Тира:
Эми, сонц, боюсь, что если ты ему насолишь, то он наперчит тебе одно пикантное место))))))))))))))))))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Я за продолжение разоблачений в картинках!)))))))
Заметьте! Не я это предложила!))) Хотя, канешна, сравниться по харизме с Марбасом может только мой Прынц, каким он был в Хэллоуин...
...но есть у меня несколько картинок... уж не знаю, разоблачительного или не разоблачительного характера, но довольно интересных. Угадывайте своих демонов))
...
Kimana:
Окси, спасибо ))
Юф, Фэйт таки у меня тоже мурашки, но я при этом еще и тащусь ))
Руст, ну че сразу - пугаешь? )) Я же куколка, нарядная, фарфоровая, меня деткам на праздники дарят )) *гомерический хохот*
ээ... прости, вырвалось )) Спасибо )))
Эми, я наконец-то прочитала про твое окольцовывание и вот, что хочу сказать. За этот год я столько фэнтези перечитала, кругом столько штампов. Читаешь, ржОшь, как полоумная, а закрыв книгу не понимаешь вообще зачем, кому это надо и почему я. Здесь все не так. Очень много личного, эмоций, с юмором, с перчинкой. Мне бы хотелось, чтобы вот таких книг было больше.
А Марбас... ну вот за одну его фразу...
- Зачем же? Могу просто изуродовать. (с)
Я иногда встречала нечто подобное в литературе (это комплимент) и герои, выдавшие такое, на поверку оказывались какими-то настоящими, не рыцарями на белом коне, а лучше, выше. Он у тебя хороший )))
...
Lady Elwie:
Систер,
**ностальгически вздохнув** помню-помню, как.. мой милый и нежный Лучик вот так на меня смотрел))))) на заре нашего знакомства)))
хотел меня напугать? а не напугал))
**умиляется** зая мой! ))))
**чмокнула фотку в нос**
я б не фотку чмокнула, а самого, канешн, но.. скоро муж вернется.. с работы)))
...
Miss Amy:
Ким спасиб)) мне очень приятно, что понравилось)) честно-честно)
Kimana писал(а): Зачем же? Могу просто изуродовать. (с)
Я иногда встречала нечто подобное в литературе (это комплимент) и герои, выдавшие такое, на поверку оказывались какими-то настоящими, не рыцарями на белом коне, а лучше, выше. Он у тебя хороший )))
Хороший говоришь))) *
задумалась, вспоминая его наглый взгляд* Спросить что ли))) Или ... лучше не надо)))
...
Руста:
Лин, очень симпатичная ава)) А я тебя сегодня на рекламном щите в магазине видела... ну образ твой)) И как водится, первая мысль не "Альба", а "Лин")))
Lady Elwie писал(а):я б не фотку чмокнула, а самого, канешн, но.. скоро муж вернется.. с работы)))
Да лан,
Систер, он щас быстро... это... как его... инкогнито, никто и не узнает
(С умилением всматривается в экран) Ну давай, цалуй его уже!)))
...
Rusa:
Эми, ну ты блин попала! А за двоемужество ниче не будя? Я исключительно в твоих целях интересуюсь))) ну чтоб было время подготовиться)))) а то может просто привыкать надо)))
Лин, красотка)))
Руууууст! Ааааа! Никогда не думала, но я ж его тока по глазам узнала! Ибо остальное было скрыто)))
(сидит в шоке, повторяя вслух) Это ничего не значит, это ничего не значит.... Но взгляд то у него какой!!!
(уставилась обратно на фоту) Хоть так насладюсь)))
...
Lineage:
Ох, раскритиковали, в смысле расхвалили
*расплылась в довольной улыбе* да, да, сама строгала

, дерева не хватает - ФШ - страсть №2, опосля ТД кнешно
Ким, я взглянула на твою аву и сразу фильм вспомнила - ну по Чаки)))) меня прет!!!!
Ну а баннер - отдельные слова, в смысле их нет вообще, как у меня всегда бывает от оооболденных ФШ-работ, или интригующих надписей (у тебя здесь и то и другое) , ну вобщем пошла подтерать слюни со стола, челюсть закрыть удалось, а вот рот никак)))
кто сумел представить - молодец
...
Euphony:
Черт, я и так, и эдак крутила шеей перед монитором... И как вы их узнаете в таком виде? Хотя один, кажется, кавалера
Фэйт напоминает... Но я совсем-совсем не уверена! Лучше погляжу со стороны, пока всех не признают/не разберут...
...
Miss Amy:
rusa писал(а):Эми, ну ты блин попала! А за двоемужество ниче не будя? Я исключительно в твоих целях интересуюсь))) ну чтоб было время подготовиться)))) а то может просто привыкать надо)))
А может на развод))) пока не было исполнения супружеских обязанностей)))
rusa писал(а):(сидит в шоке, повторяя вслух) Это ничего не значит, это ничего не значит.... Но взгляд то у него какой!!!
(уставилась обратно на фоту) Хоть так насладюсь)))
Красавчик! я только кусочком глазика подсмотрела)
Euphony писал(а):Черт, я и так, и эдак крутила шеей перед монитором... И как вы их узнаете в таком виде? Хотя один, кажется, кавалера Фэйт напоминает... Но я совсем-совсем не уверена!
Ага)) а еще один ... вроде Аббадон)))
...
Тира:
* впав в ступор от неожиданного ракурса*

хоть синий, хоть зелёный, хоть фиолетовый, но всё равно узнаваемый)))
...
Euphony:
*
Загибает пальцы* Так, троих из шести опознали...
...
Miss Amy:
Ага,
Тир)))
Я вот только, того, голубенького, не могу никак признать))))
...
Lineage:
А че, похож, похож...
Бедненький, как его жизнь потрепала... или
Тира....
Кста,
Тира, у меня цветочек распустился, такие красненькие (их два) и настолько живые!!!!
...
Arabeska:
Вот честно, хотела я докапаться до
но передумала, да... патамушо дошла до ребуса, гы)))
Ну прям идеальная пара, ага)))
...