Регистрация   Вход

Lady in White:

Aminaomar писал(а):
Айша, думаю мы с тобой зря игнорируем серию про Анну.

Я тоже так считаю! Laughing Девочки, читайте про Анну... и пусть там не хэппи энд, но ЭТО просто нужно прочитать! Многое потеряете, если не прочтёте...

Брили, удачи в поисках! Wink

...

Brili:

Амина, ну не знаю... Прям не могу читать книги с плохим концом. . . Я столько переживать буду, столько плакать. . . Читать весь роман, переживать за них, и все для того что бы в конце они умерли? Не могу я так...
Юни, нее одно дело когда знаешь что они умерли когда то, а в случае с Ролло, закончилось то хорошо. Они были вместе, были счастливы. После долгой разлуки все таки нашли друг друга, поженились, нарожали детей и были счастливы. . . И в конце просто написали пару строк о том какие это были люди и где находится их могила. . .это же другое дело... Совсем иное, если они по ходу романа умирают, так и не достигнув своей цели, так и не прожив вместе, не испытав счастья человеческого...
Рина, спасибо Smile Надеюсь найду все романы с хэппи эндом. А на счет серии про Анну... не знаю я и так слишком мягкая и сентиментальная, Вилар и так пишет слишком глубоко и тяжело, а если еще и конец плохой....

...

Lady in White:

Цитата:
Совсем иное, если они по ходу романа умирают, так и не достигнув своей цели, так и не прожив вместе, не испытав счастья человеческого...

Между прочим, Анна и Филип вместе прожили целых 7 лет! Наслаждались... И счастье они испытали, ещё какое...

Будем ждать твои отзывы на романы с хэппи эндом! Wink

...

Юния:

Да,да! Брили, Филип и Анна прожили вместе очень счастливо 7 лет, как приятно было читать про их совместную жизнь в третьей книге, мне этого так и не хватило в "Нормандской легенде", и нарожали прекрасных детишек Wink Wink Wink

...

Brili:

Рина, Юни, но так это счастье ведь закончилось? Сколько бы не жили вместе, главное чтоб в конце были вместе. . . Чтоб в конце были счастливы...

...

Дафна:

Не убивайте меня...
Я честно, как и обещала Катринке, начала читать "Ведьму"... Читаю, читаю, читаю...и жду, когда же "захватит" меня? И всё это время не перестаю думать, что это полнейшая выдумка - сказка Shocked а когда они дошли до избушки в лесу, я подумала: неужели будет на курьих ножках и будет поворачиваться...? Да-да! И баба-яга прилетела и всё, как полагается дальше в сказках... Shocked
Простите меня, может, я какая-то ненормальная, но ЭТО просто не моё! Got
Я сильно надеюсь, что сага о Светораде будет совсем другого плана...

...

Юния:

Дафна, а "Ведьма" и есть исторический роман с примесью мистики. Там действительно все сказочное. Мне вот наоборот очень понравлось как автор умело вплела все предания, сказания и легенды в развитие сюжета. Но если ты такое не любишь, то наверное у тебя это не пойдет. Но постарайся все-таки дочитать.
Нет, Светорада совсем другая. Там историко-приключенческий роман. Без волшебства. Wink

Брили, но не прочитать одно из лучших произведений Вилар - это просто неправильно и недопустимо! Smile Smile Smile

...

Lady in White:

Brili писал(а):
Рина, Юни, но так это счастье ведь закончилось? Сколько бы не жили вместе, главное чтоб в конце были вместе. . . Чтоб в конце были счастливы...

Не спорю! Но в конце они и стали счастливы, души-то соединились. А Анна к тому же и после смерти Филипа была немного счастлива с
Цитата:
Джеймсом Тиреллом

Дафна, а ты бросила читать? Знаешь, я советую тебе прочитать вторую книгу.Потому что первая почти вся фэнтезийная, а вот во второй и приключений, и магии, и любви хватает Wink

...

Юния:

А мне наоборот больше первая понравилась, люблю я фэнтази и всякие сказки.

...

Lady in White:

Юния писал(а):
А мне наоборот больше первая понравилась, люблю я фэнтази и всякие сказки.

Юни, я тоже люблю. tender Но не смотря на это понравилась больше вторая часть, очень там концовка сильная... Я имею ввиду, когда Мокей Маланича в деревню привёл и что там дальше было... plach

...

Юния:

Девочки,я тут нашла атрису,которая совпадает с моим представлением об Эмме-Птичке. Я ее примерно такой и представляла, посмотрите , может кто-то из вас тоже увидит в ней Эмму. Эта актриса Леонор Варела. Мне кажется глядя на нее вполне можно представить Эмму, дочь королей , в ней можно представить дерзость, гордость и насмешливость Эммы, и в конце концов она очень красивая - и запросто представляешь что ради такой женщины Ролло мог сделать все. Волосы перекрасим в рыжеватый - это не проблема. Кстати, видела ее в каком-то фильме с оттенком рыжих волос - она была еще красивее. Ok Ok Ok

...

Дафна:

Lady in White писал(а):

Дафна, а ты бросила читать? Знаешь, я советую тебе прочитать вторую книгу.Потому что первая почти вся фэнтезийная, а вот во второй и приключений, и магии, и любви хватает Wink

Да, я бросила читать... Сейчас читаю современный роман Дженел Тейлор. Посмотрю, как настроение будет, может и возьму опять "Ведьму" в руки...но сомневаюсь... Wink

...

Катринка:

Дафна писал(а):
Не убивайте меня...
Я честно, как и обещала Катринке, начала читать "Ведьму"... Читаю, читаю, читаю...и жду, когда же "захватит" меня? И всё это время не перестаю думать, что это полнейшая выдумка - сказка Shocked а когда они дошли до избушки в лесу, я подумала: неужели будет на курьих ножках и будет поворачиваться...? Да-да! И баба-яга прилетела и всё, как полагается дальше в сказках... Shocked
Простите меня, может, я какая-то ненормальная, но ЭТО просто не моё! Got
Я сильно надеюсь, что сага о Светораде будет совсем другого плана...

Ой! Ой! Ой! Ой! Как я плакаю!!!!
Дафночка, серия о Светораде не такая, ну хоть один плюс - ты уже окунулась в то время....

...

Юния:

Что-то мою кандидатуру на роль Эммы никто и не комментирует...

...

Lady in White:

Юния, я на самом деле Эмму по другому представляю. Девушка красивая, но... не Эмма, имхо Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню