Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Ох тыж мама моя *****, ни х***я се.... Это мои еще вещички не принесли...

Знаю, много! Но, черт, этот хренов Тайвань! Столько барахла дешевого... Томка меня по рынкам да магазинам затаскал....
Ща его гитары привезут, вот тама багаж... чемоданов 15 одни гитары...ппротив Жоркиной одной... Я ему говорила, ну на кой те столько гитар с собой таскать?
Надо, говорит, если у одной струны порвутся, то возьму другую! Ну а 15 зачем? Надо и все! А Биллу на кой столько чемоданов косметики? Надо! Короче у них на все один ответ, надо!
Хорошо, Гус свою тарелкину установку не таскает, только из-за етого его люблю.
Сейчас закончат мальчики с концертом и усе, полетим, ДОМООООЙ!!!!
Лисёнок писал(а):
аватарка very good

Спасиба)))

Видео Тайвань 4.05.2010 КОНЦЕРТ)))ну как засняла))))

...

Malora:

Ох, б**ть, кажется надо весь самолет выкупать, багажное отделение все будет забитоSmile
А мальчиков, нам надо самих собирать, а то, в следующий раз, они по кирпичикам весь дом возить за собой будут Laughing

...

TanikaBenka:

Лисёнок, нам нужен воторой самолет, а не багажное отделение и только для багажа)))) Первый ихним хламом забит!)))

...

Malora:

Ну, можно и такSmile
Я представляю, что будет, если бы их багаж потеряли rofl
Кстати, мы тут тоже время не теряли, пока ты работалаSmile
Все обсуждалось, тайком...
Ох, правда, пару раз я Томше, чуть, по физиономии не смазала, по пьяни пытался все тебе сказатьSmile Еле заткнула, правда, не без удовольствия...
Вообщем, воть это наш подарок:

...

TanikaBenka:

Что было бы? ))))
1.Истерика Билла!
2.Маты Тома.
3.Опять истерика Билла, но уже сильнее.
3.Том поубивает всех.
4.Билл потерял голос от крика.
5.Георг тупо улыбается.
5.Гус наворачивает все что есть из еды, пока все заняты.
6.Йост находит багаж!)))))
Поентому, терять багаж не надо!!)))
Не хочу мужа в тюрьме и Билла без его божественного голоса, к тому же Гус и так толстый!
А Жорик, а он всегда лыбится, тута ничего не поделаешь...)))

Malora писал(а):
воть это наш подарок:

Ой, мене??? Ай...
Так, успокоитьсЯ...дышать...глубоко, медленно...
Ага, так...достаю бумажечку...
-Ой, надо усех поблагодарить..ето, маму........,эээ папу, моих работадателей "ТН територия любви", Томочку, Билла, остальных "участников" группы, усех девочек, жен, любовниц, короче всех! спасибо, спасибо, спасибо..
*бьюсь в истерике счастья*

...

Malora:

rofl
Посмотрела видео-см. пост вышеSmile
Тань, опять Тому, засос поставила-вон шарфик напялилSmile
А Билльку сегодня прилично, то как одели:пиджак кожанный, рубашечка-пупсик...
Жорик сосредоточен как никогдаSmile
А, вообще, видно как мальчики устали...

...

TanikaBenka:

Дак Томка с этими шрфиками как я с туфлями... Оделася, туфли напялила, загшла в гареробную, погладила все 200 пар, переобулася, пошла на выход, вспомнила, что оставила сумочку в комнате, вернулася, перегладила все 200 пар, переобулася, взяла сумочку, на выходе обернулась, вздохнула, решила сменить туфли на другие любимые, все, пошла, на выходе из дома стоят внизу мои туфельки, еще с ланча оставила, переобулася и пошла... Так и Том, все шарфики перемереет, пока найдет нужный))) И вообще у него любовь...первая...это шарфы! Потом нас уже встретил, но первую лав не может забыть!)))))

...

Malora:

Smile
Надо бы ему, еще один шарфик подарить Laughing

...

TanikaBenka:

Доброе утро девочки!!!
Ох и загуляла я вчера с Томкой, потащил меня в ресторан.... А в ресторанеееееееееее....тама как отдохнули...
Усе обмыли, и награду мою и выступление, и гуманоид тур тоже, короче, приползли мы под утро домой, а девочки усю ночь собирали чемоданы, так до сих пор продолжают...
-Томка, нехорошо мы с тобой поступили, надо было помочь, а мы свалили праздновать...
А енто чудо, пьянючее, кивает, и плетется в спальню...
Так надо его поднимать..Вылет скоро...
- Тоооооооооом!
*храп*
- Устал бедненький)))))
сдераю с кровати и тащу в ванную под холодный душ...Орет, матерится...Но просыпается!
Пошли мы одеваться и в аэропорт. ДОМООЙ!!!!
Отчет вчерашнего дня)))
КОНЦЕРТ)))
ВИДЕО

Ну и АЭРОПОРТ, ЛЕТИМ ДОМОЙ!
Марусь, ну Билька дает! Он у Йоста усе шмотья спер? Енто что за шубка, вроде в Гамбурге не так холодно... Точно, Леры нет, некому занятся гардеробчиком, Билька усе на ся пялит....

Надо Бильку поддержать, одену и я шубку))))

...

Malora:

Добрый день!
Ураааа! ДОМОЙ!
А мне , Биллька, оч даже понравился в пиджачке и рубашке, прям жених на выданье, благо невесты уже имеются Smile
А с чемоданами, и правда мучались... Вы, с Томкой в ресторан пошли, а Билл, домой завалился, голоса нет, устал, но я его все равно запрягла... Он до ночи на чемоданах прыгал, потому, как закрыть по другому, никак не получалось... А потом так увлекся, я его остановить не могла, еле-еле в спальню к Пате с Марусей затащила, они его быстро утихомирили Wink

...

TanikaBenka:

порылася у себя в архивчиках, а вот ентого я не выкладывала!
Малайзия, концертик... и песенка Screaming
Танцуемс девки!!!!

в двух вариантах)))) второй лучше)))
Дома хоросёёёёёёёёё! Томочка сразу завалился спать, а я его шарфики усе перебираю, да шмотье раскладываю.. Надо новые шкафы...Куда все пихать?)))

...

julis:

Усем здасьте preved

Ну, че девоньки, вот и дом, родимый дом Laughing. Чета я устала после перелета силна, пойду-ка завалюсь спатоньки рядом с Томкой...

...

Malora:

Пойду и я, пожалуй, посплю с Томшей
Захожу, а там Юльча, тихо посапывает Томке в ухо, примостилась с другого края, все нас не будить

...

TanikaBenka:

Томкины маечки по-складывала

Шарфики поразвесила...Ох не легкая эта работа...
И пошла проверить все ли девочки у Билла там сложили...

Это я сумочки не стала смотреть... Да и остального там столько, уся последняя коллекция дисквайред, да и гуччи понабрал кучу!)))
Короче вышла с выражением на лице "как-будто побывала в хранилище и архивах журнала Вог и Подиум", вот же модник наш....
Пока все спят, пойду прокачуся я на Томкиной тачке))) по жрать куплю...
Б*я, узнают же..Надо под Томку одеться... Напялила джинса его, ну спадут, как-будто у него они в обтяжку, ходит и придерживает их, майку, кепку с повязкой, очки на все лицо, и обязательно шарфик...Надо еще повязку на лицо, тоды наверняка не узнают! Усе, терь нормаль, поехала я...

...

julis:

Просыпаюсь от дикого Томкиного вопля из гаража:
- Где моя машина?!!!
В соседней комнате кто-то упал с кровати с перепугу, Лисенок только подушкой накрылась, чтоб спать не мешали.
Напялила первую попавшуюся футболку. Запуталась в этом 5ХL размере, сама чуть не навернулась
- А чтоб тебя!
Вылетаю в коридор, а Томка уже здесь, ломится к Биллу в комнату с криком:
- Билл, собака страшная, где моя тачка? Я знаю, это ты ее взял!
Билл высовывает опухшую заспанную моську из двери
-Том, ты че, с дуба рухнул? На кой она мне сдалась? И вообще, как я мог ее взять, если я тут стою! Это ты у своего гарема спроси, мож кто из девчонок на уехал.
Том почесал репу, понял, что был не прав полез к Биллу прощения просить. Билл его отпихивает.
- Том отвали... отвали, я тебе говорю! Мне еще на марафет навести надо. Я Патю вечером в ресторан веду, новое звание праздновать будем.

Патя, солнце, с лазуритовым камушком тебя! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню