Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

А чего все поутихли? Эни, Падме, Кэсс, Мол, Чер, Кос, вы где?

...

Падме:

Мой пост дожидается твоего ответа. Smile А Эни и Асока с Оби Ваном летят на Набу. Ok

...

Сетониэль:

Падме, я уже ответил.

...

Очерон:

* распахиваю дверь, врываюсь и бросаюсь на ...хмммм... шею* Паучок!!!
Где ты пропадал?

...

Сетониэль:

Здесь я пропадал, Чер) Совсем забыла старика) Что планируешь дальше делать?

...

Очерон:

*прыгаю от радости и глажу лапки*
Паучок я тебя не забыла!!!
Делать? С этим сложнее. Я уже у Канцлера, он мне заданий надавал, чтобы училась пока он дела делает, вот. А сам Владыка сможет писать только дней через 10 и то не факт.
А у тебя какие планы?
P.S. Как же я рада тебя видеть!

...

Сетониэль:

Цитата:
Делать? С этим сложнее. Я уже у Канцлера, он мне заданий надавал, чтобы училась пока он дела делает, вот. А сам Владыка сможет писать только дней через 10 и то не факт.

Можешь в ближайшем будущем узнать про Варинга и его тайные планы от Тарибара. Например.
Пауком планы обыденные - делится информацией и получать ее. А так же дождаться Энакина и его гоп-кампанию.

...

Очерон:

И снова тишина. Что-то мне не по себе. Ребят может поиграем? Асока или Эни поюзают магистров. Я свалю из квартиры Канцлера и погуляю по городу. Натолкнусь на кого-нибудь не сильно страшного, типа Варинга. Как думаете? Просто, если будем так стоять, игра умрет.

...

Асока Тано:

Чер, Варинг сейчас находится на Набу. Я жду ответа Эни.

Может, ты выйдешь из квартиры канцлера и встретишь Йоду? Поиграешь за него.

...

Очерон:

*в ужасе* За Йоду?! Думаю это будет перебор. Он по идее должен меня сразу раскусить, а я поняв кто передо мной, попытаться изготовить из него шашлык.
Кстати а Йода совсем ушел? может останется? Ведь писать надо не часто.

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
*в ужасе* За Йоду?!

Может, ты и права. А где Кэссиди? Может, вам с ней состыковаться? И, кстати, тут вроде бы Дарт Теана промелькнула, может, она захочет влиться в игру, а ты ей поможешь.

...

Очерон:

Кэсс? Так она у Мола на кухне кафу пьет. Но ты права, сейчас пойду пну её. *разминаю ногу* Теану пока не получится, её ещё к Канцлеру не доставили, только везут...бандеролью.

...

Варинг:

Чер, Варинга и правда не найдешь, но вот Тарибара... А уж какую нибудь историю я тебе устрою... Мухахаха!!!! Wink

...

Энакин Скайуокер:

Отпишусь сегодня.
Ох, и тяжко без Йоды и Оби-Вана нам придется!!!
Давайте оживлять клуб и народ привлекать. А пока будем активно готовиться к мероприятию.

Черри, ты помнишь, что с тебя викторина?
Асока, душа моя, замутишь галерею?

...

Асока Тано:

Энакин Скайуокер писал(а):
Асока, душа моя, замутишь галерею?

В будние дни точно не смогу. Постараюсь на выходных хоть какие-то наброски сделать и показать результат тебе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню