ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 23:33
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я наконец-то начала смотреть Сплетницу! Больше половины сезона за два дня посмотрела, так что даже сериал приснился. Сериал нравится, герои тоже. Ура!!! Очень рада, что сериал понравился. Первые три-четыре сезона вообще самые классные. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Почитала 1 страницу темы, всем почему-то нравится Чак, а меня он пока не впечатлил Но я не всех героев начинаю любить с первой серии. Мне пока по душе Нейт. Наверное, из-за того, что Чейс Кроуфорд единственное знакомое лицо в этом сериале. Мне тоже Чак не нравится. Я начала ему немного симпатизировать в более поздних сезонах. Но не в начале сериала. Сначала мне нравился Нейт (моя симпатия к нему осталась на протяжении всего сериала) и Дэн (а вот к нему отношение изменилось). А я когда смотрела сериал из актеров знала только Келли Разерфорд (она играет Лили ван дер Вудсен), еще по сериалу "Мелроуз Плейс". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 10:28
ayrin писал(а):
Во второй серии уже видно как изменились прически героев и вообще внешность. Знаешь, я даже внимание не обратила на это Единственное, причёска Чака в первых сезонах мне нравилась больше, чем в последних, он с этим пробором и укладкой гораздо старше выглядел. Елизавета, привет!! Рада, что решилась на просмотр, сериал отличный Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Почитала 1 страницу темы, всем почему-то нравится Чак, а меня он пока не впечатлил Мне нравиться его роль плохого мальчика, всегда к таким тяготела Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне пока по душе Нейт. Мне по внешности Нейт нравился, а вот по характеру в первых сезонах вызывал отторжение. Елизавета, а как тебе Дэн?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 10:56
Ира Марика
ayrin писал(а):
Первые три-четыре сезоны вообще самые классные. Ага, почти во всех сериалах первые сезоны самые лучшие. ayrin писал(а):
Мне тоже Чак не нравится. Ну, хоть я не одна такая. ayrin писал(а):
А я когда смотрела сериал из актеров знала только Келли Разерфорд (она играет Лили ван дер Вудсен), еще по сериалу "Мелроуз Плейс". Я еще слышала об актрисе Блейк Лайвли, но не знала, что она здесь снимается. Chelsea писал(а):
Елизавета, а как тебе Дэн?? Пока не могу сказать что-то конкретное, но вроде нравится. Нормальный парень. Посмотрела 1х15. Надеюсь, Нейт не будет встречаться с Ванессой. И какая-то странная подруга у Серены, не нравится она мне. Еще она и с Дэном познакомилась. Пойду смотреть следующую серию. Интересно, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 11:35
Пойду смотреть следующую серию. Интересно, что будет дальше. О, так ты уже почти досмотрела первый сезон. Ждем твоих впечатлений. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 14:26
ayrin писал(а):
Ждем твоих впечатлений. Вот я и досмотрела 1 сезон за 3 дня. Очень понравилось! Предпоследняя серия показалась мне интереснее финальной, но в последней кое-что разрешилось. Мне начала нравиться пара Чак+Блэр. Я даже подумала, что они и правда в Европу поедут. Но это же Чак! Я правильно поняла, что Серена и Дэн расстались? Честно говоря, эта пара мне уже разонравилось и хочется посмотреть на Серену с Нейтом. Уже хочется начать смотреть второй сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 15:06
Я еще слышала об актрисе Блейк Лайвли, но не знала, что она здесь снимается. Она стала популярна благодаря этому сериалу Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нормальный парень. Значит он меня одну с первой и до последней серии бесил))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нейт не будет встречаться с Ванессой. Ой, так такие страсти, лучше смотри... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне начала нравиться пара Чак+Блэр. Я даже подумала, что они и правда в Европу поедут. Но это же Чак! Я считаю, что их пара самой интересной была, у них огонь, страсть в отношениях, постоянные интриги, поэтому самой любимой парой в сериале у меня были именно они. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я правильно поняла, что Серена и Дэн расстались? Честно говоря, эта пара мне уже разонравилось и хочется посмотреть на Серену с Нейтом. Нуу...там ещё не всё закончилось. А почему разонравились?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 16:24
Chelsea писал(а):
Она стала популярна благодаря этому сериалу А я даже не знала. Натыкалась в том году на ее интервью в каком-то журнале, вот и запомнила. Chelsea писал(а):
Ой, так такие страсти, лучше смотри... Посмотрю. Но для меня они хороши по отдельности. Chelsea писал(а):
Я считаю, что их пара самой интересной была Я помню, что во всех голосованиях всегда побеждала пара Чак+Блэр. Chelsea писал(а):
Нуу...там ещё не всё закончилось. А почему разонравились?? Ну да, в сериалах все так просто не разрешается. А разонравились потому, что все бегают, не верят и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 18:04
Предпоследняя серия показалась мне интереснее финальной, но в последней кое-что разрешилось. Мне 17 серия тоже очень нравится. Как Блэр, Чак и Нейт объединились, чтобы помочь Серене. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
хочется посмотреть на Серену с Нейтом. Я тоже за эту пару болела. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 18:09
ayrin писал(а):
Мне 17 серия тоже очень нравится. Как Блэр, Чак и Нейт объединились, чтобы помочь Серене. И серия была такой интригующей! ayrin писал(а):
Я тоже за эту пару болела. Очень бы хотелось видеть их вместе. Я не удержалась и начала смотреть 2 сезон. Я в шоке! Блэр встречается с каким-то английским лордом-чудиком, а Нейт с его мачехой. К такому жизнь меня не готовила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 18:15
Но для меня они хороши по отдельности. Нейта я очень люблю, а вот Ванессу тихо ненавидела, все сезоны. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я помню, что во всех голосованиях всегда побеждала пара Чак+Блэр. Потому что они интересные, за отношениями той же Серены лично мне было наблюдать скучно. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А разонравились потому, что все бегают, не верят и т.д. Ой, дак так весь сериал будет))) ayrin писал(а):
Я тоже за эту пару болела. Вот с Нейтом у Серены был огонь, очень интересно было наблюдать за ними. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блэр встречается с каким-то английским лордом-чудиком, а Нейт с его мачехой. К такому жизнь меня не готовила. Это ещё что, ты дальше смотри, там такая засада _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tanya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 22:09
Сериал СУПЕР, смотрела его не с начала, теперь наверстываю упущенное, а именно - первые 3 сезона. Последняя серия понравилась, правда я до последнего надеялась, что Серена будет с Нейтом, увы. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июл 2013 10:13
Всем привет!
Сто лет тут не была, но боялась прочитать спойлеры, поэтому и не отписывалась. А сегодня посмотрела финальную серию. Если говорить о сериале в целом, то мне очень понравилось! Буду скучать по элите Манхэттена. А теперь пару слов о финале: Хочу попробовать книги почитать. Хотя не уверенна, что они такие же классные, как сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2013 14:08
Лиза, я книги пробовала читать, совсем не пошло, ты конечно попробуй, но думаю тебя они тоже не впечатлят.
Никогда бы не подумала, что Дэн - Сплетница. Я почему-то сразу на него подумала, он же писатель, всегда заглядывался на богатый мир Манхэттена, так что для меня всё было очевидно. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Рада, что Дэн и Серена вместе. Хнык...я хотела, чтоб Серена с Нетом осталась, Дэна я так и не смогла принять, как героя. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лили и Руфус вместе - С чего бы это, они разошлись. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и конечно же, Чак и Блэр. Болела за них с 1 сезона. Имхо, самая лучшая пара сериала. Так рада за них!!!!!! Самая классная пара этого сериала, да и не только этого. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
но могли бы и показать, с кем остался Нейт. Меня этот вопрос тоже беспокоил))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2013 14:31
Chelsea писал(а):
Лиза, я книги пробовала читать, совсем не пошло, ты конечно попробуй, но думаю тебя они тоже не впечатлят. Хорошо, попробую. Хотя ничего хорошего от них не жду. Я где-то прочитала, что в книгах Чак - гей. Chelsea писал(а):
Я почему-то сразу на него подумала, он же писатель, всегда заглядывался на богатый мир Манхэттена, так что для меня всё было очевидно. Ну да, тут особо удивляться нечему. Кто еще, кроме Дэна, может про друзей гадости писать? Я просто думала, что Сплетница - девушка. Chelsea писал(а):
Хнык...я хотела, чтоб Серена с Нетом осталась А я об этой паре мечтала 3 сезона, а когда их свели, меня Серена стала раздражать. Как друзья они хороши, но не как пара. Пусть уж лучше с Дэном будет. Chelsea писал(а):
Дэна я так и не смогла принять, как героя. Я раньше нормально к нему относилась, а вот в последних двух сезонах он мне совершенно не нравился. Chelsea писал(а):
С чего бы это, они разошлись. Не, перед тем как Серене спуститься, показали, что Лили и Руфус поцеловались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2013 17:25
Хотя ничего хорошего от них не жду. Я где-то прочитала, что в книгах Чак - гей. Даа...ну блин, я значит до этого момента не дошла, когда читала))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я просто думала, что Сплетница - девушка. А я почему-то сразу на МЧ подумала, девушка это ведь очевидно, а вот когда парень или взрослый это интересней)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а когда их свели, меня Серена стала раздражать. Просто Серена во всех отношениях растворяется, поэтому наблюдать за неё не так интересно, как за той же Блэр например, но Нэйт на мой взгляд подходил ей идеально, за ними было интересно следить, а вот как только она сходилась с Дэном...мамочки мои, такая скука ... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я раньше нормально к нему относилась, а вот в последних двух сезонах он мне совершенно не нравился. Я его возненавидела чуть ли не с первой серии))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не, перед тем как Серене спуститься, показали, что Лили и Руфус поцеловались. Вай, что-то не помню пошла пересмотрю...ааа поняла, дак это же по-дружески, потом он вернулся к своей подруге и обнял её, а Лили вернулась к своему "мужу" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |