La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
это про какой период? Не "Путь в Версаль" случайно? Война в кружевах" заканчивается именно смертью Филиппа. Хотелось бы и дальше читать новую версию, да не вышли книги еще. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Таlamaska писал(а):
я пока поставила цель дочитать новую версию до "Войн в кружевах" это про какой период? Не "Путь в Версаль" случайно? Я кстати тоже эти книги люблю до момента когда Анжелика загремела в Америку Ну вот, а я жду-не дождусь когда наступит американский период у Анжелики. Вернее, с того момента когда она встретится с Рескатором и узнает, что это Жофрей де Пейрак. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Суони. поддерживаю! Я одна из немногих, кто любит Америку. 2-5 романы вообще тяжко без Жоффрея идут... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анжелика - моя вторая(первая - "Унесенные ветром") и нежная любовь к жанру ЛР. Когда я познакомилась с ней, в нашей стране ЛР как таковые вообще отсутствовали. Тем большим откровением стала для меня эта великолепная серия. Читала и перечитывала ее множество раз, она стала моих другом на долгие годы. Ах это чувство, когда после многих месяцев ожидания, поисков, надежд и разочарований - наконец-то держишь в руках долгожданное продолжение! У меня все книги старой версии - все они разных изданий, разного вида и формата - вместе смотрятся не очень красиво - НО я помню и люблю каждую.
Люблю практически все книги серии (читала только старую версию), какие-то больше, какие-то меньше(исключение - Анжелика в мятеже - вот ее перечитывать не тянет ![]() Конти, насчет голосования. Анжелика (первая книга) у меня книга-друг и книга-мечта. Мечта - все-таки первая: здесь Анжелика еще не страдала - она безмятежно и просто постыдно счастлива - именно об этом обычно можно только мечтать. "Анжелика и ее любовь" - одна из моих любимейших в серии - но захотела бы я оказаться здесь на месте героини - большой вопрос ![]() ЕленКа, спасибо за прекрасный и подробный отзыв на "Войну в кружевах". После него очень захотелось перечитать книги в новой версии - я помню, что от любовной линии Анжелика-Филипп осталось впечатление недосказанности - да что там, просто дыр в повествовании - оказывается это "заслуга" издателей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дана, спасибо большое за такой отзыв! Очень нравится читать и понимать, что наши чувства совпадают - я абсолютно также отношусь к героям! ![]() adana писал(а):
Анжелика (первая книга) у меня книга-друг и книга-мечта. Мечта - все-таки первая: здесь Анжелика еще не страдала - она безмятежно и просто постыдно счастлива - именно об этом обычно можно только мечтать. "Анжелика и ее любовь" - одна из моих любимейших в серии - но захотела бы я оказаться здесь на месте героини - большой вопрос . Думаю проголосую еще за Жоффрея в номинации Мужской образ. Хотя я бы выбрала одну из последних книг (там он уже более сложившийся человек, прошедший через страдания и сомнения, боль и разочарования - но не сломавшийся, а ставший еще сильнее и привлекательнее), но из солидарности голосую за первую книгу серии. Спасибо за поддержку в голосовании! Хотя эта серия в агитации не нуждается. Я ни коем образом не настаиваю именно на тех книгах, это мой выбор, но рада, что меня поддержали - просто так больше шансов на выход в финал. ![]() adana писал(а):
да что там, просто дыр в повествовании - оказывается это "заслуга" издателей. Да, мне очень обидно, что такие книги покромсали. Надеюсь, что после моего прочтения мне наконец откроется тайна отношений Филиппа и Анжелики, хотя я себя знаю, уж если не терплю я такого большого места в сердце Анжелики у Филиппа, то и дальше не смогу принять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я за Анжелику проголосовала в нескольких номинациях - женский образ, книга-мечта и книга-потрясение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня совершила безумный поступок и купила новую версию "Анжелики". Все-таки решилась. Некоторые тома вообще последним экземпляром в магазине были. Так что я во время подсуетилась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() adana, спасибо за интересный отзыв. ![]() Suoni писал(а):
а я жду-не дождусь когда наступит американский период у Анжелики. Вернее, с того момента когда она встретится с Рескатором и узнает, что это Жофрей де Пейрак. Но чувствую, что будет долгое ожидание. ![]() ![]() Конти, я проголосовала за мужской образ и книгу-мечту (именно за 6! роман). Еще вот думаю за друга (хочется опять за 6 проголосовать, но можно и за 1). Ну и за женский образ, скорее всего, тоже проголосую. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адальмина писал(а):
Еще вот думаю за друга (хочется опять за 6 проголосовать, но можно и за 1). Ариша я за книгу друг проголосовала именно за 1ую книгу, ну типа за всю серию таким образом. А еще за лучший женский образ и за лучший мужской (везде первые книги) ![]() ![]() adana писал(а):
Анжелика - моя вторая(первая - "Унесенные ветром") и нежная любовь к жанру ЛР. у меня так же, только она на 1м месте ![]() adana писал(а):
Когда я познакомилась с ней, в нашей стране ЛР как таковые вообще отсутствовали. Тем большим откровением стала для меня эта великолепная серия. Читала и перечитывала ее множество раз, она стала моих другом на долгие годы. adana оно вроде и верно, что тогда не было конкуренции, но даже сейчас в море конкуренции - для меня эта серия - эталон приключенческого ЛР! adana писал(а):
У меня все книги старой версии - все они разных изданий, разного вида и формата - вместе смотрятся не очень красиво - НО я помню и люблю каждую. знакомая ситуация все совпадает стопроцентно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Война в кружевах" заканчивается именно смертью Филиппа. Хотелось бы и дальше читать новую версию, да не вышли книги еще О-о-о, ну блин... я так не играю(( Я думала что она заказнчивается как "Анжелика и Король".(( Если к тому времени, как я дочитаю "Войну" еще не издадут продолжение, то придется дочитывать старое издание. Это ж моя любимая книга! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
А я сегодня совершила безумный поступок и купила новую версию "Анжелики". Я тоже покупаю эту серию.Жаль только что очень медленно издаются новинки. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Я тоже покупаю эту серию.Жаль только что очень медленно издаются новинки. Так я все семь книг за раз купила... ![]() Talamaska писал(а):
Если к тому времени, как я дочитаю "Войну" еще не издадут продолжение, то придется дочитывать старое издание. Следующую книгу обещали на конец 2012 года. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Очень нравится читать и понимать, что наши чувства совпадают - я абсолютно также отношусь к героям! La comtesse писал(а):
эта серия в агитации не нуждается. Конти, ![]() Адальмина писал(а):
Еще вот думаю за друга (хочется опять за 6 проголосовать, но можно и за 1) Я голосовала за первую, как "представительницу" ВСЕЙ серии - очень трудно выбрать что-то одно... фьора писал(а):
оно вроде и верно, что тогда не было конкуренции, но даже сейчас в море конкуренции - для меня эта серия - эталон приключенческого ЛР! фьора, совершенно согласна - именно в приключенческом жанре Анжелика для меня осталась лучшей и спустя сотни и сотни прочитанных после нее ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
adana писал(а):
Когда я познакомилась с ней, в нашей стране ЛР как таковые вообще отсутствовали. Тем большим откровением стала для меня эта великолепная серия. Читала и перечитывала ее множество раз, она стала моих другом на долгие годы. adana оно вроде и верно, что тогда не было конкуренции, но даже сейчас в море конкуренции - для меня эта серия - эталон приключенческого ЛР! Я тоже считаю, что эпопея про Анжелику вне конкуренции. Ничего интереснее в жанре приключенческого любовного романа я не читала. Да теперь и не напишет никто уже произведение такого масштаба . Времена изменились. В ЛР осталось не так много романтики и приключений. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу дождаться новой версии "Любви", в своей недосчиталась главы в третей части романа.
Цитата:
С другой стороны, став взрослее, я понимаю как много лишнего говорил Жоффрей, и что за это он и поплатился... Хотя в этом романе таких разговоров прибавилось)) Это при том, что граф осуждает за "чрезмерную доверчивость и откровенность" Галилея. Читая признания Жоффрея, о его любви с первого взгляда, сразу вспомнила "Искушение" ![]() Анжелика входит в число книг, которым я обязана своей любовью к чтению (до этого "Надо, Вася, надо!"), первыми бессонными ночи и интересом к учебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |