kosmet:
Гата, спасибо, родная моя

рада, что угодила Максом
Наташа,
Nalina писал(а):Да, Макс это просто что-то с чем-то
о, да
Nalina писал(а):Но как же жаль Тео, не перестаю грустить за их пару.
ничего, они справятся, обещаю
Катя,
Catherina писал(а):В этой главе он у них просто-таки мозговой центр!!!! Хотя раньше действовал только инстинктивно
ага, мне самой было забавно, когда он начал думать

но что поделаешь, больше, сейчас, и правда, некому
Catherina писал(а):Но я думаю, что он еще вернется к "хорошим парням", видимо, ему просто нужно для начала справиться со своими чувствами и все осмыслить
конечно вернется, просто сейчас, помочь ему они не могут все равно, а ему хочется, чтобы Лилиана была дома, там, где она была счастливой ...

и это будет не таким уж и неправильным поступком, как мы увидим
Я очень рада, что понравилось
Света, во-первых -
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ
Спасибо за такую похвалу

я очень рада, что тебе понравилось
Cascata писал(а):.Макса обожала, обожаю и буду обожать
о, как же я тебя понимаю
Cascata писал(а):все-таки не белый и пушистенький и за все приходится расплачиваться, а вот Лили жалко....
ну, Лили тоже понимала, что выбирала. Еще тогда, в ванной, когда Тео предлагал ей выбор: или он уходит, и ей ничего не грозит, или он остается - со всеми вытекающими последствиями... так что, она знала, на что шла, и посчитала, что он стоит такой жертвы
Натали, хорошо, что мне удалосьэто прояснить
Нафретири писал(а):но надежда есть, раз Элен сказала, что может помочь Лили
надежда есть всегда

и потом... ей уже немного помогли, просто Тео об этом не знает...
...
Виола:
Лель, очень красивое продолжение.
Впечатлила новая роль Макса в истории, впрочем как и Элен. Я думала она только силу перехватывать может, а вот надо же и эмоции в придачу ко всему.
Жалко Тео с Михаэлем, причем если к мучениям первого было внутренне готова, то про Мишу в этот аспекте вообще не думала. За что же Кали так с Сириной?
...
kosmet:
Лена, спасибо
И С ХРУСТАЛЕМ ТЕБЯ!!!
Виола писал(а):Я думала она только силу перехватывать может, а вот надо же и эмоции в придачу ко всему.
не совсем. Она улавливает силу, и сущность, если помнишь, когда-то, она сама себя сравнивала с радаром или радио

А эмоции - тут больше играет роли сочувствие - даже мы, читая, сопереживает Тео и Лили, а она там, рядом с ними, и она может себе представить, что значит потерять того, кто для тебя все, сама вселенная. Как и другие девушки. Потому и Сирина пошла помгать Лили, потому и Элен с Каталиной отдали свою силу для этого, неясного, в общем-то для них. ритуала. Хотя, в силу своей способности улавливать и подключаться к силе и сущности ее хозяев - она, наверное, все же немного более выраженный эмпат, чем другие.
Виола писал(а):то про Мишу в этот аспекте вообще не думала. За что же Кали так с Сириной?
Сирина просто измучана. Если остальные дувушки обеспечили энергие ритуал, то Рина стала воплощением богини, это колоссальная нагрузка и на разум, и на силу - с ней ничего особенного - просто крайняя степень истощения. И Михаэль это понимает. Хоть и зол, хоть и нервничает, но знает, что с Сириной ничего страшного ( насколько об этом можно говорить в сравнении с Лили) не случилось. Но, безусловно, не может не волноваться
...
MessalinaVP:
Продолжение! Урра!
Сначала по делу: жаль наших девочек, они конечно сильные, но в тоже время хрупкие и столько испытаний им выпало.. Сирине досталось крепко, а Лили... тут вообще одни слезы. Элен - умничка, несмотря на то, что Теодорус был одним из ее мучителей, она сейчас ему помогает

.
А теперь по эмоциям: М-а-а-к-с

Какой же он все-таки восхитительный в своем безумии

Спасибо, спасибо, спасибо,
Оля
(особенно за Максика)
...
S-elena:
Олечка!!! Спасибо за великолепный кусочек!!!!
Просто в эйфории, что кусочек от Макса.

Очень понравилась инициатива Элен в помощи Тео.
Очень тяжело всем пришлось на этом собрании.

Но верю и надеюсь, что все будет хорошо.
...
Пушкарик:
Макс все таки остается самым любимым безумцев в этой компании! Я опять рыдала пока читала, такой накал чувств!

Спасибо Оля за такой драматичный кусочек!
...
Тина:
Макс и Грегори такие милые, а Тео очень жалко, интересно узнать, что будет дальше!
Оля,
...
Kate-rinka:
Лёля 
вот это кусочки! Лили и Тео самая трогательная пара, от которой душу щемит

я плачу!
Но хоть Тео жив

но какой ценой

мама р
одная, что будет....
Лёлик, моя преклоняется перед твоим талантом так все описывать и дарить нам таких героев и такое волнение за них

спасибо тебе:
Не знаю, была эта фотка или нет раньше

но для меня вот сюда она и все тут!
...
Cascata:
kosmet писал(а):Света, во-первых - С НОВЫМ ЗВАНИЕМ
ой, а я даже и не заметила
kosmet писал(а):так что, она знала, на что шла, и посчитала, что он стоит такой жертвы
да и она все пройдет и все вытерпит, и будем им потом счастье
...
agnia:
Олечка спасибо за продоление, да и еще от лица нашего Максика! Любовь, конечно, очень изменила наших героев!
...
Гулия:
Оля спасибо огромное за продолжение!!!! Оно замечательное! Не устаю повторять!!!! Жаль конечно всех девушек, но у них это истощенность пройдет, а вот Лили еще долго мучится! И Тео тоже жаль...
В общем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!
С нетерпением жду еще
...
Mistic:
Лёль, я просто слов не смогу найти, что бы передать как мне понравилось!!! Это просто потрясающе, восхитительно, обворожительно, шедеврально!!! Макс, он такое чудо))) А эмоции... Лёль, я плачу... столько боли в каждом из вампиров... а Тео... бедный, как же он теперь???
Вот... слов нету, одни эмоции.... пойду искать платочек, что бы не залить клавиатуру... СПАСИБО за такую историю
Жду продолжения)
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):но в тоже время хрупкие и столько испытаний им выпало..
ты права, они хрупкие... но у них есть их любимые, чтобы девушки могли брать физическую силу у них, через единние
MessalinaVP писал(а):Элен - умничка, несмотря на то, что Теодорус был одним из ее мучителей, она сейчас ему помогает
да, Элен, на удивление, смогла простить и пойти на встречу..., но думаю, тут сыграло роль то, что сам Тео ее никогда не преследовал и не угрожал, даже, ему был нужен ее дар, и он ее даже защищал от Ротана, пусть и из меркантильных целей.
MessalinaVP писал(а):А теперь по эмоциям: М-а-а-к-с Serdce Serdce Serdce Какой же он все-таки восхитительный в своем безумии

я знаю...
Очень рада, что понравилось
Аленка, мне приятно, что Макс порадовал
S-elena писал(а):Но верю и надеюсь, что все будет хорошо.
обязательно будет!
Анечка, тебе спасибо, что так за них переживаешь

я очень рада, что Макс продолжает оправдывать вашу любовь к нему
Тина, спасибо

я очень рада, что тебе мальчики понравились

А Тео... да
Катюша, спасибо тебе за такие слова, родная

я рада, что мне удается их
так передать

картинка очень красивая... правда не думаю, что Тео позволил бы ей так перед Шеном заниматься

но наедине...
Света,

ты права, она все-все выдержит ради него
agnia, я очень рада, что тебе понравилось
agnia писал(а):Любовь, конечно, очень изменила наших героев!
это точно
Гуля,
Гулия писал(а):а вот Лили еще долго мучится!
ну..., я думаю, мы вложимся дней в пять

но ты права, мучится она будет, к сожалению, как и Тео

но... не все так плохо
Я так рада, что тебе нравится
Маша, не плачь так, не надо

все будет хорошо, обещаю

Ну вот такая жизнь у них, но они справятся, ведь и награда каждому огромная... не знаю, для меня просто ничего дороже любимого человека ( в их случае - вампира

) нет

Спасибо
...
Mairi:
Максу пришлось немного побыть главным в компании вамп)))
Его чувства к Элен... вот за них я его просто обожаю!!!

Такой защитник, они конечно все такие, но он всегда будет не совсем как они.
Тео... бедный, мне его очень жалко( Надеюсь Элен сможет помочь Лили преодолеть испытание богини.
Очень интересно, что там с бабкой (может она там скоропостижно отдала концы

Хотя на это к сожалению рассчитывать не приходится

)
Оленька, спасибо за проду

Читать просто одно удовольствие
И естесственно с нетерпением (страсти то наколяются в повествовании!!)) жду следующего кусочка)
...
Нафретири:
Цитата:надежда есть всегда и потом... ей уже немного помогли, просто Тео об этом не знает...
Оля, это ты о том, что девушки помогли Воскресить Тео? Или я что-то интересное пропустила?
...