Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Cfila:

Ell писал(а):
Sinner писал(а):
но вроде как в Британию скандинавы приходили же...и оставили там некий след в культуре, что-то такое упоминалось в "Чужестранке" Гэблдон Wink

Син, а что за Чужестранка? фэнтези?

Чужестранка -отличное произведение,перечитывала 2 раза.И главное все уже дописано , Very Happy Very Happy .

...

Sinner:

Cfila писал(а):
Ell писал(а):
Sinner писал(а):
но вроде как в Британию скандинавы приходили же...и оставили там некий след в культуре, что-то такое упоминалось в "Чужестранке" Гэблдон Wink

Син, а что за Чужестранка? фэнтези?

Чужестранка -отличное произведение,перечитывала 2 раза.И главное все уже дописано , Very Happy Very Happy .

нууу, 7 книга только в сентябре выйдет)))
Cfila, а Леди Элви Клуб посвященный этому циклу создала, ай-да туда! Wink

...

Коша:

Уговорили, не буду уходить в монастырь Wink
Буду страдать вместе с вами Laughing

...

Sinner:

Коша писал(а):
Уговорили, не буду уходить в монастырь Wink
Буду страдать вместе с вами Laughing

да и вместе веселее Laughing

...

Kimana:

Девочки, в переводе "Эльфийской лихорадки" есть интересное мнение.
Zvezdochka писала:
Цитата:
а действительно может Песня Созидания все исправит и Мак ее, так сказать, найдет)))

Чуть со стула не свалилась!!! Мак - новая Светлая Королева??? А ведь у Монинг может быть все!

...

Sonata:

Ух ты, я об этом даже не задумывалась!

...

Sinner:

Я тоже!

А куды же Эобил!? За нее же весь Светлый двор горой!
Не станут же они ее свергать ради ши-видещей, которая в жизни не согласится стать эльфом!

Кста, здесь спрашивали про Короля Эобил,а какой был в заговоре с Дэрроком в "Сердце горца"?

...

avaem:

Да уж, был бы интересный поворот сюжета! Только Эобил куда-то деть надо... разве что погибнет в неравном бою.
Син, левый какой-то король был...и насколько я помню, он не обладал ни особой властью, ни знаниями
Вот Монинг закрутила с королями-королевами: читала новую главу, сначала понять не могла кто кого и когда...

...

Kimana:

А разве В'лейн не сказал, что Королева пропала???

...

Коша:

Kimana писал(а):
Девочки, в переводе "Эльфийской лихорадки" есть интересное мнение.
Zvezdochka писала:
Цитата:
а действительно может Песня Созидания все исправит и Мак ее, так сказать, найдет)))

Чуть со стула не свалилась!!! Мак - новая Светлая Королева??? А ведь у Монинг может быть все!

Тогда Бэрронс точно Темный король . А Эобил может погибнуть в неравной борьбе с Темными

...

Sonata:

А может какие-то узы связывают Мак и Эобил?

...

Sinner:

Kimana писал(а):
А разве В'лейн не сказал, что Королева пропала???

по-моему, говорилось, что никто давно не видел Темного Короля)))

Аваем, как я поняла после того печального случая с предыдущей Королевой, новые Светлые Короли никакую власть и знания и не получают)))

...

Ell:

Sinner, Cfila, ОЛЯ спасибо за комментарии к Чужестранке, запишу название, может быть до нее дойду тожеSmile

...

МариАнна:

Машик, да забей ты на историчность))) Про Гримма - пока единственная книга из цикла горцев, которую я прочла с удовольствием и быстро, т.к. ГГ там чем-то Джей Би напоминает. К слову, о романтике.
"Небольшое" лирическое отступление о женских образах в Л-паранормале)))))
А навеяно оно, Лена, тем, что я наконец-то добралась до Кеньон (Любовник фантазии) и поперхнулась))))
Гут, что я знаю, что у Шеррил есть огромный цикл о Темных охотниках, и знаю, что отличный - инчае я б на первой же книге остановилась.
Может, мне уже как Светику крооовушки не хватает?))))))
Я как раз редактирую 15 главу, где Мак вещает - "в радости убийства, я забыла подчистить за собой трупы"))))

Но даже не в этом дело. Книга начинается с того, что 2 американки усиленно обсуждают свою сексуальную жизнь, точнее отсутсвие таковой. и т. и т.п. Вы поняли. "Секс в большом городе". 30 летние "почти" девственницы. Все страдают. Муками непомерными. ГГ на 5-6 страниц постоянно рефлексирует, обо всем, на фиг!
Описание от 3 лица, мужины (в данном случае - ГГ) описываются так - " а его губы, о боже, его губы!!!! нет, я не должна на него так смотреть, не должна!!!! Но мне так хочется! А может, я посмотрю?" ну и в таком духе всю книгу. ГГ, тоже, "суровый" спартанец (сын богини, кста!!! да, да, Маша, так что викинги - кельты - это еще цветочки)) все время на грани слез, такая чувствительная у него душа, он все время вспоминает, как ребенком его запирали в темной комнате и никто его не любил.

Естественно, он умопомрачительно красив и готов отдать свое сердце нашей 4 года жившей без сексу ГГ. (Хотя, чего она так из-за 4 лет переживала, я не пойму? Т.к. до 26 лет она благополучно обходилась и так, а потом ее "изнасиловали" на 1 свидании. Этим все закончилось. Почти девственница, я ж говорю)

Млин, я понимаю, что первая попытка - всегда комом. Монинг потребовалась прелюдия в 8 томов Горцев, чтоб написать гениальную Лихорадку.
В этой книге все сбалансированно. Туата де, которая в горцах (сорри, лично мое мнение) воспринемается как детская сказочка, здесь - реальность, от которой волосы встают дыбом. Мак - потрясающе выдает нам максимум информации в минимуме слов, зато каких!!!!!!!!

Мак сама - уникальный персонаж. Вроде бы и современная (американская) женщина, но она - именно - женщина на все 100 %!!!!!!!!!!
Она и ребенок, и кокетка, и убить может. Никаких слюнтявых рефлексий на тему секса на 25 стр, и рефлнексий, как таковых, вообще)
Даже в начале книги - вспомним, как она описывает Иерихошу нам -

пара предложений, чтоб мы поняли, как он хорош, и - отвешивает себе мысленного пинка под зад и ледяным взгядом отшивает его.

ВСЁ. и нет никаких скулений на 3 тома "поцеловать - или ни нааадооо", а "что он обо мне подуумал"......
Дальше - такое Мужское , я бы даже сказала, крутое изложение событий.

Мм. чего то я несвязно выражаюс. Ночь все таки) Пойду посплю))))) Ну вы меня поняли?????))))))
В общем, Мак - форева!!!!!!
ЛИХОРАДКА - моя Любовь !!!!!!!!!!!
Как хорошо читать для разнообоазия о ГГ без тараканов, которая твердо знает, чего хочет и добивается этого. Вива, Мак!
Ну и сакральное - "Скорей бы август"))))))))))))

...

Светик:

Маш, мне тоже "Пленить сердце горца" очень понравилась. Из трех, что я прочитала - самая сильная.
Там героиня - умничка.
Цитата:
-Я поступаю благородно!
- К черту благородные поступки!- вскричала Джиллиан.- У любви нет гордости, она стремится лишь к выживанию.

Цитата:
Месть не возвращает мертвых, а умерщвляет мстителя.

Мои любимые цитатки. Умные мысли принадлежат Джиллиан. А главный герой - осел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню