Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

HELEN SKARSGARD:

по поводу этой Гилберт такие дебаты на форуме начались.... может пращур Елены?

...

Flora:

Добралась наконец-то до 10-ой серии Smile Серия мне понравилась! По поводу отъезда Джереми особенно не расстроилась, хорошо что живой, и ладно. Финальный поцелуй очень порадовал tender Надеюсь дальше события не застрянут!
Вот по поводу того, что в гробу может быть близнец Клауса, лично мне не верится no

...

Destiny:

Flora писал(а):
Вот по поводу того, что в гробу может быть близнец Клауса, лично мне не верится
Тоже не думаю что там близнец, ну потому что его просто нет, если б был Клаус бы не страдал от "одиночества", да и во флеш беках бы его показали...
Инна Стоянова писал(а):
Обнаженный Дэймон, обезумевший Стефан, Елена с кровью вампира внутри
Класс! Скорей бы.

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
еще один быстрый взгляд на голенького Дэймона

doctor Посмотрим- посмотрим Smile

Инна Стоянова писал(а):
Поклонники «ДВ» пока еще не расстались с Джереми (Стивен МакКуин), так как по словам Джули Плек, мы увидим его еще в 11 серии, ну а дальше он уедет из города на время. Но есть утешительная новость, мы потеряем одного товарища, а взамен получим другого, так как Элайджа просыпается!

Девочки, может кто слышал-читал Стивен МакКуин больше не будет вообще сниматься? Или это временно?
Элайджа -круто, но думаю, что только на пару серий он задержится.

...

Енка:

Цитата:
Обнаженный Деймон
Ну что там может быть интересного?Он уже был в ванне,ничего особенного!Другое дело Тайлер!

...

Инна Стоянова:

...

emillllli:

Енка писал(а):
Он уже был в ванне,ничего особенного!Другое дело Тайлер!

Согласна!

...

Енка:

Цитата:
Есть ли надежда для Стэфана и Елены?
Что-то подсказывает нам, что они не воссоединятся в ближайшее время
?это как понимать?А потом она значит обратно прибежит к нему,как Кетрин?Я хочу Стефану постоянную девушку,ведь у вампиров один раз и на все оставшееся время!

...

Destiny:

Енка писал(а):
,ведь у вампиров один раз и на все оставшееся время!
Кто сказал? Не в ДВ, может такое бывает во многих вампирских романах, но у Смит такого не было, в дневниках по крайней мере.

...

HELEN SKARSGARD:

тут неожиданно наткнулась на news : "Йен Сомерхолдер пробовался в “Настоящую кровь“ на роль Джейсона Стекхауса." Shocked Shocked я наверно устарела но для меня это стало сюрпризом, даже сначала растерялась в какую из тем форума написать Laughing Laughing Laughing

...

Annabell:

Инна Стоянова писал(а):
«Дневники Вампира»: Элайджа просыпается! Дэниэл Джиллис вернется в сериал

Даа, какая радость, люблю Элайджу))))

...

Инна Стоянова:

HELEN SKARSGARD писал(а):
Йен Сомерхолдер пробовался в “Настоящую кровь“ на роль Джейсона Стекхауса.

Было дело: не прошел Wink Какая жалость! Тут на все 3 сезона, только однажды и любовались на него голенького, а там... М-м-м-м-м.... Видать не такой типаж Laughing

Решила поделиться с вами анекдотом, второй день уж прикалываюсь Ar

СМСка
- Милый, я люблю тебя. Если ты спишь, пошли мне твои сны. Если ты плачешь, пошли мне твои слезы. Если ты смеёшься, пошли мне твою улыбку.
В ответ:
- Милая, я сейчас какаю. Что тебе выслать?

Енка писал(а):
Другое дело Тайлер!

ну разве вам откажешь

...

Енка:

Цитата:
"Йен Сомерхолдер пробовался в “Настоящую кровь“ на роль Джейсона Стекхауса."
Не представляю! Shocked

...

HELEN SKARSGARD:

Инна Стоянова писал(а):

СМСка
- Милый, я люблю тебя. Если ты спишь, пошли мне твои сны. Если ты плачешь, пошли мне твои слезы. Если ты смеёшься, пошли мне твою улыбку.
В ответ:
- Милая, я сейчас какаю. Что тебе выслать?

ты Жжешь Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Flora:

Енка писал(а):
"Йен Сомерхолдер пробовался в “Настоящую кровь“ на роль Джейсона Стекхауса."

Я не поклонница "настоящей крови", так что очень рада, что он эту роль no не получил. Не представляю его в этой роли!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню