Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ma ri na: > 29.03.16 14:15

Ира, спасибо за продолжение )))
Сомнения Габи понятны. Но как говорится, лучше сделать и жалеть, чем потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности)
Конечно, Рене пыталась отвлечь Отто от мрачных мыслей, но куда ж без них в период осмысления и переоценки ценностей, это всегда болезненно признавать свою неправоту, заблуждения, ошибки, исправить которые уже нельзя, и винить в этом можешь только себя. Для этого надо иметь мужество, Отто именно такой.

...

serenada: > 29.03.16 14:25

Ира, спасибо за главу. Very Happy
Позвоночник-это серьёзно. По мужу сужу. Тоже с молодости проблема с позвоночником. Когда прихватит, тут же идет на иглоукалывание. Помогает.
Ира, ты осторожней, побереги себя.
Рада за Лео и Габи. Мне они нравятся как пара. tender
Интересней читать про Отто с Рене. Эмоциональней, непредсказуемей... wo
Сомнения только в столь быстром выздоровлении, через неделю уже на ногах.
Ведь не сидя в кресле будет играть в теннис, там и бегать надо и ракеткой махать. nus

...

Lililia: > 29.03.16 15:27

Ммм, Отто переоценил жизненные ценности!!! И, надеюсь, больше не будет зазря рисковать своей жизнью!!! Теперь есть для кого жить!!!)
И как он сразу сопоставил свою клиническую смерть и проклятия матери Ноэля. Сам не хочет в это верить, но сам же и рассказывает Рене.
Лео... Я рада, что он откровенен с Габи.

...

Калипсо: > 29.03.16 17:42

Ира, огромное спасибо за продолжение!

...

cholita: > 29.03.16 19:31

Большое спасибо! Отто вернулся и сейчас развернет бурную деятельность, не смотря на врачей Smile.

...

agatovaiyalady: > 29.03.16 20:10

Ира, спасибо!!! Я читала несколько глав сразу: события до последней операции и сейчас, когда Отто очнулся. Что избавило меня от переживаний в ожидании следующей главы. Пока тяжелейший период пройден.

...

Айсир: > 29.03.16 22:15

Какая глубокая глава получилась. Много анализа и осмысления. С одной стороны Лео понял, что именно Габи самая большая любовь в его жизни, что она его истинная половинка. Я очень уважать стала его за то, что он не ставит акцент на рубцах, что он выше предрассудков и ценит не только внешность. Он молодец.
С другой стороны Отто понял, что слишком много отдавал внимания адреналину и способам его получения, что это глупо и небезопасно. Понял, что Брум прав, что не зря критиковал поступки Ромми, что в каком-то плане Ромингер зазвездился и слишком расслабился, что он крут и всё сойдёт с рук. А Рене поняла, что он на самом деле её любит, что повзрослел, что он крепость для неё и детей, её крепость.

Но меня просто в дикое удивление приводят...родители, если их так можно назвать Отто и мать Рене!!! Как можно даже не позвонить и не узнать, что с их детьми!!!! Что за недородители! Бывают же... Слов нет.

...

Sandrine Lehmann: > 30.03.16 10:47

Всем доброго утра и спасибо за коммы!
bonata писал(а):
Не успела немного за вами, но появилась минутка возможности отписаться, решила использовать.
Привет, Наташик, рада тебе очень! Заглядывай почаще! Guby
bonata писал(а):
Тяжело было читать про захват, гибель, особенно юноши (Ириш, ты написала, что им с Луисом по 17 лет - это уже юноши, не подростки, подростками мальчиков считают обычно с 13 до 16 лет, юношество с 17 до 21, ну так условно делят, я поэтому и думала, что им 13-14
правда? Может быть. Я всегда исходила из того, что подростки - это тинейджеры. а тинейджеры, это те, кто teen, то есть буквально от 13 до 19 включительно. По-моему, 17 это все же подросток. Но спасибо, что указала.
bonata писал(а):
Даже жалко стало того "доброго" охранника, тоже молодой, жить и жить, а не за оружие браться. Но я стойко вытерпела, расплакалась на моментах, когда Мален прижалась к Отто (такое доверие к незнакомцу, да еще и мужчине) и Рене пела. Вот отдельное спасибо тебе, Ириш, за песни, особое, вот такое огро-о-о-о-омное за "Джини" [i][size=10](одна из трех самых любимых в молодости, правда мы почему-то считали ее песней про чилийских революционеров Laughing
Да, я эти моменты и старалась задумать так, чтобы тронули. Спасибо, солнце, большое! А песни да, всегда много значили. Джини тоже была в детстве одной из любимых, но что про револющионеров, никогда не думали. У меня подруга училась в немецкой школе, у них старшеклассники сделали подстрочник, той части ,которая на немецком, а я училась в английской и часть английского языка сама поняла. Так что о чем песня, сразу все знали. Что мужик девку в лес завел и сам же порешил. girlwolf
bonata писал(а):
И еще одна из моих любимых, посмотри в личку, не стала сюда без твоего разрешения выставлять)
Классная! Эту песню я не знала. Смело можешь выставлять, красивый клип и даже в чем-то пересекается с романом.
bonata писал(а):
Они все сильные, стойкие, смогли себя собрать, сделать все как нужно, и очень тяжело сейчас, такой финал, такие проблемы с Отто и Мален. Но и это испытание пройдут с честью. Рада что прибыла поддержка к Рене, ей нужны родные, близкие люди. Артур должен помочь ей, и он ей помог Ar Ar Ar .

это еще не финал, но финал уже скоро tender wo
ТРОЯ писал(а):
Хорошо то как!))))

Вася! - Я не Вася. - Все равно хорошо rofl rofl rofl
ma ri na писал(а):
Сомнения Габи понятны. Но как говорится, лучше сделать и жалеть, чем потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности)

Габи нужно как следует встряхнуть. Одно дело - сказать "люблю" потому что несмотря на ожоги. она молода и хочет любить и быть любимой. И совсем другое - поверить в это. Понять ,что это возможно.
ma ri na писал(а):
Конечно, Рене пыталась отвлечь Отто от мрачных мыслей, но куда ж без них в период осмысления и переоценки ценностей, это всегда болезненно признавать свою неправоту, заблуждения, ошибки, исправить которые уже нельзя, и винить в этом можешь только себя. Для этого надо иметь мужество, Отто именно такой.

Это верно. Ему еще понадобится мужество, в продолжение этой темы.
serenada писал(а):
Позвоночник-это серьёзно. По мужу сужу. Тоже с молодости проблема с позвоночником. Когда прихватит, тут же идет на иглоукалывание. Помогает.

это классно, когда есть спец, который помогает. Найти того-самого, твоего человека, это все равно, что подходящего мужа или парикмахера. Кто хорош для тебя. Проблема... В Москве куча врачей и тех кто себя таковыми позиционирует, но именно мне помочь мог бы, наверное, 1% из всей этой толпищи...
serenada писал(а):
Ира, ты осторожней, побереги себя.

Стараюсь, Светик, спасибо!
serenada писал(а):
Рада за Лео и Габи. Мне они нравятся как пара. tender

они могут быть вместе, но им для этого кое-что все же обоим нужно.
serenada писал(а):
Интересней читать про Отто с Рене. Эмоциональней, непредсказуемей... wo

И писать про них тоже было интересней. Но Лео и Габи все же были нужны для сюжета, ну и они тоже иногда забавные.
serenada писал(а):
Сомнения только в столь быстром выздоровлении, через неделю уже на ногах.

да, понимаю, слабое место что и сказать, ну может втисну туда еще 2-3 недели для правдоподобия...
serenada писал(а):
Ведь не сидя в кресле будет играть в теннис, там и бегать надо и ракеткой махать. nus

Ну ясное дело, особенно когда речь идет об Отто, он на корт выйдет не чтобы постоять и пару раз ракеткой махнуть. нет, он игру даже у профи отобрать попытается, хоть и не получтся у него.
anjelika писал(а):
Very Happy wo Flowers

коротко и со вкусом rofl
cholita писал(а):
Большое спасибо! Отто вернулся и сейчас развернет бурную деятельность, не смотря на врачей Smile.

развернет, куда денется. Ну а врачи... еще не все свою роль сыграли. Просто нет особого смысла расписывать, как он там на кардиограмму поехал или там МРТ или еще чего. Зачем это?
agatovaiyalady писал(а):
Ира, спасибо!!! Я читала несколько глав сразу: события до последней операции и сейчас, когда Отто очнулся. Что избавило меня от переживаний в ожидании следующей главы. Пока тяжелейший период пройден.

о хитрая какая rofl rofl rofl
Айсир писал(а):
Какая глубокая глава получилась. Много анализа и осмысления. С одной стороны Лео понял, что именно Габи самая большая любовь в его жизни, что она его истинная половинка. Я очень уважать стала его за то, что он не ставит акцент на рубцах, что он выше предрассудков и ценит не только внешность. Он молодец.

Да, Айсир, Лео может быть слишком быстрый, но при этом он хороший мужик, порядочный и умный, и умеет зрить в корень. На самом деле, ведь очень многие принимают решение "Он-мой" (или "она моя") только основываясь на внешности. Рене ведь именно так и поступила, и ее счастье, что под красотой Отто оказался хороший человек, которого она смогла полюбить по-настоящему. Потому что в браке, в постоянной, ежедневной жизни бок о бок внешность, ИМХО, вообще не должна иметь важного значения. Шрамы? ну и ладно. Зато она подходит ему идеально. Ее характер, темперамент, ум, менталитет, вкусы и так далее - вот что делает ее интересной для него.
Айсир писал(а):
С другой стороны Отто понял, что слишком много отдавал внимания адреналину и способам его получения, что это глупо и небезопасно. Понял, что Брум прав, что не зря критиковал поступки Ромми, что в каком-то плане Ромингер зазвездился и слишком расслабился, что он крут и всё сойдёт с рук. А Рене поняла, что он на самом деле её любит, что повзрослел, что он крепость для неё и детей, её крепость.
Да, и хорошо, что Отто понял это хотя бы сейчас. Некоторые так до самой смерти не понимают. Да и смерть-то наступает раньше, чем могла бы...
Айсир писал(а):
Но меня просто в дикое удивление приводят...родители, если их так можно назвать Отто и мать Рене!!! Как можно даже не позвонить и не узнать, что с их детьми!!!! Что за недородители! Бывают же... Слов нет.

А кое-ко уже там наматывает круги...
ru, Vitene, Калипсо, kirston, Shusha - пожалуйста! Flowers

...

sleeping-imp: > 30.03.16 11:54

День добрый! Flowers Очень рада, что наш автор поправился и продолжает радовать новыми главами! tender Последняя глава просто чудесная! Отто и Рене очень душевно поговорили о серьезных вещах, о жизни и смерти, ответственности, семье. Это не может не радовать. Видно, как герои изменились, как поменялось их отношение к людям, что стало для них ценным и важным. Это замечательно! Они будут отличными родителями! tender
А еще было приятно и даже удивительно читать о Лео. Этот герой тоже изменился. И наконец, увидел истинную душевную красоту, а не просто красивую девушку) Вот за Габи реально радостно) И вообще, они друг другу действительно подходят wo
Спасибо, Ира! Flowers Очень классная глава! tender И береги себя Wink

...

Sandrine Lehmann: > 30.03.16 13:06

sleeping-imp писал(а):
День добрый! Flowers Очень рада, что наш автор поправился и продолжает радовать новыми главами! tender Последняя глава просто чудесная! Отто и Рене очень душевно поговорили о серьезных вещах, о жизни и смерти, ответственности, семье. Это не может не радовать. Видно, как герои изменились, как поменялось их отношение к людям, что стало для них ценным и важным. Это замечательно! Они будут отличными родителями! tender
А еще было приятно и даже удивительно читать о Лео. Этот герой тоже изменился. И наконец, увидел истинную душевную красоту, а не просто красивую девушку) Вот за Габи реально радостно) И вообще, они друг другу действительно подходят wo
Спасибо, Ира! Flowers Очень классная глава! tender И береги себя Wink

Привет, Резеда! Спасибо, вроде да, чуть получше, но все же до идеального далеко, а когда теперь можно будет вспомнить о спортзале, я и думать боюсь.
Да, Отто и Рене меняются, эта история с захватом и последующим встряхнула обоих как следует. Раньше Рене любила красавчика и чемпиона, а он позволял ей это, думая, что она хотя бы лучше других. Теперь узнали истинную цену друг друга.
Погнали дальше.

Сорри, ребятам надо еще немного подумать. Терпим. Это нужно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение