Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Амир Ар-Рахал:

Дарэл, я в экстатическом ступоре от твоего поста )) Выйду из него не скоро )
И что значит, поподробнее? Кто там мне про глаза заливал и все такое? Я все помню ))

Королева, Миклоша огорчать нельзя. У него тонкая душевная огранизация. Так что я периодически буду еще взывать к его благоволению и стенать о безответной любви ))

...

Дона:

Амир Ар-Рахал писал(а):
Дарэл, я в экстатическом ступоре от твоего поста )) Выйду из него не скоро )

эм... Амирка, надеюсь мой пост не затруднил ситуацию Laughing ты это, не затягивай со ступором, он знаешь ли, на посты плохо влияет Smile

...

Мирослава:

Цитата:
*по засекреченному каналу связи* МИРКА! А я стащил силу Асиман у Амирки! Так что твоё фамильное асиманское колечко в пролёте

*плюнув на засекреченный канал связи, жалуется во всю глотку*
Ха! напугал вриколакоса пылесосом!)) Твоя сила основателя тебе тут врядли пригодится, разве что теперь сможешь орехи взглядом щелкать и ложки гнуть, а вот мое колечко имеет определенный статус - или ты думаешь наш магистр просто так мне сказал его "хАдэр" называть?))))))

...

Паула:

Дар, у тебя в посте неточность Smile только Основатель может вызывать саламандру. А ты пока еще не он, т.к. не вся сила собрана. В голове у Амира ты тоже по идее не мог такого увидеть, ведь и он не Основатель. Хотя про костяной гребень и ручейки огня мне очень понравилось, мощно

...

Дарэл:

Дона писал(а):
хей, "солнышко", мы вроде когда-то решили без Основателя отыгрывать или ты решил, что бы было веселее его временами будить?)))

Доньюшка, может быть Вы и решали до меня, но я не в курсе, так что я не при делах, извиняйте за бурно разыгравшуюся фантазию ))) Non

Амир Ар-Рахал писал(а):
я в экстатическом ступоре от твоего поста

Не, Амирусик, я конечно подозревал что-то подобное, но что бы так сраааазу ... Tongue

Амир Ар-Рахал писал(а):
Кто там мне про глаза заливал и все такое?

Хыде? Кохда? Доказательства в студию! nus

Мирослава писал(а):
Твоя сила основателя

Мирк, я про силу Атума молчу пока, он ешо спиииит, я про силу Асиманов говорил ))) Зато я теперь сколько хошь таких "фамильных" * наколдованных * колечен наасиманить могу, а потом буду наивным девушкам "разрешать" их стащить и вальяжно позволять им называть себя "пупсиком" * кажется так "хАдэр" переводится? * tease

Паула писал(а):
только Основатель может вызывать саламандру

Паулинья, а-та-та, зачем сбиваешь? Кто сказал, что это я её вызвал? Невиноваааатый я, оно само ко мне в столп огненный влезло! Hun

Паула писал(а):
В голове у Амира ты тоже по идее не мог такого увидеть

Конечно не мог, я это у себя в голове видел, ибо *цитирую самого себя*: "мои сенсоры, временно потерявшие мой осознанный контроль, ухватили из сознания магистра что-то новое, не связанное с болью. И это новое покатилось в мой мозг с бешеной мощностью, круша на своём пути все невидимые преграды". Ага? Wink

Паула писал(а):
Хотя про костяной гребень и ручейки огня мне очень понравилось, мощно

Спасибо, польщён )))

...

Иноканоан:

Амир Ар-Рахал писал(а):
А вообще, Иньк, мне нравится, что ты пишешь, так что пусть доводят )))

Хэхэ, спасибо, Амир)) Мне тоже нравится как ты пишешь, из тебя хороший... эээ, ты, Амир, тобишь!
Дарэл писал(а):
Инька, ты моё золотце! Если Паулинья тебя продинамит, то я за компанию тоже потрясу кулаком... не кулаками в воздухе!

Спасибо, Дар, ты настоящий друг и телепат))))))
Паула писал(а):
Иня, прекрати организованную истерику, ну туплю я иногда под вечер, с кем не бывает? Пост кину и можешь являться нам с Крисом

Слушаюсь, товарищ главнокоммандующая! Есть прекратить организованную истерику! Жду вашего поста и дальнейших указаний!
Паула писал(а):
Кста, Вив вроде тоже там.

Так может он мне дверь и откроет?
Вив, откроешь мне дверь, а? А то как то не хорошо ломится без спросу)))

...

Паула:

Дар, не ага Smile Поправь если ошибаюсь, но как тебе такой расклад:

Амир Духа Огня - саламандру не видел, потому что ее может вызывать только основатель, а он еще не возрождался. Ты тоже духа огня не видел и ты еще не основатель, так как ты ее мог увидеть в своем подсознании? Ну вот не догоняю и все. Чтобы что-то видеть у кого-то должен быть четкий образ в голове этого что-то, который ты бы мог считать, а и ты, и Амир отпадаете в этом случае.
Отстану, если скажешь, что это были лишь твои фантазии. Мне кажется, видеть ты ее не мог, только представить, как она может примерно выглядеть Smile

Иня, Крис, ваш выход Smile Спиногрызы мои дорогие, я уезжаю на два дня, надеюсь вы тут ничего не разнесете Smile

...

Мирослава:

нет, мой скромный Дарел)) "хАдэр" переводится не так. это довольно суровое слово (сравнимое разве что с суровой Челябой), и никаких нежностей. Что ты?! Ни-ни!
Но, я с удовольствие за тобой понаблюдаю как ты будешь пытаться "наасиманить" такие "колечены", а потом будешь наивно их предлагать фыркающим в след девушкам)))

...

Дарэл:

Паулинья, ну вот смотри.
Предположим, что силу-то я у Амира случайно так "скачал", неосознанно моё подсознание приняло её. Пока я наслаждался новой мощью, вдруг откуда ни возьмись Дух Огня - Огненная Саламандра. В книге не описывается, видел ли раньше Саламандру Амир или нет, поэтому я взял на себя инициативу. Зато в момент появления её у Атума саламандру быстро признали, заметь без подсказок того же Атума. Следовательно, её образ был известен асиманам. Так же в книге не сказано, может ли Дух Огня сам перемещаться в пространстве, без помощи Основателя. Посему считаю себя правым Tongue

...

Кайл:

Наконец и я сюда дополз Инет наконец то фурычит нормально, пойду попробую написать, если не получится так, что буду писать с телефона, только тогда уже без цитирования.))))

...

Паула:

Дар, ну пространство-то тут причем и перемещения духа огня? Ты сам сказал, что ты ее не вызывал, и мы говорим лишь об образе, увиденном тобой. Амир с Атумом в бытность птенцом не встречался, потому что его обратили позже, уже когда Атум раздал свою силу Молоху и Ко, а они в свою очередь передали ее людям. И асиманы могли знать о саламандре от основателя клана, просто по описанию, как о легенде. Так что не видел Амир саламандры Посему тоже считаю себя правой, а ты фантазер как и положено даханавару-сканэру Smile

...

Мирослава:

Цитата:
Предположим, что силу-то я у Амира случайно так "скачал"

Цитата:
я про силу Атума молчу пока, он ешо спиииит, я про силу Асиманов говорил

чот я почесала свою макушку и в некотором недоумении....
Ведь логика событий подсказывает мне - когда сканер начинает скачивать силу, он начинает хотеть ее все больше и больше и это автоматически ведет нас к основателю и как мы тут уже выяснили, мы играем без него иначе выйдет всесильный манч...
Так получается (опять же логически, но логика у меня женская - укусите коли что путаю) что Дарел жил долго и счастливо ведя свою жизнь даханавар и мозголома и ни разу...внимание ни разу не скачал чью-то силу просто так случайно...а потом пошло поехало и это привело их к угрозе местечкового армагеддона...
И итоге, объясните мне что происходит, пожалуйста?

...

Дарэл:

Блин, Паула.
Паула писал(а):
ну пространство-то тут причем и перемещения духа огня

Давай расширим представление о мире Киндрет. Вот Беталайсы, к примеру, вполне могут перемешаться и много чего ещё могут, что не описано в книге, но на что намекалось. Так же и саламандра, её не обязательно было видеть ни Амиру, ни мне ранее. Она могла явиться и сама, на то она и Дух Огня. Ходит сама по себе (разве что Атуму подвластен её горячий нрав :lolSmile .

Я не хочу играть по рамкам книги, это скучно, я хочу развивать сюжет, добавлять что-то новое. Так вот первый мой шаг, это знакомство наших братьев и сестёр с Духом Огня, с его натурой и свободой действий. Представим на мгновение:
Сидит Огненная Саламандра себе где-нибудь в мире Асиман, скажем, думает о вечном. И тут чует, что появился кто-то новый, кто овладел силой асиман, да не простой, *золотой*... Вот интересно ей стало, кто ж это такой забавный? Разве не может такого быть? Laughing

Теперь Мира.
Не собираюсь я этого Атума выводить в свет *пока не собираюсь... хе-хе*
Мирк, мне захотелось чего-то новенького. В нашей игре не обязательно следовать ВСЕМ кононам книги. Следовательно, если по логике рассуждать, совсем не аксиома то, что сканеру после впитывания новой силы захочется всё больше и больше... Может я и не скачал ВСЮ силу, а видел лишь отголосок чужого мира... Всё может быть.

Так что, сестры мои, успокойтесь, выдохните, расслабьтесь Laughing

...

Амир Ар-Рахал:

Так, ладно. Понятно, что каждый тут собирается остаться при своем. Все, женщины, разошлись, мы с Дарэлом по-мужски поговорим.
Пупсик мой, сканер ненаглядный. Начнем сначала, если ты не совсем понимаешь, что тебе девушки пытаются сказать. Да, я тоже не за канон. Я вообще считаю, что написанное переписывать еще раз нет смысла. Основные линии соблюдены и спасибо нам на этом (уворачивается от оплеухи Паулы)
Итак. Ты внимательно пост читал? Я не пускал тебя в сознание, посему сканировать магию ты не мог. Памятуя о том, что ты любишь совать свой аккуратный носик в чужие мозги, я заранее приготовил тебе торт с начинкой. А если ты откусил кусок, а дальше пустота, то, пардон, изгваздать мордашку было не в чем. Перевожу на русский язык. Все, что вы говорите про Основателя и саламандру - нормально. Но! Мон шер, тебе неоткуда было черпать резерв. Там не было ничего. Ноль. Магии, как таковой не было тоже. Это на ментальном уровне все, никаких излишеств. Так что, если уж грести от берега, то ты не мог увидеть ничего такого вообще. В принципе и априори. Если тебе так хочется, то ты можешь заблуждаться, ровно до следующего моего поста. Только чур, потом не рвать рубашку на груди. Я предпочитаю корсеты.

...

Словен:

Хмм...простите что влезаю со своей тут запиской)Братья и сёстры,а так же сосиська!У меня тут полный гейм овер в реале...отпишусь до конца недели,извиняюсь за задержку.Если хотите трясите Мирку,чтобы она пост написала. Наш план она знает!
*по засекреченному каналу связи*
Да да...я жутко противный,сдал тебя сосиська!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню