Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Die Herzogin:

Риз - просто очаровашка!

...

elenna:

Оля, Иришка,- - чуть выше ведь было написано. "Муж" это Джим Тодд по совместительству агент Риз Laughing

Енка, спасибо, что выложила фото. Но по мне Джейк Джилленхолл был лучше Ok ну и ладно, зато он свободный пока Very Happy

...

BeЗlikaya:

ПОСМОТРЕЛА Я КЛИП КЭТИ - ОНА КРАСОТКА

elenna писал(а):
ну и ладно, зато он свободный пока

ага! есть на него планы?

...

elenna:

beЗlikaya писал(а):
есть на него планы?
а то, работаем в этом направлении, окучиваем помаленьку Laughing Laughing Laughing

...

IrinaMD:

elenna писал(а):
beЗlikaya писал(а):
есть на него планы?
а то, работаем в этом направлении, окучиваем помаленьку

Молодец! Но это значит, что другой молодой человек (я думаю, ты догадаешься о ком я ) свободен от Ваших притязаний?

elenna писал(а):
чуть выше ведь было написано. "Муж" это Джим Тодд по совместительству агент Риз

Честно, не видела. Даже специально пару страниц пролистала Агент, говоришь? Он больше на спортсмена похож

...

elenna:

» Алекс О' Лахлан в GQ, фотосессия Бена Барнса

IrinaMD писал(а):
что другой молодой человек (я думаю, ты догадаешься о ком я ) свободен от Ваших притязаний?
но-но, это мы в свободное от несения гаремской службы время развлекаемся Laughing

Продолжая тему красивых мужчин раздобыла вам 2 фотосета

Итак, английский красавчик Бен Барнс

а здесь сексуальный Алекс О' Лахлан из сериала "Лунный свет", "Гавайи 5-0" фильмов "Мэри Брайант" и "План Б" с Джей Ло. Просто очаровательный актер Very Happy

А прекрасная Анджелина сейчас в Тунисе, помогает ливийским беженцам

...

Aurora:

elenna писал(а):
Риз Уизерспун, как мы знаем вышла замуж - в сети появились фото, так что можем полюбоваться на нее в свадебном платье

Молодец, хоть мне она и не нравиться. Слишком выдающийся подбородок у нее.

elenna писал(а):
Итак, английский красавчик Бен Барнс

Это он в "Дориане Грее" и в "Легком поведении" играл?? Симпатяга. И оба раза партнером по фильму у него был К.Ферт.

...

elenna:

Aurora писал(а):
то он в "Дориане Грее" и в "Легком поведении" играл??
точно! Еще в Хрониках Нарнии он принца Каспиана играл. Кстати в чудесном "Легком поведении" Бен не только играл, но и пел (да он поет и причем неплохо!!!)

Любуемся - первые фото малыша Лео, сыночка Хавьера Бардема и Пенелопы Крус. На кого больше похож - на папу аль на маму?

Кстати, кто еще не видел "Запрещенный прием" - советую, эдакое "Начало" и Сейлормун в одном флаконе Very Happy

...

ОЛЯ:

elenna писал(а):
а здесь сексуальный Алекс О' Лахлан
, да, хороший мужчинка .... Embarassed Laughing

Что- то последнее время организм повернул "на весну" , хочется смотреть на всё ( и всех) красивое , сексуальное Laughing Laughing

...

Whitney:

elenna писал(а):
На кого больше похож - на папу аль на маму?

Пока не понятно, но пусть уж лучше он будет на маму похож.

...

elenna:

» Гаэль Гарсия Берналь, Родриго Санторо и Сегундо Сернадас

"Настоящие мужчины не покупают женщин" - такой лозунг у компании фонда Деми Мур, направленной против рабства и проституции. Результатом ее стали забавные ролики, в которых снялись "Настоящие мужчины" - Джастин Тимберлейк, Шон Пенн, Эштон Катчер и Брэдли Купер! А помогли им в этом Ева Лонгория и Джессика Бил.

Мне больше всего Джастин и Брэдли понравились!

Whitney, поздравляю с наградой!!!

У меня тоже весеннее обострение, поэтому ловите новую порцию красавцев. На этот раз вашему вниманию трое мачо - Родриго Санторо, Гаэль Гарсия Берналь и Сегундо Серандас.

Гаэль Гарсия Берналь - 32 года, уроженец Мексики. Свободно владеет английским, португальским, французским и итальянским языками. Поэтому не случайно актёр активно снимается в США, Латинской Америке и Европе. Невероятный темперамент, внешние данные, киногеничность и широкий творческий диапазон позволили актёру за короткое время стать одним из ведущих актёров молодого поколения латиноамериканского кино. Прославился после фильма "Сука-любовь". А еще мы знаем его по картинам "Наука сна", "Письма к Джульетте" (как его можно было там променять на другого???), "И твою маму тоже", "Нет вестей от БОга", "Дневники мотоциклиста", "Дурное воспитание", "Вавилон" и других. Женат, двое детей. До жены встречался с Натали Портман. А еще у него просто потрясающий взгляд.

Родриго Санторо - 35 лет, из Бразилии. Снимался на родине, а потом получил эпизодическую роль в «Ангелах Чарли: только вперёд!» - он очень эротично выходил из морских вод. Родриго снимался в рекламе духов Chanel вместе с Николь Кидман. Санторо — поклонник Doors и Шекспира. Сведения о женах - детях не обнаружены Laughing. Известен по фильмам - "300 спартанцев" (Ксеркс - имено он), "Реальная любовь", "Че", "Я люблю тебя Филипп Моррис", Школа выживания выпускников, Там обитают драконы и сериалу Lost.

Ну и напоследок самое вкусное. Сегундо Сернадас - 39 лет, из Аргентины. Женат, есть один ребенок. Наименее звездный из троицы, снимается в сериалах, играл в "Диком ангеле". Но лично у меня от него запотевает монитор. Итак, любуемся и не забываем дышать.

...

BeЗlikaya:

Всем привет!!!

Ленок, ну и мужчины

Уитни, поздравляю!
elenna писал(а):
против рабства и проституции.

Правильно! Пусть пиар, но может дать пользу!
elenna писал(а):
Ева Лонгория и Джессика Бил.

Молодцы, девчата

...

Whitney:

elenna писал(а):
"Настоящие мужчины не покупают женщин" - такой лозунг у компании фонда Деми Мур, направленной против рабства и проституции. Результатом ее стали забавные ролики, в которых снялись "Настоящие мужчины" - Джастин Тимберлейк, Шон Пенн, Эштон Катчер и Брэдли Купер! А помогли им в этом Ева Лонгория и Джессика Бил.

Хорошая компания! И ролики остроумные, мне Шон Пенн очень понравился.

elenna писал(а):
Whitney, поздравляю с наградой!!!

beЗlikaya писал(а):
Уитни, поздравляю!

Спасибо!

...

ОЛЯ:

elenna писал(а):
Сегундо Сернадас
Very Happy Very Happy Мой монитор тоже в ауте Ar Столько..... харизмы Laughing Вообще, мужчины шикарны !

...

elenna:

Сама наглядется не могу Very Happy

Сегодня печальная новость. Кэтрин Зета-Джонс проходит лечение в психиатрической больнице. Болезнь мужа очень сказалась на Кэтрин и она решила пройти лечение от биполярного расстройства. Пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!

ну и чтобы сгладить новость - песня в исполнении Рассела Кроу. да Гладиатор еще и поет. И у него просто чудесный голос - не знали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню