Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Викторина: > 17.06.13 20:59

здравствуйте,а можно и мне второй вариант.Ну очень хочется прочитать.заранее спасибр

...

сюзанна: > 03.07.13 12:27

Здравствуйте . я новенькая , прочитала произведение хулиган , очень понравилось .пишут про альтернативную историю .как мне ее найти?????

...

сюзанна: > 13.07.13 14:19

спасибо за альтернативку!!! понравилось,буду ждать продолжения.

...

Викторина: > 13.07.13 15:29

здравствуйте, а можно и мне выслать альтернативную историю.

...

kапелька: > 14.07.13 01:47

Здравствуйте,Darisha,очень понравился ваш роман.Прочитала про альтернативную историю.Не могли бы вы мне её выслать)))))

...

Antonella: > 14.07.13 10:20

Здраствуйте, а можно мне альтернативу?

...

laneta: > 02.11.13 12:58

всем привет.дорогой автор очень понравился ваш роман дочитала до того момента где ася под машину попала и всёSadочень бы хотелось прочитать продолжение.

...

сюзанна: > 02.11.13 14:11

автор давно не появлялся .а жаль ,хотелось прочитать до конца произведение

...

Cali-pso: > 19.12.13 16:10

а где его можно прочитать полностью?

...

Мальвина: > 20.12.13 14:47

С удовольствием прочитала бы историю до конца и альтернативный вариант. Надеюсь Darisha в скором времени появится на форуме.

...

Малинка: > 27.01.14 23:46

Спасибо, Марина!!!
Мне очень понравилось!!!

...

fanty: > 06.02.14 23:34

Как романтично! Спасибо! javascript:emoticon('Very Happy')
Случайно попала по ссылке и просто не смогла оторваться, пока не прочла до конца. Поищу еще ваши книги.javascript:emoticon('Tongue')

...

Darisha: > 10.03.14 23:25

Леночка Надеюсь и остальные не разочаруют)
Малинка Мне очень приятно)
Мальвина Здесь произведение выложено полностью, есть вариант, где Яр не такой милый и добрый, но он не дописан.
Cali-pso здесь выложено полностью

...

сюзанна: > 11.03.14 08:35

Марина .прочитала твои произведения )очень понравились. намечается что нибудь новенькое?

...

Darisha: > 11.03.14 12:11

сюзанна новенькое не знаю, мне бы все старое описать и выложить)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение