Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

selina:

Спасибо за продолжение. Перевод как всегда бесподобен. Poceluy

...

Evgeniay:

Как много еще предстоит пережить эти двоим....

...

Никандра:

Сразу две главы. Какой подарок, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nissa:

LaLunaLili писал(а):
Она жаждала большего, до боли желала чего-то неизведанного. Был ли этим чем-то всегда Лаклейн?

Ну, вот, девочка и задумалась, что встреча вроде не случайна...
LaLunaLili писал(а):
Когда он не был занят королевскими делами, они смотрели вместе телевизор. Лаклейн сидел, облокотившись о спинку кровати, а Эмма лежала у него между ног, прижавшись спиной к его груди.

Ну, просто семейная идиллия. tender
LaLunaLili писал(а):
помимо «подарков» из торговых автоматов, а также хлопанья пузырьков оберточного материала - нравились душевые кабинки, способные вместить двоих, раздеваться под его прикованным взглядом

О как! А помнится она этих кабинок ох как! боялась. Smile
LaLunaLili писал(а):
пить из крана

Розик, а что значит эта фраза? Shocked Embarassed
LaLunaLili писал(а):
Чувствуя тревогу, она провела клыком по его груди и впилась в него, надеясь обрести покой. Лаклейн тихо застонал.
Поцеловав место, из которого она только что пила, она погрузилась в тревожный сон, полный видений.

Как-то защемило у меня от этой сцены.... так интимно... по-домашнему...
LaLunaLili писал(а):
«Должен сделать ее сильнее», - услышала она его мысли.

LaLunaLili писал(а):
Наблюдая за тем, как она спит, он часто думал «Мое сердце беззащитно перед тобой

LaLunaLili писал(а):
Дети? Ради нее от готов отказаться от всего.

Все-таки Лаклейн лучший!!!!! Serdce Serdce Serdce

Только что перечитала эти главы дважды!!

Спасибо, Вам, девочки!!!!!

...

LaLunaLili:

Nissa писал(а):
Розик, а что значит эта фраза?

Э, ну дык, мы воду из него, конечно, уже не пьем, но не думала, что сам процесс подзабыт=)))) Кран, водопроводный, с которого вода бежит. Когда не наливают в стакан, а наклоняются и пьют с него, пока вода бежит Shocked Правда, у нас терь чаще говорят детям: "не пей воду из крана!", ну, бессмертным микробы не страшны Laughing

...

Nissa:

LaLunaLili писал(а):
что сам процесс подзабыт=))))

rofl rofl rofl ну да... подзабыт...
LaLunaLili писал(а):
ну, бессмертным микробы не страшны

Только я не помню, чтобы она воду пила. Sad Embarassed

...

LaLunaLili:

Ну, тут уж я лишь скромно передаю слова автора=)))) Wink Они не едят, но могут же, возможно и с водой дела обстоят также, может, ей нравится сам процесс, так как до этого она пила из стаканчиков=))))) К примеру, "подарки" из торговых автоматов ей нравятся не из-за еды, а потому, что это "подарок". Laughing

...

Nissa:

LaLunaLili писал(а):
Они не едят, но могут же,

Это я помню, тогда, в ресторане, Эмма говорила об этом.
LaLunaLili писал(а):
возможно и с водой дела обстоят также, может, ей нравится сам процесс, так как до этого она пила из стаканчиков=)))))

Так и будем считать. Wink

...

Sole:

сразу две главы !!!!! Ar

...

Людочка:

Радость то какая - две потрясающие главы!
Обожаю Коул!

...

Алура:

Большое спасибо за продолжение!!! Ar

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за новые главы! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

...

mechta:

LaLunaLili, Tempest, Tais, огромное спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers !!! Целые две главы Ar Ar Ar

...

sofina:

Спасибо огромное за ваш замечательный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sehmet:

LaLunaLili, Tempest, Tais девочки большое спасибо за перевод.
Вы умнички!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню