Irchic:
Cascata писал(а):тем более у нее есть наследственность
В смысле? Думаешь это из-за ее Дара?
...
Cascata:
Irchic писал(а):В смысле? Думаешь это из-за ее Дара? Wink
он тоже сыграл свою не малую роль
...
Irchic:
Девушки, вам не кажется что обсуждение приобрело форму допроса? Я вам что главный следователь?
Давайте и вы что-нибудь спрашивайте по книге. Есть же наверно о чем хочется поговорить и узнать чужое мнение?
Cascata писал(а):он тоже сыграл свою не малую роль
И просто такой характер как мне кажется.
...
Cascata:
допроса еще не было

и я не против
хм вопрос:
какую вещь вы хотели получить от Эванель?
...
Irchic:
Cascata писал(а):какую вещь вы хотели получить от Эванель?
я хотела бы получить книгу, мудрую книгу типа книг Коэльо.
А вы съели бы яблоко с той яблони, что бы узнать свое будущее?
...
Cascata:
Irchic писал(а):А вы съели бы яблоко с той яблони, что бы узнать свое будущее? Wink
будущее, конечно, интересно знать

но порой лучше его не знать.....
но я может быть поддалась бы искусу
...
Irchic:
Вот и я не знаю. Думаю что я нет. Я испугалась бы что вообще ничего не увижу. Ни плохого ни хорошего, только пустоту и тьму.
А кто больше нравится из всех персонажей?
Мне Клер. И Эванель.
...
RIO SHEI:
Стесняюсь сказать, что не знаю в чем состоит суть этой книги, но я бы съела яблоко, которое рассказывает будущее. Я любопытна и болтлива, это два моих самый-самых порока.
...
Cascata:
Irchic писал(а):А кто больше нравится из всех персонажей?
Мне Клер. И Эванель.
еще и Тайлер
RIO SHEI писал(а):Я любопытна и болтлива, это два моих самый-самых порока.
я тож порой поболтать люблю
...
Irchic:
Cascata писал(а):еще и Тайлер
А мне он не очень, не зацепил он меня почему то...
...
Cascata:
Irchic писал(а):
А мне он не очень, не зацепил он меня почему то...
просто ему уделили мало времени
...
Енка:
А кто читал Усачеву?В ее серии Влечение все начинается с вампиров и их преследователей,но в 3 или 4 книге,девушка превращается в колдунью,вообще то необычный сюжет,и с нашим акцентом.Когда увидела Темный мир,подумала-снимут наверное Влечение,те Пленники сумерек!На книгах фото с Васей Степановым,думаю фильм может оказаться интересней чем книга,если постараются.
...
Cascata:
Енка писал(а):А кто читал Усачеву?В ее серии Влечение все начинается с вампиров и их преследователей,но в 3 или 4 книге,девушка превращается в колдунью
я не читала, но мне говорили сплошь а-ля Сумерки
...
Irchic:
Енка писал(а):А кто читал Усачеву?В ее серии Влечение все начинается с вампиров и их преследователей,но в 3 или 4 книге,девушка превращается в колдунью,вообще то необычный сюжет,и с нашим акцентом.Когда увидела Темный мир,подумала-снимут наверное Влечение,те Пленники сумерек!На книгах фото с Васей Степановым,думаю фильм может оказаться интересней чем книга,если постараются.
Здорово!
Енка, ты прям заинтриговала! Нет, книги я не читала, хотя теперь захотелось.
Cascata писал(а):просто ему уделили мало времени
Мда, к сожалению. И вообще мне больше нравится когда есть хотя бы часть повествования от первого лица. Так можно лучше понять героя.
...
RIO SHEI:
Енка писал(а):А кто читал Усачеву?В ее серии Влечение все начинается с вампиров и их преследователей,но в 3 или 4 книге,девушка превращается в колдунью,вообще то необычный сюжет,и с нашим акцентом.Когда увидела Темный мир,подумала-снимут наверное Влечение,те Пленники сумерек!На книгах фото с Васей Степановым,думаю фильм может оказаться интересней чем книга,если постараются.
Еночка, заинька моя, не говори мне, что тебе нравится сие ..

...гм... чудо...
...