latina:
Ира, спасибо за продолжение!
Свершилось! Свой долгожданный подарок Софи получила. Довела беднягу Фила до больницы.

Столько информации, признание в любви и потеря крови сделали своё дело. Теперь Софи нужно возвращаться домой...
...
Лена Кулёминатор:
Моя ты прелесть
Зайка почувствовала себя волчицей и "свое" не отпустит...
Только вот Филушка об этом не знает...
Ему то ты твердила про одну ночь
Да Фил, ты первый у Софийки
И понятно почему она не предупредила...
Ты бы наружу вывернулся, но избежал бы близости
Таки пришлось ехать в больницу...
Но главное, что всё обошлось...
Только вот что они будут делать дальше
Ириша,
Белла,
...
Мальвинка Маг:
Первый раз - это подарок , а первый раз с любимым мужчиной подарок вдвойне .
Спасибо Ира , за продолжение .
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!

Мне понравилось...фил сказал..."следующий раз всё будет по другому...

ага ,значит он допускает уже продолжение...
...
Deloni:
Всем дня!
Ира

, Белла

!
Согласна с Ритой, местами было очень забавно, прав Фил Софочка - это просто шок. И все у них не так как выглядит, ведь если посмотреть со стороны ГГ-ня ведет себя довольно сомнительно, зная, что парень в отношениях, можно сказать, просто навязывается ему, но это только со стороны, да методы ее шокирующие, но побудительный мотив то не корысть или азарт, а трепетные чувства и хочется ее оправдать и пожелать удачи. И Фил, вроде не очень то и сопротивлялся (в конце концов без секса точно не умирают), но при этом постоянно до последнего пытался все сделать правильно и урезонить девушку. У него пока нет тех чувств что у Софи, но у него точно есть к ней искренняя симпатия, которая в скором времени, я надеюсь, перерастет в более серьезное чувство.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )
Ах, как жаль, что обстоятельства не позволили насладиться близость в полной мере, и признанием Софи Фил не смог проникнуться, плохое самочувствие от полученных травм совсем не способствовало этому. Пришлось ехать в больницу, потеря крови не критична, но переливание необходимо. Мне вот жалко Софи стало, в доме Фила чувствовалось присутствие другой женщины. Это, конечно, не было неожиданностью для Софи, но.... Софи старалась не думать сейчас об этом, она ведь знала, на что шла. Не так Софи представляла их встречу, но всё-же она добилась своего, вот только.... как же теперь? Кто они теперь друг другу?
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и большое спасибо за комменты!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо!
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за сюрприз с утра, возможность окунуться в чтение замечательной очередной главы.
Сабиноша писал(а):Ирочка, Беллочка, спасибо!
НатаЛис писал(а):Ира, спасибо за главу.
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, спасибо за продолжение
Пожалуйста, солнышки мои!
Соечка писал(а):Вот оно и случилось!
верно. Причем случилось так, как в жизни чаще всего и бывает. Многие девушки думают после "первого раза" - и это все? Вот ваш хваленый секс?
Соечка писал(а):Вот и дождалась Софи "подарка" от Фила.

может даже не столько дождалась, сколько завоевала
Airkiss писал(а):Подарок Софи получила. Правда даритель в шоке: и чуть не упал в обморок при виде крови))
да не, его кровью фиг напугаешь, а вот своей крови потерял много, да и ранен все-таки.
Airkiss писал(а):Может, надо было все-таки предупредить Фила?
тогда бы подарка не было, скорее всего...
Airkiss писал(а):На самом деле, у Софи железные нервы. Мне было бы не по себе, если бы я постоянно натыкалась на вещи соперницы, которые она имела полное право оставлять в доме Фила. А положение Софи пока очень шапке, но по некоторым признакам она все же понимает,что мужчине её мечты она нравится. Я думаю, это был бы обычный "перепихон" для Фила, если бы не то, что он оказался для Софи первым и если бы не было фоток с Джейн. Так что шансы завоевать его сердце у Софи есть.
да, я бы тоже не сильно рада встречать то тут, то там свидетельства того, что у Фила есть женщина, но ведь она знала, на что идет, и была готова бороться за него. Вот пусть и поборется, если сможет.
Тэсси писал(а):Не обрадовался Фил неожиданному подарку. Еще и признание в любви совсем выбило из колеи, аж поплохело мужику!
поплохело ему не поэтому. Но, конечно, шокирован он был.
Тэсси писал(а):Но отказываться от Зайки он пока точно не собирается!
нет, конечно
Гали писал(а):Задумка Софии удалась на 100%!Возможно не так романтично,как мечталось.Но она не в обиде,а даже счастлива,ведь добилась своего.Удивительно,что Фил не почувствовал,что у неё впервые.Спишем, что это из-за его шока и травм.Если бы не увидел кровь,ничего бы не понял...Эх,мужчины,всегда остаются где-то кобелями,большая кровопотеря,чуть ли не потеря сознания,но появился объект о котором Фил иногда вспоминал,и он готов как пионер....не устоял.А Софи, как преданная жёнушка поехала с ним в клинику и находилась рядом с Филом,в непростой для него момент.Не могла расстаться с ним.Он должен оценить её преданность.

По словам мужчин, они не всегда это в состоянии заметить. Да и девушки разные бывают, у кого-то там просто все очень узко, так, что не поймешь. Когда видят кровь потом - некоторые понимают, но - будете смеяться, тоже не все.
Сабиноша писал(а):Ну вот почти подтвердились мои догадки после спойлеров Оли. Ну и главное- все живы и здоровы, хоть и понадобилось переливание крови. А Филу интересно поплохело не после признаний в любви?)))
да ладно, Рената, Филу поплохело от потери крови и от ран
Сабиноша писал(а):Близость была....но явно требует продолжения))) Фил и не понял, что у Зайки первый. Так что надо будет срочно ему переиграть.
ну почему, все понял, только уже "по факту".
НатаЛис писал(а):Всем привет. У нас тоже весна не ощущается -25 и метель.
где это? У нас сегодня потеплело аж до -10.
НатаЛис писал(а):Подарки по-моему получили все - Софи свой, как и хотела, заполучила Фила, хоть и на день. Фил заполучил свою Зайку, вот только шок это по нашему, да и здоровье дало о себе знать - больница ему заказана. И Софи с ним поехала, это она молодец, вот только плохо, что телефон не взяла, родители могут позвонить. И меня бы напрягали личные вещи бывшей, тем более что Джен пока нынешняя. Пора Зайке наводить порядки.
КОнечно, Зайка поехала с ним, разве могла она его оставить одного. Ну а что их этого выйдет - будем читать.
НатаЛис писал(а):Вдохновения.

спасибо, это то, что мне всегда нужно. И время тоже.
dara писал(а): Всё-таки свершилось.. А то, судя по спойлерам, с уверенностью можно было говорить только о присутствии котана.."живое и мягкое", понимаешь ))..
у кота все в полном порядке, он передает привет
dara писал(а): Зайка из тех, кто предпочитает не говорить, а действовать.. И правильно.. А то, если бы начала всё объяснять и вводить в курс своих намерений, осталась бы без подарка, ибо Фил в этих делах весьма щепетилен..
однозначно, она правильно сделала, что промолчала.
dara писал(а): Романтический вечер продолжился в больнице.. А вот хорошо, а то мне как-то неспокойно было, что без осмотра врача хотели обойтись.. Нефиг, ценный спортивный кадр должен ответственно подходить к своему здоровью ..
однозначно, совершенно согласна с тобой.
Ирэн Рэйн писал(а): Первый раз, не идеальный, но первый, останется в памяти навсегда.
Это точно. Такое не забудется. А уж если первый раз про любви - это просто супер.
Очень трудно отвечать, нотик барахлит, поэтому кратко. Сейчас буду на вторую часть отвечать
...
Sandrine Lehmann:
Продолжаю отвечать!
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего и благодарю за страстную и вместе с тем, достаточно забавную главу.
diamond писал(а):Ирочка, спасибо большое за продолжение,

Беллочка - за вычитку!
latina писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Ира , за продолжение .

anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Deloni писал(а):Ира

, Белла

!
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )
Пожалуйста, дорогие мои, мне очень приятно!
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего и благодарю за страстную и вместе с тем, достаточно забавную главу.
ну так у нас и парочка подобралась... забавная
kanifolka писал(а):Зайка - такая... зайка))) сплошной шок)))))
в чем он ей честно и сознался.
kanifolka писал(а):Интересно Фил услышал признание?
Фила мы еще почитаем (скоро)
Пока идут главы от лица Софии, но происходящее, конечно, острее для нее.
diamond писал(а):Сбылась, наконец, мечта Софи и она практически добилась того, о чем так сильно мечтала!
Но если честно, я даже не представляю другого мужика, который бы отказался у себя в доме от того, что ему так щедро предложили.
Фил еще честно посопротивлялся. Не то чтоб очень сильно, но, скажем так, ему себя упрекнуть не в чем.
diamond писал(а):Не удивила, в общем и реакция Фила. Особых чувств он и не проявил. Да и откуда бы им в общем-то еще взяться?
Просто он же не железный и секса у него какое-то время тоже не было. А Софи к тому же, такая красотка!
мы уже давно установили, что я не пишу жития святых, ну а Фил не влюблен пока, но симпатия у него к Зайке есть, и самая искренняя.
diamond писал(а):Ну, а какой молодой человек в возрасте Фила не хочет секса, причем много и постоянно!
наверное, если только мертвый
diamond писал(а):Любви с его стороны пока, ведь, нет. Для него, ИМХО, пока это было, как, ну раз теперь можно, так почему бы и нет?
он мог бы в очередной раз заподозрить Зайку в грязной игре, как тогда, когда она пряталась в его машине, но для этого он ее уже немного лучше узнал.
diamond писал(а):Фил испытал, ведь, большое разочарование от того, что Джен завела роман на стороне, будучи еще с ним в отношениях,

а Софи показывала с самого начала, что он ей очень нравится, да еще и приехала к нему прямо домой, к тому же Софи уже совершеннолетняя
возможно, не окажись Джен в Лондоне с Седриком, Софи осталась бы без подарка на восемнадцатилетие
diamond писал(а):Вот только когда Фил узнал от Софи, что он у нее первый, он был в шоке и этот шок, все же, привел Фила опять в больницу. А верная, любящая Софи опять рядом с ним.
Фила в больницу привела только кровопотеря и раны.
diamond писал(а):Но квалифицированная медицинская помощь ему же не лишняя?
и переливание крови тоже не лишнее, совсем. Не говоря уже об обработанной и зашитой ране, Софи же не могла ее сама зашить.
diamond писал(а):И может, не быстро, но случится любовь!
однозначно случится!
latina писал(а):Свершилось! Свой долгожданный подарок Софи получила. Довела беднягу Фила до больницы.

Столько информации, признание в любви и потеря крови сделали своё дело. Теперь Софи нужно возвращаться домой...
да ладно, Марин, Фила в больницу отправила исключительно кровопотеря и рана. И это он еще долго держался.
Лена Кулёминатор писал(а):Моя ты прелесть
Зайка почувствовала себя волчицей и "свое" не отпустит...
у этой девочки свое - значит свое, значит, руки прочь!
Лена Кулёминатор писал(а):Только вот Филушка об этом не знает...
Ему то ты твердила про одну ночь
он же ей честно сказал - ты вся - это шок.
Лена Кулёминатор писал(а):Да Фил, ты первый у Софийки
И понятно почему она не предупредила...
Ты бы наружу вывернулся, но избежал бы близости
вот-вот, Ленок, однозначно. Вывернулся бы, зато отправил бы ее в отель, а потом покатал бы на карусели и отправил домой к папе с мамой
Лена Кулёминатор писал(а):Таки пришлось ехать в больницу...
Но главное, что всё обошлось...
обойдется непременно! Я пока не умею писать книги с мертвым главным героем. Так что обещаю - с Филом все будет хорошо!
Мальвинка Маг писал(а):Первый раз - это подарок , а первый раз с любимым мужчиной подарок вдвойне .
100% ППКС!
anjelika писал(а):Мне понравилось...фил сказал..."следующий раз всё будет по другому...

ага ,значит он допускает уже продолжение...

а хорошее замечание, кстати
Deloni писал(а):Согласна с Ритой, местами было очень забавно, прав Фил Софочка - это просто шок. И все у них не так как выглядит, ведь если посмотреть со стороны ГГ-ня ведет себя довольно сомнительно, зная, что парень в отношениях, можно сказать, просто навязывается ему, но это только со стороны, да методы ее шокирующие, но побудительный мотив то не корысть или азарт, а трепетные чувства и хочется ее оправдать и пожелать удачи. И Фил, вроде не очень то и сопротивлялся (в конце концов без секса точно не умирают), но при этом постоянно до последнего пытался все сделать правильно и урезонить девушку. У него пока нет тех чувств что у Софи, но у него точно есть к ней искренняя симпатия, которая в скором времени, я надеюсь, перерастет в более серьезное чувство.

кстати да, тоже отличное замечание. И Фил уже не подозревает ее в каких-то коварных замыслах, как поначалу, он уже про нее многое понимает. Хотя, возможно, пойми он, насколько у нее это серьезно, тоже испугался бы.
ma ri na писал(а):Ах, как жаль, что обстоятельства не позволили насладиться близость в полной мере, и признанием Софи Фил не смог проникнуться, плохое самочувствие от полученных травм совсем не способствовало этому. Пришлось ехать в больницу, потеря крови не критична, но переливание необходимо. Мне вот жалко Софи стало, в доме Фила чувствовалось присутствие другой женщины. Это, конечно, не было неожиданностью для Софи, но.... Софи старалась не думать сейчас об этом, она ведь знала, на что шла. Не так Софи представляла их встречу, но всё-же она добилась своего, вот только.... как же теперь? Кто они теперь друг другу?

Мариша, что бы Софи себе не думала.Ю но ее стратегия себя оправдала. Сначала просто одна ночь. Да, у него другая женщина, да, Софи для него... кто? она этого пока не знает, да и он тоже, но по крайней мере вернуться в его жизнь ей удалось. Надолго ли - жизнь покажет. А жизнь иногда большая шутница...
...
Sandrine Lehmann:
Ставлю на завтра.
Девочки СГ:
Лара Гут
Анна Файт
Тина Вайратер
Мальчики ГС
Марсель Хиршер
Алекси Пинуро
Лейф Кристиан Хауген
Угу, Фавр опять в обойме. Выпороли и простили
...
sensa:
Софи продолжает Фила удивлять, и уже немного зная зайку, мог бы и предугадать, что без сюрпризов у нее не получается
Забавно, в их ситуации больше мужчина переживает, нежели девушка
И мне кажется, что Фил не услышал, что Софи говорила ему о своих чувствах, наверное, он бы все же как-то отреагировал
Сколько бы Софи не пыталась не замечать наличие другой в жизни Фила, но от реальности не спрятаться... И ведь никому никаких претензий не предъявить, и сама понимает, что практически никакого места не занимает ещё в жизни Фила
Фил пока рад видеть ее рядом, но этого ж мало

мне кажется, что Софи и сама ещё не думает, что будет завтра, живёт сегодняшним днём
Ира, спасибо за продолжение
...
Deloni:
Мои ставки:
Девочки :
1.София
2.Анна
3.Лара
Мальчики
1.Марсель
2.Хенрик
3.Лейф
...
Alenychka:
Ира, Белла, спасибо за продолжение!)
Да, все случилось и это замечательно!))) Но то что не позвонила родителям, Софи наверно все-таки потеряли при папином-то контроле, хотя она вспоминала об этом...
...
Ната Р:
Всем доброго утра!!!
Тики ВСЕ произошло!!!

А я говорила…

Бедный Фил, аж переливание крови понадобилось.

Ну ничего, он мальчик здоровый справится.
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо огромное за главу!!!
И со ставочками я вроде успеваю.
Мальчики (пусть будет стандартно):
Марсель Хиршер
Хенрик Кристофферсен
Алексис Пентюро
Девочки (попробую так):
Лара Гут
Мишель Гизин
София Годжа
...
Ландыш:
Фил в нокауте! Хочется надеяться, что он все же услышал те самые слова, которые произнесла Софи перед тем, как ему поплохело. Услышал и отложил в глубине своей памяти... ощущение легкости отношений между ребятами придаёт воздушности и особой теплоты главе в целом, несмотря на некоторую напряженность в отношении здоровья.
Belle, Оля, Ира, спасибо
...
Ефросинья:
Он сказал:"Зайка, запрыгивай".

Девчонка уже около года как в "омут с головой".

До него пока не доходит, что с момента, как он подвез Софи, часики тикают.
...