Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Ирен Адлер:

Полный восторг! Низкий поклон и искренняя благодарность девочкам-переводчицам wo

...

GellaTan:

Книга просто супер. wo

...

Giulia:

Добрый вечер.девочки!Спасибо за письмо с сайта и новую главу!Я о вас помню,но было очень много работы! Flowers

...

lirazaikina:

Спасибо за качественный перевод! Интересно ,хватит ли терпения у переводчиков перевести все 20 книг о Себастьяна Сен-Сире! Очень хочется дочитать серию до конца!Очень рада,что он больше не вспоминает Кэт. Геро ему подходит лучше! :-

...

onischuknata:

Спасибо за перевод.

...

IraidaSSH:

Наконец-то я нашла продолжение любимого детектива и смогу продолжить чтение. Из-за него она сайте зарегистрировалась.
Девочкам спасибо за их огромный труд!!!

...

danielexb:

Спасибо большое за перевод!

...

Ludos:

Большое спасибо! Flowers

...

riga:

С удовольствием читаю всю серию книг. В наше время сложно найти книгу, которую хочется читать, не отрываясь. Спасибо переводчикам!

...

dinni:

Ох, даже не знаю, что больше нравится - детективная или романтическая линия. Шикарный перевод, спасибо. wo wo wo

...

Silvia:

Спасибо огромное за Ваш огромный труд Очень качественный перевод Very Happy

...

Freddy:

Шикарный роман, спасибо переводчицам за из труд и терпение

...

Августина:

Большое спасибо за отличный перевод. Примечания и иллюстрации-супер! Редко такое встречается.

...

stola-stola:

спасибо за чудесный перевод книги! и отдельная признательность за подобранные иллюстрации и комментарии к тексту!

...

Кьяра:

» Глава 33

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню