Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Стасечка:

Всем привет!!!
Простите за столь долгий загул Embarassed Embarassed
Всех с прошедшим повышением!)))
Лиза приветствую в клубе)))))

...

Fifachka:

Настя, привет. Наконец-то ты вернулась

...

Griffith:

Хелло, клуб!

Как жизнь?

Посмотрела "Престиж". Очень фильм понравился. Еще раз удостоверилась в том, что Джеман - превосходный актер и самый-самый красивый!!!

...

Fifachka:

Гриффит, привет. А я сегодня "Пароль Рыба-Меч". Хью там лапа.

...

Griffith:

Ой, классно, а я еще не смотрела. Но обязательно посмотрю.

...

Fifachka:

Давай давай. Потом впечатлениями поделишься!!!

...

Стасечка:

Griffith писал(а):
Посмотрела "Престиж". Очень фильм понравился. Еще раз удостоверилась в том, что Джеман - превосходный актер и самый-самый красивый!!!

Смотрела этот фильм совсем недавно, поразил и порадовал, действительно очень интересный. И Хью там очень классно играет.
Fifachka писал(а):
"Пароль Рыба-Меч".

Классный фильм, смотрела уже и не помню сколько раз. Laughing

...

LizOk:

Стасечка писал(а):
Лиза приветствую в клубе)))))

Спасибо!
Fifachka писал(а):
"Пароль Рыба-Меч".

И я недавно посмотрела! Хьюша там просто мммммммммм.... Короче слов нет, одни эмоции! И как я пропустила сей шедевр? До сих пор себя ругаю за это! Stena
А так же посмотрела "Список контактов"! Хоть там роль у Хью была отрицательная - как же он был хорош! Serdce

...

Griffith:

LizOk писал(а):
А так же посмотрела "Список контактов"! Хоть там роль у Хью была отрицательная - как же он был хорош!

Фильм хороший. И Хью там ну очень классный. И хотя он там не оч хороший, я все равно пыталась найти в нем что-то положительное...

...

LizOk:

Griffith писал(а):
я все равно пыталась найти в нем что-то положительное...

И я тоже! А как мне его было жалко когда его убили ....

...

Fifachka:

Его там убили? Я точно не смогу посмотреть этот фильм

...

LizOk:

Fifachka писал(а):
Его там убили? Я точно не смогу посмотреть этот фильм

УПС!!! Извините за спойлер!

...

d-Asha:

Griffith писал(а):
LizOk писал(а):
А так же посмотрела "Список контактов"! Хоть там роль у Хью была отрицательная - как же он был хорош!
Фильм хороший. И Хью там ну очень классный. И хотя он там не оч хороший, я все равно пыталась найти в нем что-то положительное...

А мне этот фильм не понравился. Выходила из кинотеатра с четким ощущунием: меня обманули. Но это может от того, что ожидала я увидеть двух секс-символов голивуда, а показали заморыша МакГрегора и циничного, потасканного и какого-то даже постаревшего Джекмана. Это конечно очередное подтверждение их таланта перевоплощаться, но чувство разочарование от этого не уменьшилось. Да и сюжет честно говоря странноват, на любителя.

...

LizOk:

d-Asha писал(а):
показали заморыша МакГрегора

Да он такой и есть! Ой, простите если кто от него тащится.....
d-Asha писал(а):
и циничного, потасканного и какого-то даже постаревшего Джекмана

А мне он даже такой нравится! Со всеми его морщинками! Serdce Poceluy

...

d-Asha:

LizOk писал(а):
d-Asha писал(а):
показали заморыша МакГрегора
Да он такой и есть! Ой, простите если кто от него тащится.....

Ну мне он нравится (не тащусь конечно), да и роли заморышей для него не в новинку и они ему удаются, но тут уж как то переборщили..
LizOk писал(а):
d-Asha писал(а):
и циничного, потасканного и какого-то даже постаревшего Джекмана
А мне он даже такой нравится! Со всеми его морщинками!

не ну на морщинки я не жалуюсь, скорее меня смущает общее ощущение усталости и пресыщенности, ну просто не к душе мне этот образ. А всем остальным и тебе LizOk (можно же на ты?) это перевоплощение актера вполне может нравиться, на вкус и цвет как говориться.. ну и это ж все таки Джекман! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню