Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Charisma: > 07.12.18 21:48

Ejevichka шамогону и все... Куре вульф нега вульф... авуууу а саранеё....
вот тебе еще сладкий медвежонок в кроптопе))))

...

Ejevichka: > 07.12.18 21:58

Charisma писал(а):
вот тебе еще сладкий медвежонок в кроптопе)

Это же... это... оружие массового оргазма поражения!!! Все они! А который в кроптопе - лично мой, попрошу не занимать! А то щас как набегут... целая армия!

...

Charisma: > 07.12.18 22:00

Ejevichka ващет мой... я его ... застолбила!

...

ma ri na: > 07.12.18 22:02

Наташа, спасибо за продолжение )

...

Лена Кулёминатор: > 07.12.18 22:29

Правильно отец говорит...
Так что Серёжа, прислушайся и действуй!

Ната,

...

НатальяКалмыкова: > 08.12.18 10:26

Спасибо за продолжение! За Анечку переживаем, теперь еще и за Карину! Что там у нее случилось? Хотелось, чтобы все было хорошо!
А Сережа надеюсь хоть думать начнет, чтобы с Аней вместе быть! Туго у него пока с этим!

...

LenoЧka: > 09.12.18 13:22

Наташа, спасибо за продолжение.
Тихая, скромная, добрая Анечка умеет капитально достать Сергуню с одного слова (это я про фамилию Александры). А потом стервозно с улыбкой согласиться с ним. Впечатлило!
А бывший мужик-Вжик-вжик Сергей стал очень много рефлексировать. Это конечно перебор, но так мило читать.
Радует, что окружает эту странную парочку много близких людей, которые их поддерживают в своих метаниях и переживаниях.
Очень интересно как там Карина.
С нетерпением жду продолжения.

...

Charisma: > 15.12.18 21:43 vip

» Глава 28

...

Лена Кулёминатор: > 15.12.18 22:40

Давно надо было послать жену на хер...
Уйти и дочку с собой забрать...
Многого можно было бы избежать...
Ну хорошо хоть сейчас решился.

Ната,

...

Татьянка: > 15.12.18 22:41

Спасибо за продолжение.
Вот это мать

...

Sladkaia: > 15.12.18 22:56

Привет девочки!
Наташа, спасибо большое за продолжение! Flowers Хочется узнать какие новости привезли Карина и Стас. Наконец-то, Андрей набрался мужества и дал отпор жене. Давно пора. Бедная Анечка, как подопытная мышь у родной матери. Sad А переезжает отец к Ане?

...

Сабиноша: > 15.12.18 23:05

Вербин наконец-то принял единственно правильное решение! Давно надо было! Правила он- лучше поздно, чем никогда!
Спасибо, Наташа!

...

ma ri na: > 16.12.18 01:46

Привет, Ната) Спасибо за продолжение ) Вот и правильно, хоть на старости лет поживет без ,,пилы", молодец Вербин. Ох, а что там у Карины? Уже хорошо, они со Стасом дома.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение