juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 23:01
Dixi писал(а):
Привет всем! А как вы относитесь к теме в сериале, когда Хаус становится больным в психлечебнице? Вам не кажется, что это перебор и сценаристы хоть как-то пытаются привлечь внимание зрителя? Мне больше нравятся первые сезоны, когда он наркоман, циник и просто злой гений. а последние сезоны уже высосаны из пальца. Ну а по-моему он там классно отрывался, тут же устроил бунт на корабле, полностью в своем духе, завел страстный роман с одной из посетительниц. Хотя непонятно, почему его лечили от наркотиков в психлечебнице? |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 6:25
juli писал(а):
завел страстный роман с одной из посетительниц. Вот с романом по-моему был перебор. А оторвался и правда классно. juli писал(а):
Хотя непонятно, почему его лечили от наркотиков в психлечебнице? Может потому, что сначала подозревалась шизофрения? Об этом, кажется, вскользь упоминалось, ещё в конце пятого сезона. А может медицинский ляп. Они в сериале встречаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 20:35
Привет всем! Я тоже не поняла почему наркомана лечат в психбольнице! ))) Отрывался хорошо, пока его "не сломали" ((( Там роман ,вообще, не понравился. Кади для него больше всех подходи, но она положительная , а вот если бы он встретил такую же, как и он во всех отношениях... Интересно, что было бы? _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
nadea-sorriso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:50
Сарказм, крылатые фразы, неординарный главный герой ... словом просто Суперррррррррррррррррррррррррррр |
|||
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:20
Всем привет!
Мне не понравилось, как закончился 7-й сезон! Хаус расстался с Кади и она покинула сериал, вот где все было высосано из пальца, так это их разрыв! 1. Почему он не мог к ней в больницу придти я так и не поняла...почему надо было для этого наркотик проглотить и все дальнейшее - муть голубая, не вписывается ни в образ Хауса, ни в образ Кади... надо было закончить сериал хеппи-эндом и не мучить актеров... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 22:58
Действительно неподражаем
"Меня зовут Джерард Батлер" Ну, тут Лори не Лори, он явно играет Хауса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 12:33
itaniya, привет! совершенно с тобой согласна. Но я так понимаю, они хотят завершить сериал, только вот затянули, а зря! Лучше уж не до дать, чем передать. Ну тут нажива неплохая, поэтому и тянут кота за хвост. _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лисёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:59
Всем добрый день, хочу вступить в ваш клуб. Обожаю доктора хауса. Он такой лапочка.
Сейчас застряла на 6 сезоне и никак не продвигаюсь из-за обилия других сериалов, которые я смотрю. Dixi, лично мне эта тема про психбольницу понравилась, потому что когда у него начались глюки, он, слава богу, опомнился и принял правильное решение. Не хочется как-то мне видеть его совсем чокнутым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:23
itaniya писал(а):
надо было закончить сериал хеппи-эндом и не мучить актеров... А мне кажется, этот сериал не может закончится хорошо. Потому что с самого начала зарекомендовал себя немного пессимистично. P.S. Я так и не смогла досмотреть 7й сезон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 5:05
Лисёна писал(а):
хочу вступить в ваш клуб Добро пожаловать! DarkRain писал(а):
этот сериал не может закончится хорошо Это точно! Чую в восьмом сезоне Санта-Барбара начнётся! Без Кадди то... DarkRain писал(а):
Я так и не смогла досмотреть 7й сезон Я смотрела по инерции. Особо ни одной серии не запомнила, так чтоб ещё пересмотреть хотелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:04
Интервью о новом сезоне Хауса с его создателем - Дэвидом Шором
Совсем недавно, в интервью ресурсу TVLine.com, создатель House M.D. («Доктора Хауса») Дэвид Шор рассказал много нового о 8 сезоне сериала. В частности, что Тринадцать (Оливия Уайлд) практически перестанет появляться в проекте, а Лиза Кадди, хоть и с малой долей вероятности, но может вернуться, и что Хаус какое-то время проведет в тюрьме. На этот раз Шор, в интервью TVGuide, объяснил, простит ли Уилсон своего друга, и как изменится сам Грегори. У Хауса возникнут какие-то проблемы с медициной из-за того, что он отсидит в тюрьме? Без этого никак, конечно, но мы не хотели превращать наш сериал в правовое шоу. Да, у него будут проблемы, но мы не хотим, чтобы все крутилось вокруг того, что ему нужно вернуть лицензию. Давайте вернем Хауса в госпиталь и дадим ему работать. А вы как-то собираетесь объяснить отсутствие Кадди? Об этом будет объявлено, но большой истории мы из этого делать не будем, потому что, к сожалению, ее с нами больше нет, чтобы снять эту историю. Как изменятся взаимоотношения Уилсона и Хауса? Вы все увидите в сериале, но, конечно, просто понять и простить Уилсон не собирается. А что насчет личной жизни Хауса? Он все еще женатый человек? Вы про брак по расчету? Мы эту тему не развивали. Он-то еще женат, но этого вопроса мы не касались. Вы знаете, все изменилось. Мир изменился. Хаус остался Хаусом, и он пытается все вернуть на свои места. Так у Хауса не будет никаких романтических отношений в этом сезоне? Я не хочу, чтобы шоу было об отношениях, в смысле, кто с кем спит. По крайней мере, не в обозримом будущем. Шоу о том, как люди налаживают отношения друг с другом. А мировоззрение Хауса оказывает влияние на всех, кто его окружает. Чего нам ждать от этих людей в новом сезоне? В конце прошлого года обе женщины Тауба (Питер Джейкобсон) забеременели, и мы расскажем об этом. Также мы расскажем о том, как изменилась жизнь Формана (Омар Эппс) и Чейза (Джесси Спенсер) за это время. Хаус целый год сидел в тюрьме, а жизнь в это время продолжалась, и у всех появились новые возможности. Вы уже планировали, как будете завершать сериал, если это последний сезон? В некотором смысле да. Но пока рано говорить о чем-то конкретно. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:48
Леди, возьмите меня к себе, плиз. Обожаю сериал. Смотрела его еще с первого перевода, когда он еще не был так популярен. Плюс сыграла роль и моя профессия - я тоже доктор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:31
Adriana de Astolfi, наверное,тебе интересно смотреть этот сериал вдвойне, т.к. ты понимаешь все тематические названия какие там произносятся и посмеиваешься над тем, как актеры строят из себя докторов? _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||