Великолепный Эпилог❤❤❤❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Награда Судьбы от Автора нашим Героям💯💯💯💯спасибо Сеня за чудесный жизненный Роман,нарывалась от горя и от радости,редко читаешь и такие эмоции ощущаешь-прошла весь путь с Леночкой -Солнышком💐💐💐💐💐💐💐и столько сочувствия и участия к жизни этой девочки испытала,что даже трудно поверить,что это на история Жизни реального человека🤔🤔🤔А раз такое ощущение от прочтения Романа,то Автор однозначно Талантище 🎂🥂🍾УРА⭐🌟💫💥✨🎇🎆🌅🎊🎉
Великолепный Эпилог❤❤❤❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Награда Судьбы от Автора нашим Героям💯💯💯💯спасибо Сеня за чудесный жизненный Роман,нарывалась от горя и от радости,редко читаешь и такие эмоции ощущаешь-прошла весь путь с Леночкой -Солнышком💐💐💐💐💐💐💐и столько сочувствия и участия к жизни этой девочки испытала,что даже трудно поверить,что это на история Жизни реального человека🤔🤔🤔А раз такое ощущение от прочтения Романа,то Автор однозначно Талантище 🎂🥂🍾УРА⭐🌟💫💥✨🎇🎆🌅🎊🎉
Доброе утро, Колли Алиса!
Спасибо, что поделилась своими эмоциями!!! Очень рада, что написанной историей прониклась и понравилась тебе!!!! Для меня это лучшая награда, отчего душа поёт! А от твоих последних слов я прям засмущалась !!! По сравнению с другими авторами я ещё тот дилетант, но приятно это слышать!!! Ещё раз спасибо тебе за все!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, Сеня ) Спасибо за Бонус) Теперь понятно, кто эта девушка, что помогла найти и спасти Ангела. Похоже, у Ерохин на роду написано, при все его неоднозначной персоне, спасать, помогать, переживающим не лучшие времена девушкам. Слава богу, не взял ещё грех на душу, и так хватает, и понял, что не виноваты близкие, что Валера уродом стал, не в ответ они за чужие грехи. С удовольствием буду читать, если решишь выкладывать. Удачи)))))