Die Herzogin:
Риз - просто очаровашка!
...
elenna:
Оля, Иришка,- - чуть выше ведь было написано. "Муж" это Джим Тодд по совместительству агент Риз
Енка, спасибо, что выложила фото. Но по мне Джейк Джилленхолл был лучше

ну и ладно, зато он свободный пока
...
BeЗlikaya:
ПОСМОТРЕЛА Я КЛИП КЭТИ - ОНА КРАСОТКА
elenna писал(а):ну и ладно, зато он свободный пока
ага! есть на него планы?
...
IrinaMD:
elenna писал(а):beЗlikaya писал(а):
есть на него планы?
а то, работаем в этом направлении, окучиваем помаленьку
Молодец!

Но это значит, что другой молодой человек (я думаю, ты догадаешься о ком я

) свободен от Ваших притязаний?
elenna писал(а):чуть выше ведь было написано. "Муж" это Джим Тодд по совместительству агент Риз
Честно, не видела.

Даже специально пару страниц пролистала

Агент, говоришь? Он больше на спортсмена похож
...
elenna:
» Алекс О' Лахлан в GQ, фотосессия Бена Барнса
IrinaMD писал(а):что другой молодой человек (я думаю, ты догадаешься о ком я ) свободен от Ваших притязаний?
но-но, это мы в свободное от несения гаремской службы время развлекаемся
Продолжая тему красивых мужчин раздобыла вам 2 фотосета
Итак, английский красавчик
Бен Барнс
а здесь сексуальный
Алекс О' Лахлан из сериала "Лунный свет", "Гавайи 5-0" фильмов "Мэри Брайант" и "План Б" с Джей Ло. Просто очаровательный актер
А прекрасная
Анджелина сейчас в Тунисе, помогает ливийским беженцам
...
Aurora:
elenna писал(а):Риз Уизерспун, как мы знаем вышла замуж - в сети появились фото, так что можем полюбоваться на нее в свадебном платье
Молодец, хоть мне она и не нравиться.

Слишком выдающийся подбородок у нее.
elenna писал(а):Итак, английский красавчик Бен Барнс
Это он в "Дориане Грее" и в "Легком поведении" играл?? Симпатяга. И оба раза партнером по фильму у него был К.Ферт.
...
elenna:
Aurora писал(а):то он в "Дориане Грее" и в "Легком поведении" играл??
точно! Еще в Хрониках Нарнии он принца Каспиана играл. Кстати в чудесном "Легком поведении" Бен не только играл, но и пел (да он поет и причем неплохо!!!)
Любуемся - первые фото
малыша Лео, сыночка Хавьера Бардема и Пенелопы Крус. На кого больше похож - на папу аль на маму?
Кстати, кто еще не видел "Запрещенный прием" - советую, эдакое "Начало" и Сейлормун в одном флаконе
...
ОЛЯ:
elenna писал(а):а здесь сексуальный Алекс О' Лахлан
, да, хороший мужчинка ....
Что- то последнее время организм повернул "на весну" , хочется смотреть на всё ( и всех) красивое , сексуальное
...
Whitney:
elenna писал(а):На кого больше похож - на папу аль на маму?
Пока не понятно, но пусть уж лучше он будет на маму похож.
...
elenna:
» Гаэль Гарсия Берналь, Родриго Санторо и Сегундо Сернадас
"Настоящие мужчины не покупают женщин" - такой лозунг у компании фонда Деми Мур, направленной против рабства и проституции. Результатом ее стали забавные ролики, в которых снялись "Настоящие мужчины" -
Джастин Тимберлейк, Шон Пенн, Эштон Катчер и Брэдли Купер! А помогли им в этом Ева Лонгория и Джессика Бил.
Мне больше всего Джастин и Брэдли понравились!
Whitney, поздравляю с наградой!!!
У меня тоже весеннее обострение, поэтому ловите новую порцию красавцев. На этот раз вашему вниманию трое мачо - Родриго Санторо, Гаэль Гарсия Берналь и Сегундо Серандас.
Гаэль Гарсия Берналь - 32 года, уроженец Мексики. Свободно владеет английским, португальским, французским и итальянским языками. Поэтому не случайно актёр активно снимается в США, Латинской Америке и Европе. Невероятный темперамент, внешние данные, киногеничность и широкий творческий диапазон позволили актёру за короткое время стать одним из ведущих актёров молодого поколения латиноамериканского кино. Прославился после фильма "Сука-любовь". А еще мы знаем его по картинам "Наука сна", "Письма к Джульетте" (как его можно было там променять на другого???), "И твою маму тоже", "Нет вестей от БОга", "Дневники мотоциклиста", "Дурное воспитание", "Вавилон" и других. Женат, двое детей. До жены встречался с Натали Портман. А еще у него просто потрясающий взгляд.
Родриго Санторо - 35 лет, из Бразилии. Снимался на родине, а потом получил эпизодическую роль в «Ангелах Чарли: только вперёд!» - он очень эротично выходил из морских вод. Родриго снимался в рекламе духов Chanel вместе с Николь Кидман. Санторо — поклонник Doors и Шекспира. Сведения о женах - детях не обнаружены

. Известен по фильмам - "300 спартанцев" (Ксеркс - имено он), "Реальная любовь", "Че", "Я люблю тебя Филипп Моррис", Школа выживания выпускников, Там обитают драконы и сериалу Lost.
Ну и напоследок самое вкусное.
Сегундо Сернадас - 39 лет, из Аргентины. Женат, есть один ребенок. Наименее звездный из троицы, снимается в сериалах, играл в "Диком ангеле". Но лично у меня от него запотевает монитор. Итак, любуемся и не забываем дышать.
...
BeЗlikaya:
Всем привет!!!
Ленок, ну и мужчины
Уитни, поздравляю!
elenna писал(а):против рабства и проституции.

Правильно! Пусть пиар, но может дать пользу!
elenna писал(а):Ева Лонгория и Джессика Бил.
Молодцы, девчата
...
Whitney:
elenna писал(а):"Настоящие мужчины не покупают женщин" - такой лозунг у компании фонда Деми Мур, направленной против рабства и проституции. Результатом ее стали забавные ролики, в которых снялись "Настоящие мужчины" - Джастин Тимберлейк, Шон Пенн, Эштон Катчер и Брэдли Купер! А помогли им в этом Ева Лонгория и Джессика Бил.
Хорошая компания! И ролики остроумные, мне Шон Пенн очень понравился.
elenna писал(а):Whitney, поздравляю с наградой!!!
beЗlikaya писал(а):Уитни, поздравляю!
Спасибо!
...
ОЛЯ:
elenna писал(а): Сегундо Сернадас

Мой монитор тоже в ауте

Столько..... харизмы

Вообще, мужчины шикарны !
...
elenna:
Сама наглядется не могу
Сегодня печальная новость.
Кэтрин Зета-Джонс проходит лечение в психиатрической больнице. Болезнь мужа очень сказалась на Кэтрин и она решила пройти лечение от биполярного расстройства. Пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!
ну и чтобы сгладить новость - песня в исполнении
Рассела Кроу. да Гладиатор еще и поет. И у него просто чудесный голос - не знали?
...