Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Всем привет! Снова мы бьем рекорды по количеству страниц!
КРИСТИК писал(а):
Хотя я давно уже с таким юношеским максимализмом не заявляю "я никогда этого не сделаю"

Вот верно, так говорить нельзя. Одна моя знакомая всегда была уверена, что ни за что не будет встречаться с женатым, а когда ее муж бросил, пришлось таким образом налаживать личную жизнь. И я ее не осуждаю, так как не знаю, как бы я поступила на ее месте.
black_angel писал(а):
Сначала все-таки в рассылке... в "Черные грани" добавим новоархивное пока что

Заинтриговала...Буду ждать.
black_angel писал(а):
Это вообще только я могу, наверно - вслепую влюбиться в незнакомого автора и только через полгода ее прочитать и понять, что как бы она ни писала - она УЖЕ моя и я УЖЕ люблю ее и даже смерть не разлучит нас

Блэки, а в твой список попадают какие-нибудь новые авторы? Насколько он вообще длинный? И каков принцип подбора книг? Ничего, что я спрашиваю?
black_angel писал(а):
Ну тогда по-моему повальная мода на это имя началась...

Разве? А почему тогда сейчас так мало Марианн? Где они все?
mshush писал(а):
Я кстати, поэтому стараюсь строчить мало, чтоб не раздражать и не отпугивать других.

Марина, а мне кажется, что не нужно себя ограничивать. Ведь мы же для того и собрались, чтобы побеседовать.
Мария Ширинова писал(а):
И еще не всё, что хотела . Но это было бы "посланием в бутылке", до финала моего поста уже никто бы не добрался.

Маша, а что еще ты хотела прокомментировать? Как председатель, прошу всех не стесняться и высказываться!
mshush писал(а):
Первого числа у меня не было инета, забыли заплатить. Так этот день прошел просто ужасно. Я даже комп не стала включать. Просто нечего было делать рядом с ним.

У меня тоже самое. Когда муж сказал, что надо переустанавливать Виндоус, моей первой реакцией было схватить комп и не отдавать ни под каким предлогом! Так что если пропаду, то значит переустанавливаем систему.
Мария Ширинова писал(а):
Но я очень любила ходить на род.собр. к дочке в школу. Эти "показательные выступления" меня забавляли. Особенно в старших классах.

Было за что краснеть?
mshush писал(а):
Вот после этого и называй мужчин сильными мира сего!!! Слабаки! Да и вообще, это отдельный разговор!

А как вы считаете, верно ли утверждение, что любого мужчину можно соблазнить?
Мария Ширинова писал(а):
Ну ты, блин, как шестирукая Шива. Я так не могу.

Меня сейчас тоже потянуло на разноплановое чтение. Это забавно.
Мария Ширинова писал(а):
Да что с ним такое?

Да разное... Не буду офф-топить.
Мария Ширинова писал(а):
У-у-у... Так она любит не столько аудио-фон, но и видео?

Она просто любит ВСЁ знать!!!!
Мария Ширинова писал(а):
А вы, типа, сами не можете понять душно у вас или нет... Маразм!

Я, конечно, параноик, но меня можно просто взбесить, сказав, что в комнате душно (или в кабинете на работе - многие такие комментарии отвешивают ) - как будто люди не смогут сами разобраться, какая температура им нужна.
Мария Ширинова писал(а):
Ты сейчас будешь смеяться, но твой ник у меня почему-то ассоциируется с авиакомпанией Virgin и ее владельцем Ричардом Брэнсоном.

Буду! Странная ассоциация. Я такой авиакомпании не знаю. Единственная ассоциация у меня - песня Мадонны "Like a Virgin"
Мария Ширинова писал(а):
Вирги, дай ей Хичкок и флакон корвалола!

Когда она прочитает книгу, тогда у нас будет замлетрясение!
Мария Ширинова писал(а):
А у Смолл/Хичкок/Маккены нет аудиокниг? Ей можно принудительно давать слушать.

Тоже не прокатит. Я же говорю, ее интересы строго ограничены, день строго распределен. Что поделать, у каждого свои интересы...Но идея отличная!
Мария Ширинова писал(а):
Передай мужу от нас большой приветище. Пусть к нам приходит, чтобы не оставаться в стороне.

Ты что? Ни в коем случае! Я тут про него и свекровь пишу, а он прочитает? Нет! Я наоборот стираю все записи из журнала каждый день. Надеюсь, что он не знает мой ник, а то труба.

...

Filicsata:

Девочки! Вот сегодня меня поздравили!!

Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег,
С днем когда еще морозы
И на крышах еще снег,
С днем когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днем когда родную маму
Ждут до ночи малыши
В общем клевый этот праздник
В календарь не занесут,
Поздравляю с 5 мартом!!
Все в России уже пьют!!

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Всем привет!

Привет, Танюш!
Как сынуля?
Virgin писал(а):
Марина, а мне кажется, что не нужно себя ограничивать.

Ну, судя по количеству страниц мы и не ограничиваем!
Filicsata писал(а):
Поздравляю с 5 мартом!!
Все в России уже пьют!!

Блэки, смотри про нас!
Филицата, классный стишок! Very Happy Как твои пальчик-то?

...

Filicsata:

QUEEN писал(а):
Как твои пальчик-то?

Тасечка, кажется все обошлось...

Filicsata писал(а):
С днем когда родную маму
Ждут до ночи малыши

Сама только что приперлась с корпоратива, а стишок прислали аж в 12 часов дня, где-то народ уже во всю отмечал...

...

Virgin:

Filicsata писал(а):
Девочки! Вот сегодня меня поздравили!!

Что, уже пора праздновать?
QUEEN писал(а):
Привет, Танюш!
Как сынуля?

Привет! Спит вроде...И муж тоже.. А я
QUEEN писал(а):
Ну, судя по количеству страниц мы и не ограничиваем!

Ну и правильно.

...

Filicsata:

Таня, так уже!!! Праздник начался!!

...

QUEEN:

Filicsata писал(а):
Тасечка, кажется все обошлось...

Вот и хорошо!
Virgin писал(а):
Спит вроде...И муж тоже.. А я

Аналогично.

...

Virgin:

Цитата:
Поздравляем с новыми званиями: ....... hemp-boy - Man...

Обратите внимание на звание! Какая у нас администрация внимательная.
Filicsata писал(а):
Таня, так уже!!! Праздник начался!!

О! Так нас ждет затишье? Все будут праздновать?

...

Anna Verdi:

Добрый вечер, Уважаемые Леди и Змееныш! Я с инициативой. Может быть такое предложение уже звучало, а может быть оно категорически вам не понравится, в любом случае прошу не сильно меня ругать. Как известно почти у каждого, существующего на нашем форуме клуба есть свой раздел в галереи. Я подумала: а чем мы хуже других?! Ведь у нас есть своя идеология, от которой можно отталкиваться! Почему бы нам не завести свой раздел, назвать его ПОЗИТИФФ, например, и грузить туда фото или рисунки, несущие в себе заряд положительных эмоций, помогающий справится с недугом, с которым мы здесь так усиленно боремся!

...

mshush:

Virgin писал(а):
Марина, а мне кажется, что не нужно себя ограничивать. Ведь мы же для того и собрались, чтобы побеседовать.

Ну так общение меня тянет сюда. И ты знаешь, что если я напишу (по моим отзывам можно судить), так меня не остановить. Вот хочу иногда сдержать себя, что с трудом мне и удается. А так в этом клубе тем более не стоит сдерживаться. Тут так тепло и весело. Wink

Virgin писал(а):
У меня тоже самое. Когда муж сказал, что надо переустанавливать Виндоус, моей первой реакцией было схватить комп и не отдавать ни под каким предлогом! Так что если пропаду, то значит переустанавливаем систему.

Открою секрет: с техникой дружу причем очень тесно. Не поверите, свой комп разбирала и собирала много раз, чинила и лечила компы друзьям и родным. Мне даже из Москвы дядя звонит, чтоб проконсультироваться, а сестре по телефону помогла вирус убить, мерзкий троян был. В таких случаях я не беспомощна, и винду ставлю я. Embarassed Только не подумайте, что я хвалюсь, просто у меня это само собой получается. А вот инет, это уж не от меня зависит. Пока платишь, пока провайдер перечисляет деньги.... Кажется вся жизнь проходит.
Virgin писал(а):
А как вы считаете, верно ли утверждение, что любого мужчину можно соблазнить?

Вопрос на 10 баллов!!! Может влюбленного? Они зациклены на объекте своего поклонения и ничего не видят вокруг.

Virgin писал(а):
Единственная ассоциация у меня - песня Мадонны "Like a Virgin"

И снова в десятку. Я щас этот мотив и подпеваю... Wink

Кстати, и меня уже поздравили. Так приятно. Праздник точно начался!!! Ar

...

Filicsata:

Anna Verdi писал(а):
Почему бы нам не завести свой раздел, назвать его ПОЗИТИФФ, например, и грузить туда фото или рисунки, несущие в себе заряд положительных эмоций, помогающий справится с недугом, с которым мы здесь так усиленно боремся!

Анюта, отличная идея! И фотки отличные, особенно где старушка от торта прикуривает

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Вот хочу иногда сдержать себя, что с трудом мне и удается.

Ну и не надо. Честно-честно. Laughing Laughing
mshush писал(а):
Открою секрет: с техникой дружу причем очень тесно. Не поверите, свой комп разбирала и собирала много раз, чинила и лечила компы друзьям и родным. Мне даже из Москвы дядя звонит, чтоб проконсультироваться, а сестре по телефону помогла вирус убить, мерзкий троян был. В таких случаях я не беспомощна, и винду ставлю я.

Класс! А вот я с техникой на "вы". Пыталась когда-то разобраться, но...увы.

...

Virgin:

Анюта, отличная идея! Только правда я никогда в галереи на заглядывала у других клубов. Сейчас посмотрю, что они там выкладывают...
Anna Verdi писал(а):
Добрый вечер, Уважаемые Леди и Змееныш!

Я думаю, что нашему мужчине будет приятно это дополнение.
Anna Verdi писал(а):
Я с инициативой.

Я тут тоже на досуге подумала, что нам надо придумать какие-то мероприятия, конкурсы.....или что-то в этом роде. Но обязательно в тематике нашего клуба.
mshush писал(а):
Вопрос на 10 баллов!!! Может влюбленного? Они зациклены на объекте своего поклонения и ничего не видят вокруг.

Я имела в виду, что любого мужчину, у которого есть уже жена/возлюбленная, может соблазнить другая. Например, предложить себя. Многие ли откажутся?
mshush писал(а):
Только не подумайте, что я хвалюсь, просто у меня это само собой получается.

Браво! Всегда восхищалась такими людьми. Я сама могу разобраться, но жутко все это не люблю.. Когда купила кпк и не могла его включить, у меня просто истерика случилась.
mshush писал(а):
а сестре по телефону помогла вирус убить, мерзкий троян был.

У меня постоянно Трояны, они съели даже Касперского... Поэтому и надо переустанавливать все.
mshush писал(а):
А так в этом клубе тем более не стоит сдерживаться. Тут так тепло и весело.

Ага!

...

Filicsata:

Что-то Змей наш не показывается... загулял видать. И вчера что-то быстро убежал, недолго продержался. Кажется, девочки, мы его теряем...

...

Калиола:

Анюта по-моему замечательная идея. А фотки просто класс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню