Регистрация   Вход

Дэвид, граф Катерхем: > 11.03.12 16:58

Катерхем уловил суть, и... признал, что Гидеон прав. Если бы его Джульетту оскорбили, пусть даже нечаянно, разве он бы спустил обидчику???

Оставалось дождаться Макса с Пенни. Интересно, как там у них дела?

Граф ел, поглядывая на Джульетту, и только надеялся, что он сияет не так сильно, как начищенный медный чайник. А впрочем, если и так, то - подумаешь, проблема.Smile

...

Себастьян Блэкторн: > 11.03.12 17:01

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Вот только потому, Себ, что я понимаю его состояние, я и не вызываю его на дуэль. Но требую его личных публичных извинений перед леди Кэтрин. Вы хоть и похожи с ним внешне, но тут уж ты не сможешь его заменить.

- Спасибо и на этом, в самом деле, Гидеон, не знаю, что на него нашло. Смизер тоже сегодня утром говорила что-то о его беспутном поведении, но вчера приехала тетушка, и тут с утра была суматоха из-за нее, кузины Викки, Дейва и Джульетты. Дейв просил у тети разрешения ухаживать за кузиной Джул. Потом тетушка и Виктория уехали, а Макс убежал, как будто за ним гнались, поэтому мы с ним толком и не поговорили. Как только он объявится, обязательно извинится перед Кэтрин, я в этом уверен.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Граф ел, поглядывая на Джульетту, и только надеялся, что он сияет не так сильно, как начищенный медный чайник.

- Дэвид, Джул, вас, наверное тоже можно поздравить?

...

Колин Найт: > 11.03.12 17:02

Войдя в гостиную Колин поприветствовал присутствующих.

- Доброго всем дня и приятного аппетита, кажется я поспел к обеду.

...

Уильям Коллинз, викарий: > 11.03.12 17:04

Колин Найт писал(а):
кажется я поспел к обеду.

-вы хотели сказать - к концу обеда Laughing.

...

Колин Найт: > 11.03.12 17:07

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-вы хотели сказать - к концу обеда

- Правда?) Время летит необыкновенно быстро, вот уже и закончился этот прием. Рад видеть вас в добром духе!

...

Уильям Коллинз, викарий: > 11.03.12 17:08

-Благодарю! Я вернулся, чтобы свершить обряд бракосочетания. как только жених и невеста будут готовы, мы сможем их обвенчать.

...

Дэвид, граф Катерхем: > 11.03.12 17:09

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Дэвид, Джул, вас, наверное тоже можно поздравить?

- Безусловно! Мне же разрешили ухаживание. - граф довольно вдохнул в себя воздух. - Теперь я буду частым гостем и у вас с Максом, ведь от вас так близко до дома Джульетты, да и в Лондоне, если вы поедете на Сезон, буду часто пересекаться с вашей семьёй.

- Колин, друг, ты сегодня поздно. - он прищурился, разглядывая друга. - Кажется, что-то тебе мешало вовремя заснуть?

...

Гидеон ван Хельсинг: > 11.03.12 17:16

Колин, друг, ты сегодня поздно. - он прищурился, разглядывая друга. - Кажется, что-то тебе мешало вовремя заснуть?

*вполголоса* - Наверное кошмары мучали... как-никак предстоит породниться с пастором.

...

Колин Найт: > 11.03.12 17:22

-Благодарю! Я вернулся, чтобы свершить обряд бракосочетания. как только жених и невеста будут готовы, мы сможем их обвенчать.

- Рад за Себа, хотя казалось вчера мисс Торнтон была против, но видимо желание поскорее соединить тела души возобладало над капризами)

Колин, друг, ты сегодня поздно. - он прищурился, разглядывая друга. - Кажется, что-то тебе мешало вовремя заснуть?

- Дев я поражаюсь твоей проницательности, но вскоре я планирую преодолеть это препятствие

Безусловно! Мне же разрешили ухаживание.

-Прими мои поздравления. Вы с Джул хорошо смотритесь вместе. Но помни что у нее кроме братьев-близнецов есть еще и не кровный брат. Не смей обижать ее.

*вполголоса*- Наверное кошмары мучали... как-никак предстоит породниться с пастором.

- Простите Гидеон, кажется я вас не расслышал, что вы имели ввиду?

...

Уильям Коллинз, викарий: > 11.03.12 17:23

Наверное кошмары мучали

- Ночные кошмары будут мучать вашу жену при взгляде на вас, любезный...

...

Гидеон ван Хельсинг: > 11.03.12 17:26

- Моей жене ночью будет чем заняться, пастор... Я же не проповеди читать ей буду.

...

Себастьян Блэкторн: > 11.03.12 17:28

Колин Найт писал(а):
- Рад за Себа, хотя казалось вчера мисс Торнтон была против, но видимо желание поскорее соединить тела души возобладало над капризами)

- Э нет, дружище, ты ошибся... леди Кристина изначально была согласна... Это вон Микки бегает за Пенни)

...

Уильям Коллинз, викарий: > 11.03.12 17:30

Моей жене ночью будет чем заняться, пастор..

- Господь сказал : плодитесь и размножайтесь. А я буду крестить маленьких ван Хельсингов . Laughing

...

Мисс Джульетта де Вер: > 11.03.12 17:31

Джульетта наслаждалась приятной компанией и вкуснейшим дессертом, рядом был милый сердцу человек, а Колин, верный друг, так приятно заботится о ней. Пусть в ее семье царят холод и продажность, зато ее окружают по-настоящему близкие люди.

...

Гидеон ван Хельсинг: > 11.03.12 17:32

- Господь сказал : плодитесь и размножайтесь.

- Пастор, вы хоть знаете, что эти слова означают?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение