Дэвид, граф Катерхем:
11.03.12 16:58
Катерхем уловил суть, и... признал, что Гидеон прав. Если бы его Джульетту оскорбили, пусть даже нечаянно, разве он бы спустил обидчику???
Оставалось дождаться Макса с Пенни. Интересно, как там у них дела?
Граф ел, поглядывая на Джульетту, и только надеялся, что он сияет не так сильно, как начищенный медный чайник. А впрочем, если и так, то - подумаешь, проблема.
...
Себастьян Блэкторн:
11.03.12 17:01
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Вот только потому, Себ, что я понимаю его состояние, я и не вызываю его на дуэль. Но требую его личных публичных извинений перед леди Кэтрин. Вы хоть и похожи с ним внешне, но тут уж ты не сможешь его заменить.
- Спасибо и на этом, в самом деле,
Гидеон, не знаю, что на него нашло. Смизер тоже сегодня утром говорила что-то о его беспутном поведении, но вчера приехала тетушка, и тут с утра была суматоха из-за нее, кузины Викки, Дейва и Джульетты. Дейв просил у тети разрешения ухаживать за кузиной Джул. Потом тетушка и Виктория уехали, а Макс убежал, как будто за ним гнались, поэтому мы с ним толком и не поговорили. Как только он объявится, обязательно извинится перед Кэтрин, я в этом уверен.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):Граф ел, поглядывая на Джульетту, и только надеялся, что он сияет не так сильно, как начищенный медный чайник.
-
Дэвид, Джул, вас, наверное тоже можно поздравить?
...
Колин Найт:
11.03.12 17:02
Войдя в гостиную
Колин поприветствовал присутствующих.
- Доброго всем дня и приятного аппетита, кажется я поспел к обеду.
...
Уильям Коллинз, викарий:
11.03.12 17:04
Колин Найт писал(а):кажется я поспел к обеду.
-вы хотели сказать - к концу обеда

.
...
Колин Найт:
11.03.12 17:07
Уильям Коллинз, викарий писал(а):-вы хотели сказать - к концу обеда
- Правда?) Время летит необыкновенно быстро, вот уже и закончился этот прием. Рад видеть вас в добром духе!
...
Уильям Коллинз, викарий:
11.03.12 17:08
-Благодарю! Я вернулся, чтобы свершить обряд бракосочетания. как только жених и невеста будут готовы, мы сможем их обвенчать.
...
Дэвид, граф Катерхем:
11.03.12 17:09
Себастьян Блэкторн писал(а):- Дэвид, Джул, вас, наверное тоже можно поздравить?
- Безусловно! Мне же разрешили ухаживание. - граф довольно вдохнул в себя воздух. - Теперь я буду частым гостем и у вас с Максом, ведь от вас так близко до дома Джульетты, да и в Лондоне, если вы поедете на Сезон, буду часто пересекаться с вашей семьёй.
- Колин, друг, ты сегодня поздно. - он прищурился, разглядывая друга. - Кажется, что-то тебе мешало вовремя заснуть?
...
Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 17:16
Дэвид, граф Катерхем писал(а):Колин, друг, ты сегодня поздно. - он прищурился, разглядывая друга. - Кажется, что-то тебе мешало вовремя заснуть?
*вполголоса* - Наверное кошмары мучали... как-никак предстоит породниться с пастором. ...
Колин Найт:
11.03.12 17:22
Уильям Коллинз, викарий писал(а):-Благодарю! Я вернулся, чтобы свершить обряд бракосочетания. как только жених и невеста будут готовы, мы сможем их обвенчать.
- Рад за
Себа, хотя казалось вчера мисс Торнтон была против, но видимо желание поскорее соединить
тела души возобладало над капризами)
Дэвид, граф Катерхем писал(а): Колин, друг, ты сегодня поздно. - он прищурился, разглядывая друга. - Кажется, что-то тебе мешало вовремя заснуть?
-
Дев я поражаюсь твоей проницательности, но вскоре я планирую преодолеть это препятствие
Дэвид, граф Катерхем писал(а): Безусловно! Мне же разрешили ухаживание.
-Прими мои поздравления. Вы с Джул хорошо смотритесь вместе. Но помни что у нее кроме братьев-близнецов есть еще и не кровный брат. Не смей обижать ее.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):*вполголоса*- Наверное кошмары мучали... как-никак предстоит породниться с пастором.
- Простите
Гидеон, кажется я вас не расслышал, что вы имели ввиду?
...
Уильям Коллинз, викарий:
11.03.12 17:23
Гидеон ван Хельсинг писал(а): Наверное кошмары мучали
- Ночные кошмары будут мучать вашу жену при взгляде на вас, любезный...
...
Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 17:26
- Моей жене ночью будет чем заняться, пастор... Я же не проповеди читать ей буду. ...
Себастьян Блэкторн:
11.03.12 17:28
Колин Найт писал(а): - Рад за Себа, хотя казалось вчера мисс Торнтон была против, но видимо желание поскорее соединить тела души возобладало над капризами)
- Э нет, дружище, ты ошибся... леди Кристина изначально была согласна... Это вон Микки бегает за Пенни)
...
Уильям Коллинз, викарий:
11.03.12 17:30
Гидеон ван Хельсинг писал(а): Моей жене ночью будет чем заняться, пастор..
- Господь сказал : плодитесь и размножайтесь. А я буду крестить маленьких ван Хельсингов .
...
Мисс Джульетта де Вер:
11.03.12 17:31
Джульетта наслаждалась приятной компанией и вкуснейшим дессертом, рядом был милый сердцу человек, а Колин, верный друг, так приятно заботится о ней. Пусть в ее семье царят холод и продажность, зато ее окружают по-настоящему близкие люди.
...
Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 17:32
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Господь сказал : плодитесь и размножайтесь.
- Пастор, вы хоть знаете, что эти слова означают? ...