Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

сольвейг:

Отдыхай, отдыхай Laughing За то потом, Анитка на тебя как цунами обрушится, это я по себе сужу. Я две недели без перерыва читала Shocked Семья на мне ужо крест поставила, отчаявшись от компа оторвать Embarassed

...

Sayra-hafize:

Сольвейг,согласна! У меня так же было))) две недели в обнимку с компом!!! Анитку читала запоем Ar ,а сейчас жду продолжения перевода. Wink Wink

...

Kristinochka:

Привет всем! Я давно с сайта скачала серию про Аниту, но как-то не было времени ее прочитать. Но недавно решила начать читать, особенно после таких хороших отзывов, которые прочитала на этом форуме. Действительно очень интересно, мне особенно нравиться как Гамильтон описывает сцены с вампирами, это так захватывает, что невозможно оторваться. Пока я прочитала, только первую книгу "Запретный плод", очень понравилась. Сейчас начала читать уже вторую, надеюсь остальные меня тоже не подведут и будет очень интересно.

...

Hunter:

Так все Сольвейг дочитываю,"Там за синими морями " и приступаю к Аните!!Я как сладкоежка в конфетной лавке..пока все конфеты не съем не успокоюсь!Только сейчас вместо конфет книги Laughing .А тебе какая из книг больше нравится про Аниту или Мередит?

...

сольвейг:

Мне проще сказать, какая меньше всего, это предпоследняя " Черная кровь", там совсем мало экшена, больше самокопания и самобичевания))))

...

mariatos:

привет, девочки... Very Happy Very Happy
я тож прочла все-все что нашла в инете на русском про аниту и мэрри- читала запоем во время беременности- подсела так что не оторвать было- хуже плюшек и шоколада зависимость Wink
всем советую кто не прочел... Ok

...

Sonata:

mariatos, а самые любимые моменты и не любимые герои есть в этих сериях?

...

сольвейг:

mariatos, так значить у тебя гамильтонотоксикоз был))))

...

Рысь:

Пожалуй моя самая первая книга в жанре мистики была как раз про Аниту и я довольно преданно читала, в основном конечно же меня очень интересовал вопрос кого же выберет Анита Laughing , но что-то у автора чем дальше, тем секса больше, а сюжета меньше. просто из чувства долга прочитала 11-ю книгу и всё...больше не могу.

...

Картинка:

Рысь отдохни маленько, у меня тоже такое было. Почитай что нибудь другое, например ту же Гамильтон,но серию про Мередит. Там все не так как у Аниты. Хотя секса тоже много, но читается полегче.(Для меня по крайней мере, так и было. ) А я вот радостно перечитываю Аниту по второму кругу.

...

Ukas:

Девочки, подскажите, пожалуйста, серия про Аниту Черная кровь это последняя книга? если нет то какие там еще есть и в какой последовательности?
и про Мерри: после Поцелуй Мистраля есть еще что-то?

...

Картинка:

Ukas "Черная кровь" эт не последняя, после нее идет SkinTrade (Продавцы кожи, кажется переводится).
Про Мерри: есть еще "Дыхание Мороза"(6 книга) , неофициальный перевод. Swallowing Darkness(Глоток мрака, 7 книга), на данный момент ее еще переводят.

Девочки смотрите на что наткнулась, может его уже и выкладывали тут:http://www.youtube.com/watch?v=rDthn6PLQ1A&feature=youtube_gdata
Видео веселое,но вот только героев, как-то странно выбрали. И кого изображал там Бред Питт, я так и не поняла, Ашера или Ричарда. Да и ЖК меня не вдохновил, я его себе не таким представляю. А вот Мишель Родригес в роли Аниты ниче так смотрится.

...

Bells:

Серия про Аниту понравилась, книги эдак до 7, дальше читала уже через силу, к сожалению... Жан-Клода обожаю!! ))))

...

marisa:

Ой, девочки, нашла я,наконец-то, перевод полный 17ой книги про Аниту. Кому надо,пиши в личку,скину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Последняя любовь Самурая:

Картинка писал(а):
Девочки смотрите на что наткнулась, может его уже и выкладывали тут:http://www.youtube.com/watch?v=rDthn6PLQ1A&feature=youtube_gdata
Видео веселое,но вот только героев, как-то странно выбрали. И кого изображал там Бред Питт, я так и не поняла, Ашера или Ричарда. Да и ЖК меня не вдохновил, я его себе не таким представляю. А вот Мишель Родригес в роли Аниты ниче так смотрится.

Катя, мне тоже Мишель Родригес в роли Аниты понравилась - такой взгляд, ну прям как у Истребительницы!!!!!
А мне почему-то показалось, что Пит играл Жан-Клода... а вот другой, кудрявенький, даже не знаю кого.... по логике в конце типа треугольника вышло Родригес (Анита), Пит (ЖК) и кудрявенький (Ричард???), а клыки вампирские у него тогда почему???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню