Gamika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:38
IrinaMD , и мне, и мне, пожалуйста!!! |
|||
|
Nastya- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:16
Просто подсела на Шоуолтер-точнее на ее серию Повелители преисподней...с нетерпением жду продолжения про Сабина.Спасибо за отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:51
наши переводчицы работают не за какую нибудь награду, а просто чтобы сделать всем приятное. давай все их поддержим и пожелаем удачи во всем _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:57
обязательно, наши переводчицы самые лучшие и это даже не вопрос) спасибо им большое) |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:01
Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /АМАН/, "The Darkest Surrender" /СТРАЙДЕР /, "The Darkest Seduction" /ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота". _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:35
Эфир, |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:48
AFIR писал(а):
Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /АМАН/, "The Darkest Surrender" /СТРАЙДЕР /, "The Darkest Seduction" /ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота". AFIR, сразу столько приятных новостей!!! Большое спасибо!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:37
AFIR писал(а):
Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /АМАН/, "The Darkest Surrender" /СТРАЙДЕР /, "The Darkest Seduction" /ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота". Спасибо за информацию. Девочки а вы знали что книга "The Darkest Surrender" про Страйдера и Каю. Я не знала. Я только сейчас читала аннотацию этой книги и.... я в шоке!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:56
AFIR писал(а):
Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /АМАН/, "The Darkest Surrender" /СТРАЙДЕР /, "The Darkest Seduction" /ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота". Эфирчик, я просто в счастливом обмороке от восторга. А ЛАВки Аэрона и Гидеона так и останутся неохваченными? |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 23:09
AFIR, спасибо за отличные новости!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 3:54
Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки а вы знали что книга "The Darkest Surrender" про Страйдера и Каю. Да, что в Возлюбленные Страйдера намечается Кайя Джена пару раз обмолвилась. Принцесса Пиратов писал(а):
Я только сейчас читала аннотацию этой книги и.... я в шоке!!! Сабина, милая, где?!! Начерти маршрут, пожалуйста, таки даже на сайте своем Джена еще ни аннотацией, ни обложкой фанов не радовала - обещает после релиза книги Амана расщедриться. janemax писал(а):
А ЛАВки Аэрона и Гидеона так и останутся неохваченными? Дженчик, боюсь обещать, но Катюша об этом уже задумывается. Гатуся, lubonka, Алина, спасибо, что не обошли стороной тему законсервированную! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 9:30
AFIR, спасибо вам огромное))) с утра и столько хороших новостей)) |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:45
AFIR писал(а):
janemax писал(а):
А ЛАВки Аэрона и Гидеона так и останутся неохваченными? Дженчик, боюсь обещать, но Катюша об этом уже задумывается. Ой, хоть бы - хоть бы. Затаив дыхание буду тихонько ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:03
janemax писал(а):
Ой, хоть бы - хоть бы. Затаив дыхание буду тихонько ждать и надеяться. И я с тобой)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 11:53
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |