Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Я уж перепугалась, Лина, что, переспав с ямочками и кубиками, ты отказалась от продолжения "Марлезонского балета" )))
Фи, какая плохая Кики)))

...

Руста:

Ну раз тебя, Лина, кубики и ямочки не впечатлили, пойдем тогда другим путем. Выбираем по палочкам и шарикам)))

Карочи, Лина. Кое-кто здесь стесняется, так что смотреть надо внимательно. И сквозь! Одна надежда на твое хорошее зрение)) Давай ищи настоящих мужиков:

Что, больше никого нет? Ты? (Скептически смотрит) Ну ладно, только из благотворительности.

Ого, а вот смельчаки подтянулись! Ну кто первый?

Нет, лучше все-таки не надо. Есть там кто еще у нас? Серфер? (Поперхнулась) Эээ...

А я уж подумала... Нет, ну ты чемпион, парень, ты чемпион! По всем статьям. Щас главное - Лине понравиться. Лина, суди давай)))

...

Тира:

*выпучив глаза и остолбенев* Руста, и они все обращались в адвокатскую контору?? )))

...

Lady Elwie:

**выбирается из постели, садится к ноуту и.......**
фигассе контингент!))) если Каталине никто не приглянется, заверните мне парочку, отправлю дрова рубить)))) а сама полюбуюсь из окошка))))

...

Руста:

Тира писал(а):
они все обращались в адвокатскую контору??

Да не дай бог, ведьмочка! Это по объявлению. Кастинг для Лины)))

Систер, договорились))))

Вах-вах, какие авы у принцесс)))) И ВА здесь! Хорош)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Это по объявлению
вон тот, что улыбается, явно пришел посмеяться)))
Lady Elwie писал(а):
отправлю дрова рубить))))
с таким частоколом, как у некоторых кандидатов, и топора не надо)))

...

Lady Elwie:

Тир, так оным частоколом и будут рубить))) а потом сами в растопку)))
гг.. а м.б я их темным особям женского пола отдам))) если потянут - будет шанс выбраться из Замка
а сама ставки собирать буду)))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а потом сами в растопку

Lady Elwie писал(а):
а м.б я их темным особям женского пола отдам

Чета жалко человеков стало(( Они ж не виноваты, что у них такой "частокол", они ж Лине хотели понравиться!

...

Lady Elwie:

нуаче, Лина пусть выбирает)) но на таких тока пахать и пахать))))

...

Тира:

Подождите расправляться с мужичками)) Пусть Лина наконец выберет себе взамен "козлу" и беглецу, остальных можно пустить в дело)))

Элви))) как мысли сошлись))

...

Руста:

Лопоухого индийца она явно не выберет... Пропал парень(((

...

Rusa:

*рассматривает кастингующихся*
О... эт я удачно зашла (с)))
*поворачивает голову и так и эдак*
Вот давно говорила себе, надоть под рукой держать лупу, вот на таки случаи))
Каталина, ты это, не выбирай. Всех бери))) Ну или почти всех....

...

Тира:

*поглаживает гобелен на кровати и тихонько телепает* Руста, а Внизу кастинг из претенденток не устраивают часом? В честь дня мужчин...

...

Руста:

А что, он уже начался?! Ой, точно ж... уже час идет по московскому времени! Ну я ему покажу кастинг, я ему покажу... (Серфит Херца и кое-кого из ему подобных)

Мамочки... Это что, заговор?!

...

Тира:

*подозрительно рассматривает сонное царство* чего это они так рано спать улеглись? Нет, с одной стороны это хорошо, что спят. В одиночестве. А с другой... чем это они занимались целый день, что так умаялись?... Хм.. не понятно..
Руста писал(а):
Это что, заговор?!
ага, бойкот...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню