Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Araminta:

Стасечка писал(а):
никаких впечатлений тут!!))))

ну почему же, я за впечатления, только под спойлером.
Я по наводке в ЖЖ посмотрела начало без перевода, впечатления неоднозначные. В кинотеатр иду в воскресенье, тогда и будет все ясно.

...

Стасечка:

Araminta писал(а):
ну почему же, я за впечатления, только под спойлером.

просто я такая, что все равно взгляну под спойлер Laughing Laughing Laughing

...

Araminta:

Стасечка писал(а):
просто я такая, что все равно взгляну под спойлер

Ну так это... Причем здесь выкладывающие? Тренируй силу волиSmile))
Я думаю, мы тут сидим не в последнюю очередь и затем, чтобы пообщаться, поделиться впечатлениями. К примеру, для меня это очень важно именно по горячим следам. Вряд ли я буду способна сформулировать связную мысль через месяц после просмотра. Поэтому я и предлагаю спойлер. Кто уже видел и готов поддержать тему - тот заглядывает. Кто принципиально не хочет слушать чужие впечатления до просмотра - тот не заглядывает. Все просто.

...

Janny De Parker:

Всем привет!))) Только что вернулась домой из кинотеатра, полная впечатлений.)))
Ну, если в общем, то фильм мне очень даже понравился.)) Я не знаю, что за отзывы читала Света и о чем они были, но в целом фильм довольно-таки не плохой!!! На этот раз правда я, на всякий случай, не стала читать книгу, чтобы не разочароваться. Но мне понравилось. Чесслово понравилось. И наконец-то там показали, хоть какие-то драки. Мну так любит эти моменты, когда дерутся на палочках, и тут прям как спецом для мну этому уделили внимание.)) Сидю в общем довольная.))

Но фильм мне понравился и я думаю, что посмотрела бы его еще раз.))))

...

Верджиния:

Ох,прям сижу и заааавидууую тем,кто уже видел)))Книгу перечитываю...Я пойду только на следующей неделе.
Вот обещеала себе не читать отзывы...но любопытство победило Mr. Green Аленка,теперь после "твоего мнения" прям ух как не терпится!

...

Стасечка:

Ах, Аленка!! Ти зараза..но я удержалась и не прочитала спойлер! Я молодчинка) гЫ
Я только в понедельник посмотрю...иииии

...

Фиби:

А я на завтра билеты забронировала. Еле дозвонилась, кстати. И меня попросили выкупить билеты за час, а не за полчаса как обычно. Ажиотаж, говорят.

...

Anais:

Уфф... Посмотрела)) И мне понравилось, честно, даже не ожидала. Была на фанатском сеансе, как оказалось, это очень здорово, весело и свободно))))

Глаза закрываются, всего и не вспомнить, но

...

Janny De Parker:

Анаис, я с тобой полностью согласна.)))

...

DiDi:

я тоже сегодня была в кино. мне очень понравилось. чувствуется что режиссер учел все ошибки которые ему указывали миллионы фанатов и исправился....

...

Araminta:

Вот пришла и я. Впечатления по-прежнему неоднозначные.

...

МиLana:

Всем привет, а мне можно к вам, я просто обожаю Гарри, первый раз прочитала все книги про него за 2 недели, не отрываясь

...

Janny De Parker:

Света, приветик!!!! Конечно можно, а точнее даже нужно! Очень рады тебя видеть!)))) Давай рассказывай, кто из героев больше всего нравится, а кого терпеть не можешь.)))) Какая книжка, фильм самые любимые.)))) А может у тебя есть любимый актер из ГП, так тем более делись впечатлениями!

...

МиLana:

Janny De Parker приветик
Janny De Parker писал(а):
Очень рады тебя видеть!))))

Спасибо rose
кто из героев больше всего нравится

Больше всего, это Гермиона, такая отважная, она всегда найдет выход из любой ситуации, и при этом очень добрая и заботливая tender
а кого терпеть не можешь

Это Малфой, когда читала в книгах про него чуть плохо не становилось :scoff:
Какая книжка, фильм самые любимые

У меня как-то совпала и книга, и фильм, это "Гарри Поттер и узник Азкабана". Книга, еще пока добрая сказка о семье, о друзьях. А фильм, в принципе, почти не искажает книгу

...

Janny De Parker:

МиLana писал(а):
Больше всего, это Гермиона, такая отважная, она всегда найдет выход из любой ситуации, и при этом очень добрая и заботливая

Герми, значит А я вот за все это время так и не смогла определиться в своем отношении к этому персонажу.))) Не могу сказать, что она мне прям очень нравится, но и особого негатива тоже не вызывает.))
МиLana писал(а):
Это Малфой, когда читала в книгах про него чуть плохо не становилось

Знаешь, а мне Драко(если речь шла о нем) жалко. К тому же все отрицательные персонажи у Роулинг показаны однобоко. ИМХО. Мы их воспринимаем через призму видения Гарри, Герми и остальных. Что же касается Драко, то я бы сказала, что у него слабая воля. На него очень сильное влияние оказывают родители, возможно именно поэтому он такой.))
МиLana писал(а):
У меня как-то совпала и книга, и фильм, это "Гарри Поттер и узник Азкабана". Книга, еще пока добрая сказка о семье, о друзьях. А фильм, в принципе, почти не искажает книгу

Ну, может и не искажает, но многого все равно нету.))) Я лично так ждала квиддича, но оч круто обломалась
А последнего Гаррика смотрела?)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню