Kliomena:
25.09.10 16:46
ulik писал(а):Да КК знает как продать товар на 2 - (((
А по-моему они как раз пытаются расширить подажу, в надежде, что приобретут любители чистого ЛР.
...
Sinner:
25.09.10 19:26
Kliomena писал(а):ulik писал(а):Да КК знает как продать товар на 2 - (((
А по-моему они как раз пытаются расширить продажу, в надежде, что приобретут любители чистого ЛР.
Но сейчас-то фэнтази на пике... просто бум фэнтази жанра, и многие покупают именно такие книги, а не ЛР... Опять же, если ЛР читают подавляющей частью женщины. то фэнтази книги читают и мужчины тоже...
В общем, мне кажется, их маркетинговый отдел (или как еще он может называться) совершил какой-то просчет...
...
Kliomena:
25.09.10 19:38
Sinner писал(а):В общем, мне кажется, их маркетинговый отдел (или как еще он может называться) совершил какой-то просчет... Sad
Долгоиграющий такой просчет получился - уже какой год шлепают обложки одна нелепее другой на книги КММ. Что-то в королевстве Датском хитрое творится.
...
Одинокая странница:
25.09.10 20:05
Kliomena писал(а):Долгоиграющий такой просчет получился - уже какой год шлепают обложки одна нелепее другой на книги КММ. Что-то в королевстве Датском хитрое творится.
Знаете,они ведь даже могут и не знать, что сюжет - совсем не обычный любовный роман... Оно им надо, читать всю книжку, перед тем, как придумать, что на обложку нарисовать... Первый прочитал название книги, подумал- подумал и сделал вот что:
При переиздании уже получилось вот что:
Тот, кто думал над второй обложкой - обратился к первым двум...
Третья...
Ну зачем же так уродывать книжки???
Ну если своего ума не хватает - возьми за основу иностранную, оригинальную обложку, добавь пару штрихов, или вообще ничего не изменяй и вперед...
В общем нет слов - одни эмоции на букву Х... только не подумайте, что Хорошие...
...
Kliomena:
25.09.10 20:12
Одинокая странница писал(а):Знаете,они ведь даже могут и не знать, что сюжет - совсем не обычный любовный роман... Оно им надо, читать всю книжку, перед тем, как придумать, что на обложку нарисовать...
Если это не "хитрый" маркетинговый ход, о котором я писала раньше, то профессионалы на букву Х там у них сидят. Причем упорные (ведь сколько им рекламаций писали читатели!!!). Их бы энергию, да в мирных целях
...
Whitney:
25.09.10 20:26
Н-да, а иностранные обложки просто замечательные! Действительно, раз уж у самих фантазии нет, покупали бы заодно с самой книгой и права на использование оформления.
...
Sinner:
25.09.10 23:24
Whitney писал(а):Sin, а что твое звание обозначает?
Оля, ничего лучше и оригинальнее, чем "Весна и Лихорадка" я не придумала
Whitney писал(а):Н-да, а иностранные обложки просто замечательные! Действительно, раз уж у самих фантазии нет, покупали бы заодно с самой книгой и права на использование оформления.
куда там
Из-за лишней копейки удавятся
...
Стефани:
27.09.10 16:05
Всем, привет.
Слушайте девочки. Мне сегодня одна теория пришла. Может ошибочная, но всё же.
А, что этим монстром которая убила Мак была её сестра Алина.
...
Whitney:
27.09.10 16:11
Стеф, мне кажется, что мы уже и такое обсуждали!
...
Стефани:
27.09.10 16:13
Whitney писал(а):Стеф, мне кажется, что мы уже и такое обсуждали!
Оля. Так я вам не давно вступила, не могу же я всё знать, что вы до меня обсуждали. Просто пришла эта идея.
А, что не она может быть.
...
Мимопроходящая:
27.09.10 17:07
Я придерживаюсь мысли, что это был Бэрронс, но поскольку он бессмертный, убить его не так-то просто. И пока Мак рыдает над его "хладным" трупом и клянётся ему в вечной любви, он потихонечку регенерируется и теперь прекрасно осведомлён о том, о чём бы бы она и сама себе под смертными пытками не призналась бы. А ещё бы неплохо, чтобы в зеркала припёрся Грассмейстер, а она всех раскидала, чтобы защитить тело любимого, а потом ещё и Риодана, вылезшего из реки, пыталась раскидать за его подлое предательство. А Риодан такой: "Мак, очнись, он бессмертен, он не умер, вон он стоит позади тебя". А Мак такая оборачивается и видит Бэрронса, живого и невредимого, только бледного слегка. Она сначала обрадовалась, а потом взбесилась и яростно ему закричала: " А ну, вылезай из его тела, тварь! И не смей до него дотрагиваться!!!" Короче она Бэрронса чуть не убила во второй раз, потому что была уверена, что в его тело вселилась какая-то гадость и пытается его, то есть тело, отобрать у Мак и лишить её возможности оплакать второго самого дорогого для нее на свете человека... Ух и понаписала я тут, жуть
...
Alieneful:
27.09.10 17:56
Ха, теория класс! Как и роспись всей ситуации. Все таки жестокая тетка Монинг. Вон я уже третий раз 4 книгу читаю, все еще надеюсь, что в аббатстве когда Бэрронс за ней пришел, она ему снова скажет, что он - весь ее мир, он ведь этого и ждал. или он упрямец, скажет, что возился с нем, потому что любит ее, короче, хочу хэппи энда
...
Мимопроходящая:
27.09.10 18:03
Да ну, какие уж тут надежды, оба упёртые, как два барана. Ох, этим то и держат, - упёртые, непредсказуемые, сильные, яркие, страстные, опасные и просто офигенно сексуальные... мням... (мечтательно закатила глазки)
...
Соломия:
27.09.10 18:46
Мимопроходящая писал(а):Ох, этим то и держат, - упёртые, непредсказуемые, сильные, яркие, страстные, опасные и просто офигенно сексуальные
Более всего меня привлекает в Бэрронсе его страстность и сила.. Верность слову и неукоснительное следование кодексу чести..
Меня всегда потрясают обвинения типа "Корыстный из корыстных.." На всем протяжении романа я не нашла подтверждения этим словам..
...
Whitney:
27.09.10 19:49
Стефани писал(а):Так я вам не давно вступила, не могу же я всё знать, что вы до меня обсуждали.
Стеф, это я понимаю.
Но я имела в виду то, что в роли этого зверя перебрали уже всех вероятных персонажей, но к единому выводу так и не пришли.
...