Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

alenatara: > 10.05.16 15:15

Irish писал(а):
Так она уже надумала, что Луиш такой же как Джонни.

Да эт у ней предохранители срабатывают))) На самом-то деле, Дуся лучше других знает, каков Луишка на самом деле) И вспомнила же, что давно в его обществе не было всяких сомнительных дамочек... Но на здравомыслие в данном случае я не надеюсь, потому как в героине столько всего смешалось - страхи, сомнения, уязвимость, - такшта придётся Луишу более доходчиво донести до девушки свои чуйства)

...

iren-a: > 10.05.16 15:41

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Magdalena: > 10.05.16 15:56

Девочки, спасибо за продолжение!

Не скажу, что обрадовалась интиму между Дусей и Луишем... Неприятное послевкусие осталось. Секс то, конечно, был ничего))) Если верить Дусе) А вот потом. Наверно, сказалась Дусина напряженность, заморочилась сильно. И я так же опасаюсь утра. Боюсь, что Дейзи что-нибудь отмочит этакое.

...

Peony Rose: > 10.05.16 16:22

Спасибо Flowers

Холли меня просто уж довела до скрежета зубовного. Мало ей было желать смерти ребенку нерожденному, так теперь еще решила использовать беднягу Пита и вдобавок насоветовала Дусе невесть чего! Вот чья бы корова мычала, да. Переспи и забудь. Сама иди забудь своего Саймона, он-то уж на тебя плюнул и готов подвинуть ради Дуси с рабочего места.

Луиш на этот раз пошел ва-банк - платье, флирт, алкоголь, массаж, и таки своего добился. Но вот настораживает, что ни словечка о чувствах не было с его стороны или стороны Дуси. И то, что он позволил ей так легко уйти... не знаю, не знаю. Боюсь, как бы внутренний голос здравомыслия Дуси не оказался прав, и все это не было большой ошибкой.

А Саймон с Нормом - ой. Облизывают Дусе ноги, как нашкодившие щенки, и это взрослые мужики, бизнесмены. Я понимаю, что папочка Стеллан - зверь, но есть разница между понятиями "оказать уважение сотруднице" и "облить сотрудницу слюнями подхалимажа".

...

ma ri na: > 10.05.16 16:48

LuSt писал(а):
» Глава 28
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение )

...

Suoni: > 10.05.16 17:13

Луишу спасибо за платье и за дальнейшее продолжение вечера.
Посмотрим, что нам покажет грядущий день. Будет ли реакция папули насчет работы Дейзи, как выступит Луиш в гонке, будет ли Дейзи вся в сомнениях и Холли с ее советами ...

Спасибо за главу!

...

Stella Luna: > 10.05.16 17:15

Эм..что-то я совсем не такого ожидала от Дуси и Луиша. Решить переспать с ним в тот момент, когда и сама не знаешь, что чувствуешь, и от Луиша ждешь только подлянки, не по душе мне это. И, вообще, несмотря на то, что я давно уверовала в чувства Луиша по отношению к Дейзи, после сцены такое ощущение, что это и правда на одну ночь. Переспали и разошлись каждый по своим делам.

И да, когда Дейзи думала об Уилле, то несмотря на наличие невесты считала, что он порядочный парень, а, когда думает о Луише, то считает, что он поматросит и бросит. Хотя и отмечает, что давно рядом с ним не видела никого.

Холли мне нравится все меньше. Что у нее к Саймону за чувства? И как после их отношений можно судить об отношении Луиша к Дейзи? Репутация бабника, еще не значит, что человек не готов к серьезным отношениям, а вот статус женатого мужика, это совсем другой разговор. Зато судить готова на раз два. И бедного Пита была готова пустить вразнос ради того, чтобы утереть Саймону нос. Чем только не понятно.

А как Норм ввернул в разговор со Стелланом, что Дейзи работает в команде? Ну бред. Типо, я увижу вашу дочь на гонках, передать привет? Совсем что ли? Подхалимаж 80 уровень. Как говорят: Шестерки любят козырять знакомством с тузами. А Саймон быстро решил Холли убрать, чтобы ежели чего и перед дочерью Роджерса выпендриться и от бывшей любовницы избавиться разом.

Спасибо за продолжение и оформление! У нас получается одна глава до Эпилога осталась? Эх, как-то все быстро у Луиша с Дейзи прошло.

...

djulindra: > 10.05.16 17:19

Спасибо за продолжение tender Flowers
Просто шикарно! Наконец-то это свершилось, Дуся живет дальше! Главное не слушать озлобленную Холли и все будет хорошо!

...

Renata-muha: > 10.05.16 17:48

Ох, как же это трогательно!!!
"Без него ты выглядеть лучше, чем в нем, я и представить не мог, что такое возможно." - КРАСОТА Very Happy Very Happy Very Happy
Большое спасибо за перевод!

...

Еленочка: > 10.05.16 19:01

Я готова голосить на всю квартиру "Аллилуйя!" Ar Ar Ar Это праздник какой-то!
От сцены с платьем в подарок так пахнуло ИЛР Laughing В хорошем смысле: очень романтично, неожиданно романтично!
Постельная сцена wo wo wo Я очень довольна. И как Луиш просил ее остаться, как поцеловал на прощание, не боясь смотреть в глаза - все это намеки на то, что это не просто секс, для него это обдуманное решение с перспективой. Он конечно еще не знает о страхах Дейзи. Вероятно завтра она начнет вести себя так, будто это просто секс был и надо поскорее обо всем забыть, но я надеюсь, Луиш быстро объяснит ей, что намеревался этой ночью укрепить их наклюнувшиеся отношения и дальше развивать, а не разово перепихнуться. *скрестила пальцы на удачу*

Холли не очень в этих главах, скорее всего скоро ее турнут с работы. Самойн уже ищет лазейки. Видимо, решил, что наследник важнее, а таких как Холли он может постоянно менять, нанимая и увольняя.

Каталина все так же крыса. Все еще до конца не верю в ее беременность. Мне нужны доказательства Smile
Stella Luna писал(а):
И, вообще, несмотря на то, что я давно уверовала в чувства Луиша по отношению к Дейзи, после сцены такое ощущение, что это и правда на одну ночь.

Shocked у меня вообще противоположные очучения. Для меня однозначно, что Луиш уж точно не хотел просто попробовать, какая Дейзи в постели.

Peony Rose писал(а):
И то, что он позволил ей так легко уйти... не знаю, не знаю.

На часах два ночи, а ему завтра гонять. Не будет же он ее уговаривать остаться. Тем более она права, с ней он не выспится, всяко на второй и третий круг зайдет Wink
А вот насчет Дейзиных нехороших думок и сомнений согласна, она обязательно косячнет и все испортит словом или действием.
Magdalena писал(а):
Не скажу, что обрадовалась интиму между Дусей и Луишем... Неприятное послевкусие осталось.

Нет, ну что за люди! Laughing Нет секса - плохо, есть - послевкусие не то, как трудно угодить!
djulindra писал(а):
Просто шикарно! Наконец-то это свершилось, Дуся живет дальше! Главное не слушать озлобленную Холли и все будет хорошо!

prv

Я всем довольна в плане завершения вечера, огромное спасибо автору и команде! Flowers Если Дуся все испортит, я буду ее материть pirat Если Луиш, я постараюсь его понять и простить Crazy

...

Stella Luna: > 10.05.16 19:07

Еленочка писал(а):
Если Дуся все испортит, я буду ее материть Если луиш, я постараюсь его понять и простить

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Еленочка писал(а):
Нет секса - плохо, есть - послевкусие не то, как трудно угодить!

Весна dont

Еленочка писал(а):
А вот насчет Дейзиных нехороших думок и сомнений согласна, она обязательно косячнет и все испортит словом или действием.

По любому кто-то должен накосячить, иначе как правда об истинных чувствах выйдет наружу? Одна глава осталась. Я за пламенные разборки на итальянском

...

Еленочка: > 10.05.16 19:15

Stella Luna писал(а):
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Просто дусиных тараканов мы уже изучили и в профиль и в анфас, а вот если Луиш себя как-то определенно поведет, тут надо будет разобраться Wink
Stella Luna писал(а):
Одна глава осталась.

Shocked Что правда?! Я на номера даже не смотрю! Ужас, это уже конец скоро? А я хотела еще парочку глав романтиком насладиться nus
Stella Luna писал(а):
Я за пламенные разборки на итальянском

Португало-итальянские разборки с битьем посуды и швырянием хрустальных ваз, а затем бурное секасное примирение!
Наверное все же разбираться будут на инглише, а вот ругательства из обоих родных языков вставят Laughing

...

alenatara: > 10.05.16 19:23

Еленочка писал(а):
Для меня однозначно, что Луиш уж точно не хотел просто попробовать, какая Дейзи в постели.

И я, и я того же мнения Когда мужик снимает девушку на ночь, он сам её и спроваживает побыстрее после секиса и уж точно не будет целовать на прощание) Видать Луиш в очередной раз перестраховался, не стал снова давить, и так весь вечер шибко напористо себя вёл) Ну и тем более, у него действительно гонка, ему надо хоть немного выспаться, а рядом с желанной и любимой девушкой какой может быть сон... Другое дело, что девушки в таких ситуациях всё, абсолютно всё понимают неправильно и вряд ли Дуся станет исключением)))
Еленочка писал(а):
Если Дуся все испортит, я буду ее материть Если Луиш, я постараюсь его понять и простить

Дай пять, друг
Stella Luna писал(а):
Я за пламенные разборки на итальянском

Угу, надо обязательно закруглить историю знакомства героев - с горячих разборок у них всё началось, значить и в чувствах им нужно сознаться так же в перепалке, а то Дуськина итальянская кровь совсем уже скисла)))

...

Еленочка: > 10.05.16 19:33

alenatara писал(а):
Когда мужик снимает девушку на ночь, он сам её и спроваживает побыстрее после секиса и уж точно не будет целовать на прощание)

Это да. Он, конечно, может дать ей поспать до утра, но тут же повернется на другой бочок, чтобы девушка поняла - с первыми петухами, чтобы ее тут не было.
alenatara писал(а):
а то Дуськина итальянская кровь совсем уже скисла)))

Насчет платья они уже поспорили, мало правда, но уже видно, какой будет их дальнейшая совместная жизнь Laughing

...

Magdalena: > 10.05.16 19:36

Еленочка писал(а):
Нет, ну что за люди! Нет секса - плохо, есть - послевкусие не то, как трудно угодить!

Ленусь, Секс - это хорошо. И в книге тоже)))
Тут я как бы на стороне Луиша просто. После того позорного интима с Трастом у Дуси уже свадебные колокола в голове звучали, она порхала от счастья. А вот после фееричного секса с Луишкой бежит, да еще и Джонни сравнивает. Где логика то?)) Видела Луиша с девушками до этого, и что? Он свободен, имеет право. А вот почти женатый Уилл клеит барышню, тююю, он, конечно же, не такой В обЧем, испортила Дуся эту волшебную ночь.
Еленочка писал(а):
Если Дуся все испортит, я буду ее материть Если Луиш, я постараюсь его понять и простить

Если Дуся все испортит, я даже не удивлюсь) Лишь бы доморощенный психотерапевт Холли не лезла со своими "мудрыми" замечаниями.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение