Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наира: > 01.10.13 16:47

Всем ДД! Примите в вашу замечательную команду?

Mysterious писал(а):

Заметила, что Сулейман ещё не разу новую Хюррем не поцеловал...только обжимаются иногда....бедняга, видать не горит желанием.

Девушки, неужели у вас есть желание увидеть любовь-морковь С и Х, романтика отошла на второй план, Сулейман постарел, Хюррем думает о власти(хотя когда она перестовала о нем думать), о будущем своих детей, к тому же новые актеры в 4 сезоне один краше и талантливее другого, вот на них бы я смотрела бы сутками, жаль что выходит один раз в неделю.

...

Мариелена: > 02.10.13 12:15

Привет! ну наконец то я посмотрела 104 серию!
Ну что сказать: очень не хватает присутствие Хю (блеск глаз,улыбка).Сыночки все как один!красавцы!очень жалко МЕХМЕДА! Я ВОТ ДУМАЮ семья Сулеймана (мама и сестры) своими руками ее сделали такой мстительной,а потом какого то хорошего обращения им надо было. Ибрагим сам привел Хю к султану.Женщины гарема со своими войнами между собой- столько людей погубили не винных. Поведи себя по другому жены Сулеймана (1,2),валиде было может все по другому.Но историю не изменить!

...

Касси Лири: > 02.10.13 13:39

Мариелена писал(а):
Привет! ну наконец то я посмотрела 104 серию!
Ну что сказать: очень не хватает присутствие Хю (блеск глаз,улыбка).Сыночки все как один!красавцы!очень жалко МЕХМЕДА! Я ВОТ ДУМАЮ семья Сулеймана (мама и сестры) своими руками ее сделали такой мстительной,а потом какого то хорошего обращения им надо было. Ибрагим сам привел Хю к султану.Женщины гарема со своими войнами между собой- столько людей погубили не винных. Поведи себя по другому жены Сулеймана (1,2),валиде было может все по другому.Но историю не изменить!

Мариелена, никакого отношения этот наркотический бред сценаристов ВВ к реальной истории не имеет. Единственный конфликт согласно истории был между Хю и Махи, а сестры и мать Сулеймана поддерживали Хюррем.

...

Мариелена: > 02.10.13 14:43

Касси,я знаю по истории как,я по поводу фильма.может неправильно как то я выразилась Embarassed

...

Касси Лири: > 02.10.13 16:38

Мариелена писал(а):
Касси,я знаю по истории как,я по поводу фильма.может неправильно как то я выразилась Embarassed

Ну по поводоу сериальной истории вы правы. Шахин со своей скудной фантазией переписывания сценария не осилит Laughing Wink

...

Emerin: > 06.10.13 12:37

Пора становится со-автором сценария ВВ...

Emerin писал(а):
Ну например, что Хюррем предвидя такой ход своих врагов (не в первый раз поди Wink ) сама отправит хатун к Сулику...

Исполнено как по заказу Wink

...

Lady Maya: > 07.10.13 09:56

Один Баязид только радует своим простодушием и раскованностью. Остальные все почти - как замороженные рядом с ним.))) Very Happy

...

Mysterious: > 07.10.13 10:11

Lady Maya писал(а):
Остальные все почти - как замороженные рядом с ним.)))

Это точно...меня прям приезд очередной сестры Сулеймана порадовал...хоть какое-то движение. А то ходят все как вареные, смотреть уныло.

...

Siverian: > 07.10.13 10:23

А меня сейчас никто не беспокоит кроме Селима и Нурбану, я так впечатлилась стараниями Нурбану попасть в гарем к Селиму что еле еле дождалась 106 серии, мне даже сон приснился что она из его покоев не выходила целых 7 дней, приснится же такое под впечатлением. Теперь жду 107 серии что же у них там дальше будет. От Хюррем я такой глупости не ожидала что она под Сулика положет эту Валерию ну подумаешь регулы прекратились зачем другую бабу ложить под него, может я и несправедлива но я содрогнулась от от отвращения когда Валерия пришла к Сулику, на мой взгляд это перебор её такую молодую и цветущую под этого старика :scoff: И когда Фатма султан объявила на весь гарем что у Хюррем прекратились регулы я даже удивилась почему Хюррем не нашла что сказать, я бы на её месте ответила так "Может у меня и прекратились регулы но зато я подарила нашему повелителю 5 детей, а вы султанша так и не сумели подарить своему мужу ни одного и когда та же участь настигнет и вас вы поймете что рядом с вами никого нет" вот так вот.

...

Касси Лири: > 07.10.13 14:29

А вот и новая порция маразма. Неудивительно что братья режисеры свалаи после 3 сезона. Non Banned Banned Gun Shocked

Подсказки к 107 серии:
- Хуриджихан решает показать Баязиду свои чувства, о чем будет жалеть после. Но тетя Фатьма уверит племянницу, что она молодец. Так держать ("верным курсом идете,товарищи");

- Мустафа и Ко решат подставить Визир-и-Азама, организовав против него кампанию черного пиара, целью которой будет потеря доверия мужа Луноликой в глазах Хюнкарыма;

- Скрытые чувства Мустафы и Михрюннисы еще более усиливаются (единственная 100500я по счету любовь как-никак);

- Фатьма сможет подкупить Назенин (новое имя Валерии, данное ей самой Фатьмой Султан) сладкими речами и зубодробительной улыбкой. В частности, она расскажет ей как это хорошо родить самых шехзадатых шехзаде и стать далее султаншей (о судьбе предшествующих пытавшихся тактично умолчит);

- Валерия поддастся уговорам династийной сутенерши. Назенин делает все, чтобы несколько раз попасть на хальвет к Хюнкарыму. В результате чего она беременеет (тадааааааам, здравствуйте, 40 невинно убиенных младенцев);

- Хюррем Султан явно не ожидает такого поворота, ведь она думала, что все держит под контролем. Но не тут-то было. Климакс берет свое… "Нет регул – нет власти" (известная шахиноосманская мудрость);

- В конце серии гиперулыбчивая Фатьма сообщает Сулейману в присутствии в прошлом улыбчивой Хюррем, что он снова станет отцом. Сулейман рад и удовлетворен (что больше непонятно), а Хюррем застигнута врасплох.

Источник: http://vk.com/muhtesemclub

...

Siverian: > 07.10.13 15:45

Касси спасибо за новости посмеялась от души Laughing и узнала что будет в следующей серии)))

...

Lady Maya: > 07.10.13 16:26

Siverian писал(а):
Цитата:
А меня сейчас никто не беспокоит кроме Селима и Нурбану

Точно!))) Ее решительность оживила интерес к этой линии.))) Wink Да она там всех посшибает и Селимка будет за нею на четвереньках на веревочке ползать.)))))))))))

...

Emerin: > 07.10.13 16:32

Касси Лири писал(а):
Подсказки к 107 серии

"Это было бы смешно, если б не было так грустно..."

104-105 серии еще кое-как смотрибельны, но 106- я... это ужас Dur Не считая маленького эпизода "Рустем+Михри" и соблазнение Селима Нурбану (Нурбану, как говорится, респект и уважуха Very Happy) - было нудно, нудно и еще раз нудно :scoff:

Не знаю или это из-за ухода Мерьем, смены сценаристов или просто усталости съемочной группы, но из ВВ исчезла искорка, задор! Видно, что уже сами актеры устали от своих персонажей, поэтому они как неживые на экране. 4-й сезон давал такое поля для творчества - это время интриг, козней и жестокой борьбы за трон. А на чем фокусируются сценаристы? Опять сестра, опять наложница для Сулеймана, очередная любовь "на всю жизнь" у Мустафы... Опять переливают "из пустого в порожнее"... В общем, грустно... Sad

...

itaniya: > 07.10.13 17:15

Emerin писал(а):
104-105 серии еще кое-как смотрибельны, но 106- я... это ужас Dur Не считая маленького эпизода "Рустем+Михри" и соблазнение Селима Нурбану (Нурбану, как говорится, респект и уважуха Very Happy) - было нудно, нудно и еще раз нудно :scoff:

Не знаю или это из-за ухода Мерьем, смены сценаристов или просто усталости съемочной группы, но из ВВ исчезла искорка, задор! Видно, что уже сами актеры устали от своих персонажей, поэтому они как неживые на экране. 4-й сезон давал такое поля для творчества - это время интриг, козней и жестокой борьбы за трон. А на чем фокусируются сценаристы? Опять сестра, опять наложница для Сулеймана, очередная любовь "на всю жизнь" у Мустафы... Опять переливают "из пустого в порожнее"... В общем, грустно..

Мне грустно весь 4-й сезон. На Хю смотреть невозможно, со сменой актрисы, у Хю и характер изменился совершенно! Она даже не нашлась, что ответить наглой сестричке!
Siverian писал(а):
И когда Фатма султан объявила на весь гарем что у Хюррем прекратились регулы я даже удивилась почему Хюррем не нашла что сказать, я бы на её месте ответила так "Может у меня и прекратились регулы но зато я подарила нашему повелителю 5 детей, а вы султанша так и не сумели подарить своему мужу ни одного и когда та же участь настигнет и вас вы поймете что рядом с вами никого нет

этож было так естественно! и Хю-Мерьем обязательно бы заткнула Фатьму!
Единственно радуют Баязид, Джихангир, Фатьма, Нурбану и Михри - живые искорки сериала, на всех остальных смотреть грустно-уныло, даже Рустем потерял вкус к интригам, да это и понятно, при такой Хю, трудно сверкать глазами... тоже касается и Сулика

...

Мариелена: > 07.10.13 17:37

еле до смотрела 106 серию!Ерунда какая то.Как дальше смотреть не понимаю :scoff:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение