Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Ростовчанка:

Лена, привет и спасибо. Гадкая Кло пиарит свой статус "нявесты" и почти жены. Да ещё ох и ах вроде как в положении. Эх как Роза её злит, ведь концерты она, по сути, не столько для публики, но для Золушки.
А Роза все же Прынца помнит и сама себя обманывает, что все отпустило.
Ну и чего принесёт встреча с бывшей подружкой?

...

htanya:

Добрый день!
Лена, спасибо большое за новую главу!
Хорошо так почистили квартиру Розочки от глазастых и ушастых приспособлений.
А нечего за каждым шагом следить. Еще в квартиру ее проникают, как к себе домой.
Кло, стервозина, размечталась понести от Принца, еще и по репродуктивным клиникам мотается. Наследника ей захотелось, ну-ну, мечтать не вредно.
А наш Золотой мальчик теперь при дипломе, но без Розы из мороза.
Но, мне кажется, что ошибается наша девочка, не свободна она от Стаса. Это просто сейчас, глядя на Розовского младшего, что освободилась от своей любви.
Братца, стало быть, подлечили? Есть ли толк?
И, неожиданная встреча со Светой. Что это она забыла в этом учреждении?

...

маркуся:

Лена, Flowers
На подходе второй прЫнц Wink
да ..прямо страсти шпионские..
Спасибо

...

KseniaBel:

О как!
Сестра Макса появилась. Значит Розка о Максе что-то сейчас узнает. А тут за ней Розовский бежит))

...

digori:

Продолжает Роза себя воспитывать и перевоспитывать. Убеждать и переубеждать))
Меня не убедила вот, что любовь прошла)) Ну, или ее и не было, любви этой))
Все больше уважаю героиню за героизм))
Лена, спасибо, нравится мне стремительность повествования и бег событий в истории))
С Новым Годом, с наступающим, набегающим. налетающим.
Ну, давай же, клюнь в ответ)))

...

audi:

В очередном шоке от читаемого! Елена ты не просто талант ты Талантище! Ух как меня цепануло выворачивая душу! Потрясающе! Некоторые фразы хоть выписывайте в блокнот для цитирования! Шикарное произведение! Спасибо что радуешь и вносишь новые эмоции в душу!

...

diamond:

Все предновогодний привет! Леночка, спасибо большое тебе за новую главу, за твой бесценный труд! thank_you Flowers Very Happy wo
Прочитаешь вот так главу, а мысли потом не отпускают и рвут, буквально, на части. Evil or Very Mad
У Розы постоянно не жизнь, а борьба за выживание. Sad Теперь во со шпионскими штучками борьбу развернула.
Житья же ей никакого нет от Розовских, ни во сне, ни наяву.
И подсматривают-то за ней, и подслушивают! Ужас!
А папа-Игорь, видно, решил, что все, расплатился он сполна с племянницей! Последний раз конвертик был вдвое толще, а затем конвертиков больше не было. Ну да, Стасик же расстался с Розой! Так зачем же ей платить теперь?
А Стасик, со своей стороны, тоже борется! Только не с прослушкой, а с Прицепрошкой! Достала она его уже! ranting Прилюдно готова уже в штаны к нему залезть!
Но Стасик обороняется как может, не поддается ей. И со свадьбы своей, даже, убежал, уж так она ему опротивела. Sad
Да только Клотильда ничуть не смущается его откровенного пренебрежения! Мало того, старается, выпячивает свой несуществующий животик, всячески демонстрируя то, чего на самом деле нет.
Уж очень хочется Кло, чтобы Роза ее счастье увидела! Вот Роза и увидела, что никакого животика у Кло не просматривается!
А Роза неслабую проверку себе устроила, посмотрела на Стасика на вручении дипломов. Sad
И как она обрадовалась, когда не почувствовала ничего того, что испытывала к нему раньше.
Только мне почему-то кажется, что то моральное опустошение, которое она приняла за отсутствие любви к Стасику, сейчас в ее ситуации очень, даже, логично. Думаю я, что это не что иное, как защитная реакция организма Розы.
Уж слишком много Роза страдала из-за такого вот окончания счастливой сказки с Принцем.
Да и не может любовь все время быть на высоте, на взлете, если ее с этой высоты так грубо сбросили! Sad
В любом случае похвально то, что Роза решительно настроена на изменения в своей жизни.
Главное, она свободна от страданий по Стасику и хватит уже экономить, ведь, деньги-то у нее есть!
А встреча со Светкой явно привнесет и мысли о Максе, да и скорую встречу с ним самим.
Выйдет, поди, Рыцарь из тюрьмы уже скоро!

...

rimmalavrova:

Стас избегает Кло, даже не ест и не пьет в ее присутствии, из боязни проснуться на утро молодым папашей с бессрочным контрактом!
А Роза убегает от Стаса, воодушевленная долгожданной свободой от любви!
Ещё и ее внезапная встреча с Светой!
Даже не представляю что же будет дальше?
Лена, спасибо за продолжение, очень жду развязки истории!
Девочки, всех с наступающими праздниками!

...

Мальвинка Маг:

Лена , спасибо за продолжение .
Долго же Стасу ещё терпеть эту Кло . Так хоть была возможность лицезреть Розу в записи , а сейчас после чистки и этого лишился .
Да парень , я тебе сочувствую .
Папа Игорь свернул свою деятельность , решив , что дело сделано .
Теперь Роза , станет ждать Макса ?

С Наступающим Лена !

...

Алиса Р:

Лена, спасибо за продолжение! Скоро Максим явится и что будет Shocked
Наверно скоро эпилог! Не представляю как ты всю эту ситуацию "разрулишь"?
Думаю не зря Роза оставила себе 21 лоскутную розочку и у Стаса ещё есть шанс

...

Lilkas:

В читателях Very Happy

...

летний цветочек:

Грустно мне за Розу.
Хоть и бестолковая любовь Стасова,но ведь любовь и счастливая с ним была.
А теперь "вылупится" стерва-бабочка с каменным сердцем и себе ранить душу будет,как бы не считала иначе, и другим.
Леночка,а Розе то счастье будет,сыпется и сыпется на бедную Золушку "манная небесная". Wink

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо огромное за такой шикарный подарок к Новому году. Какой изумительный сон Розе приснился. Стас в роли козла и гости -животные. Ох, ему бы еще рога побольше да поветвистее, чтобы за все цеплялся. Хотя, что-то я разошлась, это тогда олень из Стасика получается, нет, пусть пока в козлах походит. Представляю, как они все забегали, когда Роза с подружкой так неожиданно лишили их эротических просмотров.Бедный Стас, последней отдушины лишился. Да еще ненавистная Кло клеится, ребеночка хочет. Как бы на стороне не согрешила, раз Стас не дает. Но ведь он может , наверное, развестись при блуде, тест на отцовство никто не отменял? А Роза крепкая, не сломается, ее жизнь закалила. Только не хочется, чтобы она в бездушную стерву превратилась. Какие нам сюрпризы преподнесет разговор со Светкой, как там Макс, не приобрел себе подружку , пока сидел? Или его только прости...господи навещали. Еще раз спасибо, Лена, за главу.
Всех с Наступающим , Леди !!!

...

Наталья Ларионова:

Роза и вправду разлюбила Стаса?
Лена спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Что-то грустно так.... Дзержавского хотелось чем-нибудь стукнуть.
Елена Миллер писал(а):
Игорь Константинович беспокоится о вашей сестре.
Вот гадство!
Дальнейшие события воспринимались с трудом. Эх, ещё Светка до кучи нарисовалась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню