Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Ух ты клево!

...

itaniya:

Кто угадает???

...

orlova:

Аля поздравляю с Аметистиком!!!

...

Evangeline:

Аля, спасибо, присоединяюсь к столу, столько вкусностей tender

Еще в догрузку к подарку))

...

Kimi:

Аля, поздравляю тебя с аметистами и вот тебе подарочек!

Сколько вкуснотищи и красотищи вокруг. Пошла пошарюсь по столу))) Ой, как же тебя все любят, вот сколько подарков натащили, класс.

...

Evangeline:

Светик, выздоравливай скорее! Guby

Что-то я сегодня решила еще обойку сделать)) Романтичную

...

itaniya:

Девочки, дорогие, доброе всем утро и хорошего дня!
Ах, Наташа! Я так стойко держалась - мне столько красоты с Томом надарили и ты, и Лика, и Мика, думаю пусть братики постоят до субботы, а уж потом буду менять, но все ! их больше нет на моем раб.столе
теперь романтическая ТВОЯ! обоина с Томом!
Света вот!
orlova писал(а):
Светик сижу, читаю, и диву даюсь! ты должна взять больничный!!!! так же можно осложнение получить!!! я тебя понимаю, сама на работу да же с больничных бегаю, но всё равно надо хоть пару дней отлежаться!!!
Лечись ДОРОГАЯ!!!

Света отлежись! Как раз будет пара дней пятница и суббота! а больничный на 3 дают + воскресенье, а там видно будет, как чувствовать себя будешь, ...
Енка! Как ты там, дорогая, смотрю даже в клубы приходить перестала! как я тебя понимаю, я все уже видела, 4.11 со середины много раз пересматривала и ревела на 4.12. .. оторваться невозможно!

...

orlova:

Всем привет! hi

Evangeline писал(а):
orlova писал(а):
Эви возвращение дня влюбленных!!! очень мило
Решила восполнить пробел, у меня тогда ФШ кризис был, собственно он все еще остался, но вот пытаюсь прогонять его Laughing

молодец! так держать Laughing

Классная подборка фоток Аля а что это за фильм, где Лоис-стриптизершу душат?

Evangeline писал(а):
Девы, голосование за весенний аватар открылось , я и Лика участвуем

Ты то же участвуешь дорогая! пойду посмотрю что там выставили!!
itaniya писал(а):
уже видела, 4.11 со середины много раз пересматривала и ревела на 4.12. .. оторваться невозможно!

это серии с Алисией, да? я то же пересматривала, много раз, и песня там в конце такая грустная, где Кларк на кладбище с красной розой! а как он плакал, когда его Лоис от убийства остановила! столько эмоций вложено в эти серии!!

...

itaniya:

Доброе утро дорогие!

...

itaniya:

Привет Мика , дорогая, как я рада тебя видеть! Обожаю твой юмор и твою грелку
Надеюсь у тебя все хорошо?
Светик, , не болей, приходи в клуб Это тебе от меня вместо малинового варенья
Енка, как дела? какую серию смотришь?

...

Енка:

Девочки балдею от 4 сезона,уже на 9 серию вышла!Крыша едет конкретно!Первая серия особенно хороша!Очень хочется видеть таким Кларка!Скажите по секрету,будут они с Ланой вместе или нет? Got

...

МиLana:

Енка привет, куда пропала?
Енка писал(а):
Первая серия особенно хороша!

И не говори, Кларк и без одежды, мечта фанаток
Енка писал(а):
Очень хочется видеть таким Кларка!Скажите по секрету,будут они с Ланой вместе или нет?

...

itaniya:

Енка привет!
Будут!
О_о! а мне 4.2 как понравилась! там где мама их в душе застукала я аж пищала от восторга!

...

itaniya:

Девочки добрый день!
Меня переполняют эмоции - серия эта потрясная! убойная! это такой шедевр!
Верх совершенства! Самая-самая в сезоне и в вообще! она юморная , она романтическая , хотела скрины вставить, но не буду впечатление портить!
всем смотреть и наслаждаться! пойду еще раз, или два посмотрю...

...

Енка:

Аля всегда интригуешь,а я 15 серий 4го только посмотрела,сердце разрывается от любопытства!У меня сложилось мнение что Кларк-добро,Лекс-зло а Лана равновесие между ними,даже знак такой у нее,это наверное связь между ними будет всегда!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню