diamond:
- Сарочка, шо тебе подарить на Новый год: новую шубу или поездку в Париж?
- Поездку в Париж. Говорят, там шубы подешевле... ...
Александровна:
Милые дамы,если ваш мужчина не замечает у вас новой прически - это хорошо. Это значит,он видит вас,а не прическу. Это дает вам надежду,что он не переспит с другой,просто перепутав,потому что прически одинаковые. ...
diamond:
- Яша, какая у тебя элегантная шляпа!
- Подарок Сарочки! Она так меня любит, шо старается радовать безо всякого повода! Вчера неожиданно возвращаюсь из командировки на день раньше намеченного срока, а на вешалке в прихожей эта шляпа висит... Представляешь, какой сюрприз!? ...
Дели:
— Ты дура или прикидываешься?
— Я комбинирую. ...
Александровна:
В наше время провинившихся детей ставят в угол,в котором хуже всего ловится вайфай. ...
diamond:
- Сёмочка, я тут сахар искала и нашла в дуле твоего ружья деньги. Что ты мне хотел купить, дорогой? ...
Дели:
После проигранного матча тренер утешает игроков:
— Выше голову, ребята. Если бы не мы, они бы не выиграли! ...
diamond:
Отец, с неохотой собираясь в гости, куда его тащит жена, с упреком говорит своим двум сыновьям:
- У других дети так изматывают за день своих матерей, что те и в голове не держат, чтобы куда-нибудь идти вечером! ...
Дели:
Одесская семья, глава семьи Абрам читает маленькому Моне "Му-му". Прочитал, а у Мони глаза полны слёз. Абрам спрашивает:
— Шо, таки жалко собачку?
— Конечно, жалко! Её же можно было кому-нибудь продать. ...
diamond:
- Яша, я купила тебе на галстук отрез шикарного шёлка!
- Сарочка! Ну зачем мне шёлковый галстук?! И таки почему так много шёлка - целый отрез?
- Не переживай, дорогой! Из остатков мы сошьём мне костюмчик... ...
Александровна:
-Вы в резюме написали,что имеете огромный опыт работы в стрессовых условиях,устойчивы к форс-мажорам,есть профессиональные навыки выхода из критических ситуаций. В какой области?
-В Челябинской. ...
diamond:
- Изя, это правда, что твоя жена подала в суд на развод?
- Да, но и я обратился в суд с такой же просьбой.
- Послушай, раз вы во всём соглашаетесь друг с другом, зачем же вам разводиться? ...
Дели:
— Миру угрожает глобальное потупление!
— Может быть потепление?
— Нет. ...
diamond:
- Яша! В это воскресенье у нас разгрузочный день!
- Сарочка, а шо таки случилось? У нас стал пустой холодильник?!
- Нет!.. Нас никто не пригласил в гости!.. ...
Александровна:
Мужчина попадает в больницу с переломом ноги,вывихом ключицы,подбитым глазом и вывихнутой челюстью. Доктор его спрашивает:
-А вы наверное в аварию попали?
-Нет... Просто чихнул в шкафу! ...