ударит очень сильно.

...

Hummingbird:

А мне прямо понравилась концовка, вот чесслово))) Джонни конечно той ещё сволочью остался, но понимание того, что ему действительно нужно вроде бы появляется. Ну а Мегера... Ну как бы дааааа, она ещё не встала на путь исправления)))
Надеюсь малыш и жизнь помогут им правильно расставить приоритеты Ok

...

konfeta-a:

Спасибо вам большое за перевод!

...

Мел Эванс:

люблю Пейдж за двойственность ситуаций, за игру с моралью и нравственностью - что хорошо, что плохо - жизнь играет в свои игры...
хотя жутко меня по жизни бесит Мег) хоть и автор максимально пытается объяснить ее мысли и позицию...

Спасибо, девочки!
Спасибо, Ластик, любишь ты провокационные книги выбирать к переводу)

...

Peony Rose:

Спасибо за перевод и оформление! И с завершением перевода

Ну что. Я бы много чего могла сказать еще раз и про Мег, и про Джонни, но что толку повторяться.
Кратко: Мег в данной ситуации не имела права спать с Крисом и тем более с Джонни без двойного предохранения, во-первых, и не имела права обманывать Криса насчет вероятного отцовства, во-вторых. Взрослые могут жить как хотят, если это касается только их, но если речь идет о правах ребенка - тут мое мнение устойчиво, как гранит. Осознанное родительство в наше время - это вопрос чести и совести.
Продолжение я буду читать, разумеется, куда я денусь )) Но маленький момент - терпеть не могу, когда автор якобы "заканчивает" книгу вот таким образом. Уж посидела бы и дописала большой том в двух частях и издала разом. Да, да, Тун, как и ее герои, меня выводит из равновесия, вы уже поняли )))

Всем спасибо за шикарные разговоры ) Они мне иногда больше книжки нравились )))

...

Irish:

alenatara писал(а):
Ну, в данном случае всё плохо не только для Кристиана... Ведь Мег обманывает не только мужчину, с которым решила остаться, но и его родственников - семья Криса очень дружная, мы это уже видели, и они наверняка уже ждут внука и племянника, будут радоваться его рождению, будут любить его, а потом как им всем пережить то, что рано или поздно откроется?

Нет, ну это уже лишнее, еще и семью Кристиана сюда прибавлять. Мег и так тут не лучшим образом выглядит. ))
alenatara писал(а):
Ладно, прагматичная Мег выбрала достойного отца для своего ребёнка, не зная толком от кого понесла, но значит и должна следовать своему выбору, а не мечтать тайком о другом.

Не знаю о чем она будет мечтать в следующей книге, но в эпилоге этой она вообще не мечтает. И как раз следует своему выбору. Разве где-то написано что-то другое?
alenatara писал(а):
Она уже обманула и вместо того, чтобы стать достойным партнёром своему мужчине, продолжает его обманывать.

Ну так конечно продолжает. Это можно говорить о каждом дне их совместной жизни: она не сказала Крису, что еще раз переспала с Джонни и продолжает не говорить. Ты об этом, что ли? Непонятная фраза какая-то...
alenatara писал(а):
Ну, мне кажется, не скоро Кристиан решится на новые отношения, потому как предательство Мег ударит очень сильно.

Но это же не значит, что ему вообще нельзя будет с кем-то встречаться. А потом и жениться на девушке, которую он не полюбит, а просто будет хорошо к ней относиться. И все потому, что он продолжает любить Мег, которая недоступна, потому что уже вышла замуж за Джонни. Или нужно ждать энное количество лет, ни с кем не встречаться, и надеяться, что Джонни когда-нибудь снова изменит Мег и она от него уйдет? Такое вполне себе может произойти, выше и пример из жизни Валя приводила.

...

Magdalena:

Эпилог, как всегда в переводах, подкрадывается незаметно.
В общем-то, к сообщению Элли мне и добавить нечего. Согласна с каждым словом.
Можно сколько угодно обсуждать Мегеру, упрекая ее в отсутствии ума, характера, в ее умении наступать на одни и те же грабли. Но вранье Крису о ребенке, да вообще вся эта ситуация с беременностью - стало последней каплей. В данном случае никакого оправдания поступку нет и быть не может.
Хотела себе надежного и верного Криса - пожалуйста! Но будь сильной, расскажи всю правду. Не способна на это - уходи из его жизни.

Девочки, спасибо за главу и эпилог! За роман в целом! Он неоднозначный, но тем интереснее)

...

LuSt:

Девочки, у меня тут рабочий аврал, вырвалась на перекур на пять минут и пишу: огромное всем вам спасибо за то, что были здесь, читали, ругались, злились, плакали, смеялись, делали "лицо-ладонь" и проявляли весь возможный спектр эмоций! Мы вернемся со второй книгой 21 июня, прошу отметить эту дату в ваших календарях Smile А пока, если несложно, оставьте отзывы на Джонни в каталоге (необязательно развернутые, можно пару слов).
Отдельно замечу для тех, кто считает, что Мег обманывает Кристиана: она сама еще не в курсе, от кого у нее ребенок. И если окажется, что отец Кристиан, можно не травить ему душу рассказом об этой единственной измене, а вот если отец малыша - это Джонни, то придется разговаривать...

...

alenatara:

Irish писал(а):
Нет, ну это уже лишнее, еще и семью Кристиана сюда прибавлять

Совсем не лишнее, потому как Мег и на самом деле выкопала себе шибко глубокую яму
Irish писал(а):
Не знаю о чем она будет мечтать в следующей книге, но в эпилоге этой она вообще не мечтает

Ага-ага, а песенку Джоника о себе любимой она для релаксации слушает На счёт Мег я уже давно не обманываюсь...
Irish писал(а):
Ты об этом, что ли?

Я о том, что Мег продолжает изменять Кристиану с Джоником. Да, напрямую автор этого не написала, но оно и так всё понятно, мы уже имели возможность увидеть, что любовь Мег к Джонику не проходящая и неважно, что выбрала она другого, потому как выбрала она головой, а не сердцем.
Irish писал(а):
Но это же не значит, что ему вообще нельзя будет с кем-то встречаться. А потом и жениться на девушке, которую он не полюбит, а просто будет хорошо к ней относиться. И все потому, что он продолжает любить Мег

Ну, Крис это не Мег, потому вряд ли будет десятилетиями убиваться по бабёнке, от которой бед больше, чем приятностей.
А мож он вообще станет геем и отобьёт у Мегеры Джоника Нуачо, такого у автора точно не было))))

...

Irish:

alenatara писал(а):
Ага-ага, а песенку Джоника о себе любимой она для релаксации слушает

Она послушала только музыкальное вступление к песне и выключила ее.
alenatara писал(а):
Совсем не лишнее, потому как Мег и на самом деле выкопала себе шибко глубокую яму

Алёна, ну ты же нагромождаешь кучу второстепенных вещей на одну, главную, которой и так достаточно, чтобы охарактеризовать героиню. И у меня почему-то уже несколько глав назад сложилось впечатление что ты нарочно утрируешь и где-то даже стебешься, что ли... Я с твоей точкой зрения во многом согласна, но не до такой же степени раскручивать вину героини.
LuSt писал(а):
Отдельно замечу для тех, кто считает, что Мег обманывает Кристиана: она сама еще не в курсе, от кого у нее ребенок.

Да, согласна, пока она скрывает измену и надеется, что не надо будет об этом говорить вообще.

Но вот мне совершенно непонятно почему они с Кристианом не предохранялись.

...

Мания:

Спасибо за перевод! Ура)

...

nicass:

tender Flowers Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню