Дюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 14:40
Очень понравилось,безумные эмоции,чувства,правда от которой никуда не денешься.Все великолепно! _________________ Жду чудес! |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:10
Люда, видать моя почта глюканула, про новую главу ничё не сообщила, зараза. Сейчас зашла на авось на СИ и... опаньки - новая глава, и какая большая. Да, столько всего объяснилось, ничего не скажешь. Конечно, объективно говоря, Артема нужно порицать: распространение наркотиков как-то сложно чем-то оправдать, тем более с голоду никто из них не умирал, как и денег на срочную операцию никому не надо было. Но мы же все в книге, мы же не можем хладнокровно и не эмоционально следить за любимым героем, а потому, вслед за Натой, прощаем. В общем, как обычно, глава выше всяких похвал, и остается только с нетерпением ждать продолжения. Ты умница!
_________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 6:31
Прода отличная.Эмоциональная. Спасибо.А когда будет следующая? |
|||
Сделать подарок |
|
okssanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:55
Люда, спасибо за проду! Столько эмоций, а интрига сохраняется и держит в напряжение. Вот не нравится мне Абель , кажется она еще создаст много проблем . Вот Наташа вроде не ревнивая , но наверное нет женщины , которая спокойно наблюдает как ее мужчина рвется помогать другой( с которой у него общее прошлое и которая надеется на общее будущее). Наверное Наташе нужно убежать, уехать и подумать хорошо , если Артем любит , то найдет и вернет.
А отец Артема не вызывает негативных эмоций. Извечная проблема родителей и детей . Тем более Олег оставил Артема за границей без денег в таком возрасте , что уже можно о себе позаботится . И в "Просто судьбе " он не такой плохой и дружба с Игорем много значит и бизнес вместе ведут( а Игорь очень мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!) Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 22:50
Люда, большое спасибо за продолжение! Как всегда, осталась в напряжении. Жду не дождусь развязки. Я жажду крови Сафронова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:03
мойра писал(а):
Люда, видать моя почта глюканула, про новую главу ничё не сообщила, зараза. Сейчас зашла на авось на СИ и... опаньки - новая глава, и какая большая. Да, столько всего объяснилось, ничего не скажешь. Конечно, объективно говоря, Артема нужно порицать: распространение наркотиков как-то сложно чем-то оправдать, тем более с голоду никто из них не умирал, как и денег на срочную операцию никому не надо было. Ну, я так и хотела. А зачем нам принц? Ну лично мне - зачем принц? Я не люблю сказки, мне нравятся обычные люди со своими какими-то тараканами, грехами и особенностями. Здесь - да. Здесь Артем предстает не в самом выгодном свете, но он с самого начала не был таким уж правильным. мойра писал(а):
Но мы же все в книге, мы же не можем хладнокровно и не эмоционально следить за любимым героем, а потому, вслед за Натой, прощаем. В общем, как обычно, глава выше всяких похвал, и остается только с нетерпением ждать продолжения. Ты умница! Марина, спасибо огромное, что читаешь и комментируешь. Мне приятно) Леди Шанс писал(а):
А когда будет следующая? Надеюсь, что к концу выходных будет. У меня просто компьютер, на котором весь материал был, только отремонтировали. завтра сяду писать okssanna писал(а):
А отец Артема не вызывает негативных эмоций. Извечная проблема родителей и детей . Тем более Олег оставил Артема за границей без денег в таком возрасте , что уже можно о себе позаботится . И в "Просто судьбе " он не такой плохой и дружба с Игорем много значит и бизнес вместе ведут( а Игорь очень мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!) Неплохой. Мы, кстати, и его слово услышим, наверное. Во всяком случае, пока так задумано Anastar писал(а):
Люда, большое спасибо за продолжение! Как всегда, осталась в напряжении. Жду не дождусь развязки. Я жажду крови Сафронова! Слушаю и повинуюсь (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 7:38
uurta писал(а):
Надеюсь, что к концу выходных будет. У меня просто компьютер, на котором весь материал был, только отремонтировали. завтра сяду писать Ух!!!Скоро будет прода!!!! Anastar писал(а):
Я жажду крови Сафронова! Это я тоже б не против!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 0:04
Людочка милая привет!!!
Наконец приехала.... И какой сюрприз??? Спасибо тебе большое за такой подарок. Отпишусь обязательно, но чуть попозже... ты уж извини Целуююю!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 9:16
Люда, привет!
Извиняюсь, но я вот только вчера увидела, случайно совсем, новую главу Я чуть ли не до последней строчки в напряжении читала... Как Артем открылся перед Натой!!!!! Видно, что ему тяжело слова подбирать, тяжело вспоминать и делится своим прошлым с Натой... которая правильно поступила, она его выслушала, как любящая женщина не стала осуждать его поступков (тем более она прекрасно знала, каким образом люди выбиваются в обществе, как они зарабатывают и как тратят деньги), единственное, она правильно сказала, что винить Артема за смерть своей жены неправильно. Человек всегда сам принимает решение, никто не может его принудить, надоумить - да, но не заставить... Артема мучает совесть, что он не смог уберечь, а точнее не заметил сразу ее пристрастие и не смог контролировать ее дальнейшие поступки... Наверное из-за этой ситуации в целом он стал таким "черствым, холодным", серьезным и принимающим решения за всех окружающих. Реакция Наташи меня порадовала, она так сильно переживала за него, что не хотела показывать ему своих слез, момент, когда она просыпается и идет в ванну, чтобы выплакать свои эмоции меня очень тронул!!! И еще, мне кажется, что не все еще между ними "гладко"... Ведь Артем еще не знает, что случилось между Натой и Сафроновым и меня мучает вопрос... Она сама ему расскажет? Орлов мне все нравится больше и больше!!! Казалось бы такой здоровяк, но с прекрасным чувством юмора, очень тонкий психолог!!! Забавно его Ната овсянкой накормила Я думаю, Ната попытается примирить потом сына и отца))) Может Артем все же не так понял "урок" отца... с другой стороны, если бы этого не произошло он бы сейчас не стал тем, кем является))) Хочется продолжения! Хочется, чтобы они все свои вопросы разрешили и наконец-то признались в любви друг другу!!! uurta писал(а):
Здесь Артем предстает не в самом выгодном свете, но он с самого начала не был таким уж правильным. как же приятно наблюдать за изменениями в нем самом!!! его мысли и желания, его характер вроде бы и те же, что и раньше, но все таки с несколькими изменениями, как внутренне, так и внешне!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 21:14
nato-nata писал(а):
Людочка милая привет!!! Ната, с возвращением! Хорошо съездила? nato-nata писал(а):
Наконец приехала.... И какой сюрприз???
Спасибо тебе большое за такой подарок. Не за что. Главное, чтоб нравилось nato-nata писал(а):
Отпишусь обязательно, но чуть попозже... ты уж извини Embarassed Ты что, не извиняйся. Я все понимаю. milorka писал(а):
Извиняюсь, но я вот только вчера увидела, случайно совсем, новую главу Мила, радость моя, не извиняйся. Я сама, если выбираюсь к компьютеру раз в неделю для чтения - уже радость. milorka писал(а):
Я чуть ли не до последней строчки в напряжении читала... Как Артем открылся перед Натой!!!!! Видно, что ему тяжело слова подбирать, тяжело вспоминать и делится своим прошлым с Натой... которая правильно поступила, она его выслушала, как любящая женщина не стала осуждать его поступков (тем более она прекрасно знала, каким образом люди выбиваются в обществе, как они зарабатывают и как тратят деньги), единственное, она правильно сказала, что винить Артема за смерть своей жены неправильно. Человек всегда сам принимает решение, никто не может его принудить, надоумить - да, но не заставить... Артема мучает совесть, что он не смог уберечь, а точнее не заметил сразу ее пристрастие и не смог контролировать ее дальнейшие поступки... Наверное из-за этой ситуации в целом он стал таким "черствым, холодным", серьезным и принимающим решения за всех окружающих. Там, наверное, все вместе повлияло. Смерть матери, жизнь вдали от дома, потом Армал. К тому же Артем чересчур гордый - он ведь мог принять помощь родителей Мальвы (об этом, может, позже будет), но не стал. С возрастом у него гонора меньше стало хотя бы потому, что он всего добился. Не совсем чисто - но вроде как сам. Трудный он человек, Игоря мне легче описывать было, если честно - в нем плюсов больше. Но уж какой есть. С другой стороны, и ната - не божий одуван. milorka писал(а):
И еще, мне кажется, что не все еще между ними "гладко"... Ведь Артем еще не знает, что случилось между Натой и Сафроновым и меня мучает вопрос... Она сама ему расскажет? Во всяком случае, Артем догадался. Будет разговор или нет - не знаю еще. Я пока пишу, но я об этом скажу. milorka писал(а):
Хочется продолжения! Хочется, чтобы они все свои вопросы разрешили и наконец-то признались в любви друг другу!!! Я хочу все сейчас дописать, потому что если прерву и выложу то, что есть, остаток буду писать еще неделю. Лучше я сразу все напишу и выложу тогда. milorka писал(а):
как же приятно наблюдать за изменениями в нем самом!!! его мысли и желания, его характер вроде бы и те же, что и раньше, но все таки с несколькими изменениями, как внутренне, так и внешне!!! Не то чтобы он поменялся так уж - просто с Натой по-другому не получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 0:57
uurta писал(а):
Хорошо съездила? Нормально, все это время на даче была, племянницы и племянники и все такое, ну сама понимаешь как весело было... была в полном информационном вакууме. Даже телевизор не смотрела, чистый воздух и т.д. Вобщем, было нормально.... Спасибо... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 13:40
uurta писал(а):
Я сама, если выбираюсь к компьютеру раз в неделю для чтения - уже радость. я вот абсолютно не умею планировать свое время, то работаю много, то день вообще ничего не делаю, то читаю до самого утра, не знаю как исправляться uurta писал(а):
Трудный он человек, Игоря мне легче описывать было, если честно - в нем плюсов больше. Но уж какой есть. С другой стороны, и ната - не божий одуван. в Судьбе я больше на ситуацию и эмоции смотрела, как они переживали и преодолевали проблемы и трудности, а вот в этом романе больше на самих героев, на их характеры, на их поступки))) uurta писал(а):
Лучше я сразу все напишу и выложу тогда. Все обозначает последние главы? тогда я в полном восторге |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:06
Зашибись! Очень понравились Ваши произведения! За два дня прочитала про Алену и Игоря и это, про Нату с Артемом! Читалось на одном дыхании! Спасибо огромное! Так что принимайте новую читательницу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 19:05
Привет, Люда (можно на ты?)!
Какое интересное и интригующее произведение! Мне понравились яркие характеры героев! Необычно для СЛР! Молодец!!! Очень бы хотелось прочитать продолжение!!! Когда его ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:35
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |