Регистрация   Вход

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Лучше бы сегодняшнюю гонку побежала...Эля.

Результаты:

Биатлон. «Мировой командный вызов» («Рождественская гонка»). Гельзенкирхен (Германия), 29 декабря 2011

1. Кайса Макарайнен / Карл Йохан Бергман (Финляндия / Швеция) — 32.28,0
2. Валентина Семеренко / Сергей Седнев (Украина) — отставание 4,0
3. Бьорн Ферри / Хелена Экхольм (Швеция) — + 6,4
4. Микаэла Понца / Лукас Хофер (Италия) — + 49,5
5. Винсен Жей / Мари Лор Брюне (Франция) — + 1.02,9
6. Михаэль Грайс / Андреа Хенкель — + 1.11,9
7. Андреас Бирнбахер / Франциска Хильдебранд (обе команды — Германия) — + 1.32,5
8. Кристоф Зуманн / Ирис Вальдхубер (Австрия) — + 2.06,9
9. Селина Гаспарин / Бенжамин Вегер (Швейцария) — + 2.55,9
10. Яна Романова / Андрей Маковеев (Россия) — + 3.04,1

...

Annabell:

Мне кажется, это была самая скучная Рождественская гонка, которую мне доводилось смотреть.
А я Кэролайн Форбс LaughingСовсем нет Laughing

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
Лучше бы сегодняшнюю гонку побежала...Эля.
LaughingНу хуже результат уж точно бы не был.
Annabell писал(а):
это была самая скучная Рождественская гонка, которую мне доводилось смотреть.
Плюсуюсь. Во-первых, мне не хватило норвежцев, безусловно, они своим участием украшают любое соревнование. Во-вторых, выступление нашей команды - это нечто. Худший результат для России за все время участия в гонке. Хотя, честно говоря, от этой пары чудес ждать не приходилось, но я не думала, что все может быть настолько плохо. А ведь когда-то Романову считали "снайпером". Но объяснение нашим неудачам, как всегда, уже нашли:
Цитата:
Тренер сборной России Андрей Падин оценил дебют Яны Романовой и Андрея Маковеева в «Рождественской гонке». Напомним, что наши биатлонисты с 11 промахами финишировали на последнем, десятом, месте.
«Думаю, что ребята не справились с эмоциями — большой стадион, множество болельщиков… Промахи на стрельбе можно объяснить только волнением. Пристрелка и дуэльная стрельба удачно складывались, а вот гонка не задалась с первой же стрельбы.
Погода и освещение здесь были просто идеальными, все было отлично организовано. Андрей и Яна были оптимистично настроены перед гонкой, но какая-то мелочь повлияла на результат», – приводит слова Падина официальный сайт СБР.

...

Chelsea:

Да лучше бы мы вообще не позорились, стыдно-то как
Murmaid писал(а):
«Думаю, что ребята не справились с эмоциями — большой стадион, множество болельщиков…

Мне вот интересно, а когда они на соревнованиях выступают, там что маленькие стадионы и полное отсутствие болельщиков??
Annabell писал(а):
Мне кажется, это была самая скучная Рождественская гонка, которую мне доводилось смотреть.

Меня вот, как-то тоже она не вдохновила. Наши не блестали, норвежцы отсутствовали, только Украинцы порадовали. Искренне рада их второму месту, молодцы Very Happy

...

anel:

УРА!!!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!
Девочки наши золотые!!! Вилухина покорила меня!! Теперь болею только за нее. Выстоять Нойнер и Бергер - это нужен грандиозный талант!!! Зайцева умница, сколько в ней сил и уверенности - просто потрясает. Восхищена этими спортсменками. Анне и Свете не хватает чуть-чуть.. Думаю они учтут все свои ошибки.
Ухх столько эмоций!!

...

Annabell:

anel писал(а):
Вилухина покорила меня!! Теперь болею только за нее. Выстоять Нойнер и Бергер - это нужен грандиозный талант!!!

Ну, на Нойнер шаманила лично я, мы с папой "пшикали" от всей души на ее последней стрельбе Laughing
А Брегер, ух, я думала догонит!
Завтра, к сожалению, скорее всего Таречка гонку не побежит((

...

шоти:

Замечательная эстафета!!!!
Золото!!!!

Вилухина умница! Справилась!

Теперь прочно пропишется в основной сборной!!!

...

Паутинка:

Напряженная гонка, но просто блестящий финал!!! Эмоции зашкаливали Ar Тура, казалось, вот-вот догонит нашу Вилухину. Тренеры хорошо поиграли на нервах, очень за нее переживала, но Вилухина молодец. Устоять против Нойнер и Бергер - это дорогого стоит. Зайцева намазала, но команду на первое место вытащила. Тоже молодец. Магдалену даже пожалела. Такой прокол перед собственными зрителями

...

эля-заинька:

Какая гонка! Если честно, после этапов Богалий и Слепцовой я особо ни на что не надеялась, но Зайцева вытянула, а Вилухина поддержала! И это здорово! Молодцы девчонки!
Но сенсацией стало не это, а разгромная стрельба Нойнер на стойке. Лена тряхнула стариной)
Молодцы норвежки, Холи Вери Странг Хорн провалила свой этап, но остальные вытянули эстафету. Тура просто вгрызалась в трассу, я думала, что все, съест она нашу Олю, ан нет, немного трассы не хватило.

...

Annabell:

Как же обидно!
Мой любимый Устюгов про..."сами-знаете-что-сделал" все преимущество!

...

Паутинка:

Да, очень обидно Трудно с двухминутным преимуществом упустить победу, но мастера и не так могут ))) Ладно, чистое серебро - хороший результат. Немцам, норвежцам, французам никаких медалей не досталось.

...

шоти:

Annabell писал(а):
Как же обидно!

Мой любимый Устюгов про..."сами-знаете-что-сделал" все преимущество!

Не один Устюгов.
Он передал эстафету с 42 секундным преимуществом, Волков не совсем справился.

Но обидно очень.
Была абсолютно уверена что будет золото.
А у Украины вообще 4 штрафных круга Прима настрелял и 10 итоговое место.

Итальянцы заслужили золото по всем этапам.

...

anel:

Рада за итальянцев. Я если честно, когда наши уже оторвались на 2 минуты, стала болеть за итальянцев. Ну думаю давайте ребята боритесь за второе место. А вон оно как вышло. Да, я согласна с Шоти, Устюгов привез Волкову 40 секунд, этого вполне было достаточно чтобы победить, но Волков не бегун, да и стрелял так же как и итальянец, вот и на финише получите и распишитесь. Но все равно я рада за наших парней. В принципе позитив от гонки получила. Ну упустили победу, что тут сделаешь. Зато Шипулин с Гараничевым порадовали. Умницы оба...

...

эля-заинька:

Эх, как Женя нас подвел вчера, но ничего 2 - е место - это тоже хорошо. Хотя 2-минутное преимущество упустить, надо постараться.
А вот у немцев провал по всем статьям.

...

Annabell:

Девочки, я восторгаюсь Ольгой Зайцевой- 9 подиумов подряд!!
"Стабильность"это мягко сказано! Very Happy
А Устюгов сам преимущество в 2 минуты породил, сам их и убил Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню