Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

Леди
Неужели все в джинсах? Хоть кто-то нарядился в красивое платье?
У меня просто смысла нет - я больная как не знаю что и отмечаю у бабушки аж в 2 км от дома.
А так бы оделась красиво.

...

aminna:

Девочки! Поздравляю с Новым Годом!!

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пускай же к вам в году грядущем
Придут удача и успех!
Пусть Новый будет самым лучшим
И самым радостным для всех.

Пусть Ваша жизнь будет полна подарков и приятных сюрпризов!

...

Топаз:

Светик писал(а):
Неужели все в джинсах?

Нет, не все, Я пока в спортивных штанах , и не уверена буду ли переодеваться, так как дома встречать НГ буду с родными.

...

Светик:

Топаз писал(а):
Нет, не все, Я пока в спортивных штанах , и не уверена буду ли переодеваться, так как дома встречать НГ буду с родными.

Эх, помню, как я праздновала 2000 год. Я была тогда 10-летней девочкой. Мы отмечали дома: приехали родственники ХЗ откуда, была огромная елка, меня нарядили в какой-то парадный костюмчик, конфеты были везде, детское шампанское, мама и папа еще вместе.
Как-то раньше было в этом больше праздника. Сейчас не так.

...

Топаз:

А у меня вообще нет никакого настроения . И праздновать ничего не хочется.
А в детстве неотъемлемым атрибутом Нового года для меня и сестры была простуда с высокой температурой. Как только Новый год - мы сразу болеем , к счастью эта традиция прервалась.

...

Маринка:

Ой, только прилетела с работы, дома хоть шаром покати, хорошо, что отмечаю Новый Год у родителей, там накормят. Топаз, Lorik, спасибо за сочувствие, ревизия закончилась.

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю, что бы сбылись все мечты и главное побольше здоровья!

Светик, Наташа, перестаньте хандрить! Не важно в чем Вы будете встречать новый Год, главное с хорошим настроением и с уверенностью, что в следующем году все будет замечательно.

Всех целую! Guby

...

Temarka:

Светик писал(а):
Неужели все в джинсах? Хоть кто-то нарядился в красивое платье?

Я не в джинсах, но в шортах и у красивiй кофтинцi, макияжик, причёсочка и я готов!

Светик писал(а):
Как-то раньше было в этом больше праздника. Сейчас не так.

В детстве ждёшь предвкушение какого-то волшебства и чуда. А сейчас: где волшебство, где чудо и вообще куда подевался снег))

...

allissa:

Украиночки, с праздниками нас, и пусть новый 2010 принесет нам стабильность!!!

Год две тысячи десятый
Необычный – полосатый.
Он наряжен очень броско –
В черно-рыжую полоску.

Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.

Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!

Счастья всем вам и достатка!
Спать – так долго, есть – так сладко!
Дом, наполненный любовью,
И тигриного здоровья!

Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!

...

Lorik:

Я верю, что все-таки хандра пройдет и встреча Нового года поднимет настроение!!! Хотя бы должно поднять настроение то, что мы есть друг у друга
Светик, прекращай болеть, я же к тебе еду!!!
Всех с наступающим Новым годом!!! (хорошо, что мы все в одном часовом поясе не надо переживать, у кого НГ наступил, а у кого еще нет )

Я, кстати, себя буду очень уютно чувствовать дома у родителей в теплом домашнем костюме (ну, по крайней мере, пока шампанского не выпью , потом станет теплее, да и все равно уже будет, в чем беситься )

...

Temarka:

Девчата, как отпраздновали НГ?

...

Тира:

Temarka писал(а):
Девчата, как отпраздновали НГ?

Я замечательно отпраздновала: напелась, наелась, натанцевалась, а пить- в пределах своей нормы. Потом зажигали фейерверки, петарды.

...

Temarka:

У меня тоже всё прошло отлично, почти, если бы не соседи, которые разбудили рано утром.

...

Lorik:

Я замечательно посидела с родителями, наелась любимых с детства блюд, потом отпраздновала победу Стаса Шуринса в "Фабрике звезд" танцем под его хит "Не сходи с ума". Дальше родители легли спать, а я вернулась на форум, который в честь Нового года у меня просто летал (поверьте, с моим мобильным инетом это был лучший подарок), прочитала все, что не могла прочитать целый день, посмотрела конец фильма "Семья напрокат" по КРТ и наконец в 4 часа уснула

Свет, я согласная!!!! Я готова на любой идти - на "Аватар" 3D, на "Рождественскую историю" 3D, на "Шерлока Холмса" Все хочу увидеть, а времени не было перед НГ.

...

Мечта:

С Новым годом,девочки!!!! Flowers
Мы посидели спокойно в кругу семьи,даже бабушки не приходили(в связи с семейными очень невеселыми обстоятельствами),с детками запустили салют,похлопали хлопушками,потом уложила их спать,перемыла посуду и засела за телевизор,мечтала долго об этом - телевизор новый,преогромный,58 дюймов-картинка супер :tongueSmileА в 12 с мужем поцеловались,выпили шампусика,-очень спокойный праздник получился,но я мечтала о таком,уж больно сумбурный год у нас был! А сегодня принимали друзей-с утра накрыла стол и только успевала тарелки менять,сейчас в доме тишь и блажь,хорошо! Wink

...

Светик:

lorik писал(а):
"Семья напрокат"

Ой, а мне нравится очень "Возьми ребенка напрокат". Это не то же самое?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95194/
lorik писал(а):
Свет, я согласная!!!! Я готова на любой идти - на "Аватар" 3D, на "Рождественскую историю" 3D, на "Шерлока Холмса" Все хочу увидеть, а времени не было перед НГ.

Гы, ну можно и на Аватар. Я еще тоже не была.
Ты знаешь, где Дафи находится? Это по соседству с Караваном, ст.м. Героев труда.
Там открыли кинотеатр в прошлом году, хороший очень - Кронверк. Только что-то у меня сайт глючит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню