selina:
Спасибо за продолжение. Перевод как всегда бесподобен.
...
Evgeniay:
Как много еще предстоит пережить эти двоим....
...
Никандра:
Сразу две главы. Какой подарок, спасибо!!!
...
Nissa:
LaLunaLili писал(а):Она жаждала большего, до боли желала чего-то неизведанного. Был ли этим чем-то всегда Лаклейн?
Ну, вот, девочка и задумалась, что встреча вроде не случайна...
LaLunaLili писал(а):Когда он не был занят королевскими делами, они смотрели вместе телевизор. Лаклейн сидел, облокотившись о спинку кровати, а Эмма лежала у него между ног, прижавшись спиной к его груди.
Ну, просто семейная идиллия.
LaLunaLili писал(а):помимо «подарков» из торговых автоматов, а также хлопанья пузырьков оберточного материала - нравились душевые кабинки, способные вместить двоих, раздеваться под его прикованным взглядом
О как! А помнится она этих кабинок ох как! боялась.
LaLunaLili писал(а):пить из крана
Розик, а что значит эта фраза?
LaLunaLili писал(а):Чувствуя тревогу, она провела клыком по его груди и впилась в него, надеясь обрести покой. Лаклейн тихо застонал.
Поцеловав место, из которого она только что пила, она погрузилась в тревожный сон, полный видений.
Как-то защемило у меня от этой сцены.... так интимно... по-домашнему...
LaLunaLili писал(а):«Должен сделать ее сильнее», - услышала она его мысли.
LaLunaLili писал(а):Наблюдая за тем, как она спит, он часто думал «Мое сердце беззащитно перед тобой
LaLunaLili писал(а):Дети? Ради нее от готов отказаться от всего.
Все-таки Лаклейн лучший!!!!!
Только что перечитала эти главы дважды!!
Спасибо, Вам, девочки!!!!!
...
LaLunaLili:
Nissa писал(а):Розик, а что значит эта фраза?
Э, ну дык, мы воду из него, конечно, уже не пьем, но не думала, что сам процесс подзабыт=)))) Кран, водопроводный, с которого вода бежит. Когда не наливают в стакан, а наклоняются и пьют с него, пока вода бежит

Правда, у нас терь чаще говорят детям: "не пей воду из крана!", ну, бессмертным микробы не страшны
...
Nissa:
LaLunaLili писал(а): что сам процесс подзабыт=))))

ну да... подзабыт...
LaLunaLili писал(а):ну, бессмертным микробы не страшны
Только я не помню, чтобы она
воду пила.
...
LaLunaLili:
Ну, тут уж я лишь скромно передаю слова автора=))))

Они не едят, но могут же, возможно и с водой дела обстоят также, может, ей нравится сам процесс, так как до этого она пила из стаканчиков=))))) К примеру, "подарки" из торговых автоматов ей нравятся не из-за еды, а потому, что это "подарок".
...
Nissa:
LaLunaLili писал(а):Они не едят, но могут же,
Это я помню, тогда, в ресторане, Эмма говорила об этом.
LaLunaLili писал(а):возможно и с водой дела обстоят также, может, ей нравится сам процесс, так как до этого она пила из стаканчиков=)))))
Так и будем считать.
...
Sole:
сразу две главы !!!!!
...
Людочка:
Радость то какая - две потрясающие главы!
Обожаю Коул!
...
Алура:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
mechta:
LaLunaLili, Tempest, Tais, огромное спасибо за перевод

!!! Целые две главы
...
Sehmet:
LaLunaLili, Tempest, Tais девочки большое спасибо за перевод.
Вы умнички!!!!!!!!!!!! ...