Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Эми, сонц, боюсь, что если ты ему насолишь, то он наперчит тебе одно пикантное место))))))))))))))))))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Я за продолжение разоблачений в картинках!)))))))

Заметьте! Не я это предложила!))) Хотя, канешна, сравниться по харизме с Марбасом может только мой Прынц, каким он был в Хэллоуин...

...но есть у меня несколько картинок... уж не знаю, разоблачительного или не разоблачительного характера, но довольно интересных. Угадывайте своих демонов))

...

Kimana:

Окси, спасибо ))

Юф, Фэйт таки у меня тоже мурашки, но я при этом еще и тащусь ))

Руст, ну че сразу - пугаешь? )) Я же куколка, нарядная, фарфоровая, меня деткам на праздники дарят )) *гомерический хохот*
ээ... прости, вырвалось )) Спасибо )))

Эми, я наконец-то прочитала про твое окольцовывание и вот, что хочу сказать. За этот год я столько фэнтези перечитала, кругом столько штампов. Читаешь, ржОшь, как полоумная, а закрыв книгу не понимаешь вообще зачем, кому это надо и почему я. Здесь все не так. Очень много личного, эмоций, с юмором, с перчинкой. Мне бы хотелось, чтобы вот таких книг было больше.
А Марбас... ну вот за одну его фразу...
- Зачем же? Могу просто изуродовать. (с)
Я иногда встречала нечто подобное в литературе (это комплимент) и герои, выдавшие такое, на поверку оказывались какими-то настоящими, не рыцарями на белом коне, а лучше, выше. Он у тебя хороший )))

...

Lady Elwie:

Систер, **ностальгически вздохнув** помню-помню, как.. мой милый и нежный Лучик вот так на меня смотрел))))) на заре нашего знакомства)))
хотел меня напугать? а не напугал)) **умиляется** зая мой! )))) **чмокнула фотку в нос**

я б не фотку чмокнула, а самого, канешн, но.. скоро муж вернется.. с работы)))

...

Miss Amy:

Ким спасиб)) мне очень приятно, что понравилось)) честно-честно)
Kimana писал(а):
Зачем же? Могу просто изуродовать. (с)
Я иногда встречала нечто подобное в литературе (это комплимент) и герои, выдавшие такое, на поверку оказывались какими-то настоящими, не рыцарями на белом коне, а лучше, выше. Он у тебя хороший )))

Хороший говоришь))) *задумалась, вспоминая его наглый взгляд* Спросить что ли))) Или ... лучше не надо)))

...

Руста:

Лин, очень симпатичная ава)) А я тебя сегодня на рекламном щите в магазине видела... ну образ твой)) И как водится, первая мысль не "Альба", а "Лин")))

Lady Elwie писал(а):
я б не фотку чмокнула, а самого, канешн, но.. скоро муж вернется.. с работы)))

Да лан, Систер, он щас быстро... это... как его... инкогнито, никто и не узнает (С умилением всматривается в экран) Ну давай, цалуй его уже!)))

...

Rusa:

Эми, ну ты блин попала! А за двоемужество ниче не будя? Я исключительно в твоих целях интересуюсь))) ну чтоб было время подготовиться)))) а то может просто привыкать надо)))

Лин, красотка)))

Руууууст! Ааааа! Никогда не думала, но я ж его тока по глазам узнала! Ибо остальное было скрыто)))
(сидит в шоке, повторяя вслух) Это ничего не значит, это ничего не значит.... Но взгляд то у него какой!!!
(уставилась обратно на фоту) Хоть так насладюсь)))

...

Lineage:

Ох, раскритиковали, в смысле расхвалили
*расплылась в довольной улыбе* да, да, сама строгала , дерева не хватает - ФШ - страсть №2, опосля ТД кнешно Crazy

Ким, я взглянула на твою аву и сразу фильм вспомнила - ну по Чаки)))) меня прет!!!!
Ну а баннер - отдельные слова, в смысле их нет вообще, как у меня всегда бывает от оооболденных ФШ-работ, или интригующих надписей (у тебя здесь и то и другое) , ну вобщем пошла подтерать слюни со стола, челюсть закрыть удалось, а вот рот никак)))
кто сумел представить - молодец

...

Euphony:

Черт, я и так, и эдак крутила шеей перед монитором... И как вы их узнаете в таком виде? Хотя один, кажется, кавалера Фэйт напоминает... Но я совсем-совсем не уверена! Лучше погляжу со стороны, пока всех не признают/не разберут...

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Эми, ну ты блин попала! А за двоемужество ниче не будя? Я исключительно в твоих целях интересуюсь))) ну чтоб было время подготовиться)))) а то может просто привыкать надо)))

А может на развод))) пока не было исполнения супружеских обязанностей)))

rusa писал(а):
(сидит в шоке, повторяя вслух) Это ничего не значит, это ничего не значит.... Но взгляд то у него какой!!!
(уставилась обратно на фоту) Хоть так насладюсь)))

Красавчик! я только кусочком глазика подсмотрела)

Euphony писал(а):
Черт, я и так, и эдак крутила шеей перед монитором... И как вы их узнаете в таком виде? Хотя один, кажется, кавалера Фэйт напоминает... Но я совсем-совсем не уверена!

Ага)) а еще один ... вроде Аббадон)))

...

Тира:

* впав в ступор от неожиданного ракурса*

хоть синий, хоть зелёный, хоть фиолетовый, но всё равно узнаваемый)))

...

Euphony:

*Загибает пальцы* Так, троих из шести опознали...

...

Miss Amy:

Ага, Тир)))

Я вот только, того, голубенького, не могу никак признать))))

...

Lineage:

А че, похож, похож...
Бедненький, как его жизнь потрепала... или Тира....

Кста, Тира, у меня цветочек распустился, такие красненькие (их два) и настолько живые!!!!

...

Arabeska:

Вот честно, хотела я докапаться до
Цитата:
СТРОГОВЕРНАЯ

но передумала, да... патамушо дошла до ребуса, гы)))

Ну прям идеальная пара, ага)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню