deva-iren:
эстет писал(а):Девочки, вы считаете, что из-за этого девочка родилась раньше?
Нет, я не это имела в виду, а то что они недавно познакомились. Даже то, что Джадд помог ей во время родов это нормально.

Сам секс меня тоже нисколько не смущает. Но вот живот, причём уже очень большой живот

, как бы выразится - это очень интимно, это будто рядом ребёнок и к нему подпустить малознакомого человека - вот это меня смущает.
А о здоровье ребёнка Челси, вообще, не заботилась, эти её пробежки, даже после того, как врач ей запретил или я что-то путаю? Я была в недоумении, ей же было уже 37 лет, первая беременность и такое наплевательское отношение к ребёнку.
...
эстет:
deva-iren писал(а):как бы выразится - это очень интимно, это будто рядом ребёнок и к нему подпустить малознакомого человека - вот это меня смущает.
Если подойти с этой позиции, да, я согласна с тобой
deva-iren писал(а):эти её пробежки,
честно, до меня тоже никак не доходят её пробежки. На ранней стадии беременности вполне допускаю, а потом я представила тетеньку с огромным животом в спортивных шортах и в майке, которая дальше пупка не опускается
Челси оправдывала себя тем, что пробежка ей нужна для настроения и тонуса, а мне кажется, ей скорее всего нравилось бросать вызов всему городку с его замшелыми обитателями
...
Ladi Meri:
эстет писал(а):Девочки, вы считаете, что из-за этого девочка родилась раньше?
Тея, я вообще не задумывалась о сроках. И, честно сказать, занятия любовью меня не задели.))
Просто был вопрос, что девочка родилась раньше срока, я и ответила, что раньше всего на 2 недели и это совсем не считается
"раньше" Вот и всё
эстет писал(а):то никаких проблем не должно возникать, даже на таком позднем сроке
я тоже так считаю
deva-iren писал(а):А о здоровье ребёнка Челси, вообще, не заботилась, эти её пробежки
эстет писал(а):честно, до меня тоже никак не доходят её пробежки.
девочки, здесь я с вами)) Меня тоже немного в тупик ставили ее пробежки.
...
Инет:
У нас тут такая интересная дискуссия проходит...

Я уже детально вспомнила роман - спасибо!!!
Извиняюсь, что не могу плотно подключиться к обсуждению
(мне тут про близняшек любопытную вещь кое-кто подсунул, я на новой игрушке читаю... оторваться не могу
)
Мы ещё от
Ленушки отзыв на
Страсти.. не читали
Хотелось бы попросить всех нас выделить время в октябре на новый роман, который мы совсем ещё не читали. Хотелось бы знать Ваше мнение о приблизительных сроках в октябре (по декадам

) когда можно почитать всем вместе, а потом бурно! обсудить. Думаю там "оладий с голубикой" будет много....
Мои сроки и планы зависят от ваших пожеланий и решений
Если не получается в октябре, спокойно можно перенести и на более позднее время
...
juliaest:
эстет писал(а):она, мне кажется, никогда не хотела за него замуж. Да секс у них был вроде эксперимента - посмотреть зажжется огонек или нет. Не зажегся

Ага, не хотела, "химии" тоже не случилось.
Ladi Meri писал(а):
Тея, я вообще не задумывалась о сроках. И, честно сказать, занятия любовью меня не задели.))
Просто был вопрос, что девочка родилась раньше срока, я и ответила, что раньше всего на 2 недели и это совсем не считается "раньше"
Я давно читала, мне казалось, что девочка 8-месячной была, видно ошиблась.
эстет писал(а): по моему если женщина здорова (Челси вполне соответствует этому определению) и всю беременность прошла на "ура", то никаких проблем не должно возникать, даже на таком позднем сроке

Главное, чтобы желание было

.
Может тоже самое с ее пробежками было. Видно ей очень хотелось. Хотя согласна, что желание насолить жителям городка тоже присутствовало.
Инет писал(а):мне тут про близняшек любопытную вещь кое-кто подсунул, я на новой игрушке читаю... оторваться не могу

Никак за "Обманы" засела, а как же Конрой? Вместо снотворного?
Инет писал(а):Хотелось бы знать Ваше мнение о приблизительных сроках в октябре
deva-iren писал(а):Я в любое время, всегда готов, у меня никаких списков - обязательств, свободна как ветер
А у меня в последнее время полный бардак в жизни. Ничего не получается планировать. Живу сегодняшним днем.
...
Инет:
эстет писал(а):на октябрь пока никаких планов нет.
deva-iren писал(а):Я в любое время, всегда готов, у меня никаких списков - обязательств, свободна как ветер
Ladi Meri писал(а):мне желательно в начале 1-10 октября. А то потом завал на работе (((
juliaest писал(а):А у меня в последнее время полный бардак в жизни. Ничего не получается планировать. Живу сегодняшним днем.
хорошо, будем ориентироваться на начало октября или если не сложится - спонтанно, договоримся
juliaest писал(а):Никак за "Обманы" засела
ага, здесь с лёгкой Лелиной руки
juliaest писал(а):а как же Конрой? Вместо снотворного?
ну сколько можно спать с Конроем и Тони ?
...
lanes:
Теечка,Спасибо за отзыв! Держи от меня
я пока еще читаю.
Надеюсь,что завтра дочитаю,но не зарекаюсь. Мне на этой неделе пришлось сменами меняться и отдыхать было некогда.
Поэтому и читаю с перерывами)))
Ваши отзывы пропускаю,но краем глаза видела,что мнения разбежались

в разные стороны.

А мне пока нравится!
Вот только Кевина

хотелось бы стукнуть

и посильнее! Да и Карл не лучше)))
Ну да ладно,все потом.
...
lanes:
Ну что ж))) Дочитала я вчера "Страсти"
И думаю,что это первая книга где наши мнения с
Маришкой разошлись...
Прости дорогая,но мне эта книга очччень понравилась!

Можно даже сказать,что она у меня теперь на первом месте у автора из всех мною прочитанных)))
Страсти Челси Кейн
Только прочитав аннотацию,я уже заинтересовалась этой книгой! Ведь она очень напоминает мой любимый роман у С.Браун(Сокровенные тайны),но только вначале.

Мы погружаемся в совсем иной мир,в патриархальное общество.Удивляемся почему в 20 веке может такое существовать,и почему это допустимо в наше время.Время компьютеризации и высших технологий.
Очень понравилась
Челси.Яркий образ современной бизнес-вумен.Но все-таки семья для нее остается на первом месте! Очень радует то,что она не обманула Джадда,не сказала,что это его ребенок.Ведь все равно правда вышла бы наружу.А так Джадд,по-моему,еще больше зауважал и полюбил ее.Он принял ее и ее ребенка.Как своих,как свою частичку! И это главное.
Джадд.Великолепный мужчина,которого очень хочется иметь рядом с собой.

.Он и поддерживает,и сопереживает,и всегда рядом в трудную минуту.Со своими тараканами в голове,но смотрит на жизнь честными глазами.И самое главное,он уверен в завтрашнем дне! Он знает кто на что способен,на кого можно опереться.Обалденный мужчина!

Со своими маленькими недостатками(которых я почти не заметила) и открытой широкой душой!!!! Браво!
Хантер.Сложная судьба.Тяжелое детство и трудные отношения с отцом.Я рада,что у Челси есть такой брат-близнец.Хотя я сразу догадалась кто есть кто.Да и автор не скрывала этого.Мне импонировала его скрытность,его стремление к свободе,его увлечение музыкой.Я рада,что теперь он не будет один во всем белом свете.Ведь не смотря ни на что,ни на любовь Кэти Лав,он все-таки оставался одиноким и ранимым.Вот поэтому он и хотел признания родным отцом. Теперь у него будет не только родная сестра,но и племянница,ну и,конечно,зять

.
Очень понравилась
Донна.С ее спокойствием,сопереживанием людям,с ее поддержкой и самоуважением.Я рада,что она нашла в себе силы уйти от этого ничтожества,своего мужа.Я думаю,что все у нее получится,все будет хорошо.
Не могу сказать немного плохого о двух людях,которые не вызвали моей любви.А только презрение.Первый
Карл.Но он-это просто тряпка,которая оборачивается вокруг швабры так,как нужно хозяйке.ИМХО,Сделал ребенка и даже не поинтересовался последствиями))) Главное,что ему хорошо.

Фу.
А второй-это
Кевин.
Ведь он был ее отцом всю жизнь.Разделял все ее горести и радости.Откуда взялась эта стена непонимания.Почему Челси постоянно натыкалась на автоответчик.Почему он не приехал ни разу к ней,не поддержал ее в ее выборе.Даже узнав,что станет дедом,он почему-то не сделал шаг навстречу.Для меня он самый худший персонаж книги.Ведь эгоизм Кейна стоит на первом месте.Такое впечатление,что со смертью его любимой Эбби больше не существует никого родного.И даже Челси для него теперь никто.Так...примха любимой жены))) ИМХО,
Даже
Оливера я могу понять.Он боялся за семью,за свое положение.Хотя это не обеляет его,не придает лучших качеств.Ведь он сразу понял,что Челси-это его дочь.Но предпочел молчать и ждать чем все закончится.Но от него я по-крайней мере ждала этого.А вот от Кейна нет.
Но в общем,книга очень понравилась.И не смотря на большой объем читается очень легко и интересно!Я рада,что прочитала ее.Спасибо.Однозначно 5б!
...
Ladi Meri:
lanes писал(а):Страсти Челси Кейн
Ленчик, спасибо за отзыв
lanes писал(а):И думаю,что это первая книга где наши мнения с Маришкой разошлись...

Я считаю, что мнения наши с тобой не сильно и отличаются, просто некоторые герои и их поступки вызывали другие чувства у меня отличные от твоих, а так мне книга очень понравилась
lanes писал(а):Прости дорогая,но мне эта книга очччень понравилась!
почему ты считаешь, что книга мне не понравилась??? Я ведь так не говорила. Наоборот мне очень было ее интересно читать и каждую свободную минуту урывала для нее. Так что нет, солнце, она мне оч понравилась.
lanes писал(а):Очень понравилась Челси
вот здесь мы с тобой немного разошлись. Просто я не смогла любовью к ней проникнуться, но я ей оч сочувствовала. И меня немного убивала как она действует: как танк, напролом...
lanes писал(а):Джадд.Великолепный мужчина,которого очень хочется иметь рядом с собой.
здесь мы тоже оч едины с тобой))
lanes писал(а):Обалденный мужчина!
согласна на все 100%
lanes писал(а):Хантер.Сложная судьба.Тяжелое детство и трудные отношения с отцом
и здесь полностью согласна. И он, кстати, мне понравился. В глубине он оч добрый человек, просто все привыкли к нему дурно относиться и он старался им показать того дурного, которого они в нем видели.
lanes писал(а):Очень понравилась Донна.
и мне. Она заслуживает счастья и уверена Нолан ей поможет его обрести.
lanes писал(а):Не могу сказать немного плохого о двух людях,которые не вызвали моей любви.А только презрение.Первый Карл.Но он-это просто тряпка,которая оборачивается вокруг швабры так,как нужно хозяйке.ИМХО,Сделал ребенка и даже не поинтересовался последствиями))) Главное,что ему хорошо. Фу.
А второй-это Кевин.
Кевин меня бесил, а вот к Карлу как-то никак

не относилась...
lanes писал(а):Ведь эгоизм Кейна стоит на первом месте.Такое впечатление,что со смертью его любимой Эбби больше не существует никого родного.И даже Челси для него теперь никто.
lanes писал(а):Даже Оливера я могу понять
а вот у меня эти мерзкие старикашки вызывали чувство мерзости и городок казался затхлым.
lanes писал(а):Но в общем,книга очень понравилась.И не смотря на большой объем читается очень легко и интересно!Я рада,что прочитала ее.
также согласна. Читала и объема не чувствовала. Оч хорошая книга. Только оценку я поставила 4.
...
juliaest:
lanes писал(а):Страсти Челси Кейн
Леночка, спасибо за отзыв!
lanes писал(а):Удивляемся почему в 20 веке может такое существовать,и почему это допустимо в наше время.Время компьютеризации и высших технологий.
Такое и в 21 веке существует.
lanes писал(а):Очень понравилась Челси.Яркий образ современной бизнес-вумен.
Образ яркий, но вот ее напористость порой раздражала.
lanes писал(а):Джадд.Великолепный мужчина,которого очень хочется иметь рядом с собой.
Ну, от такого мужчины никто бы не отказался.
lanes писал(а):Хантер.Сложная судьба.Тяжелое детство и трудные отношения с отцом....он все-таки оставался одиноким и ранимым.Вот поэтому он и хотел признания родным отцом.
Мне кажется, что он из тех людей, которые вроде сами по себе, но в тоже время всегда готовы прийти на помощь.
lanes писал(а):Очень понравилась Донна.С ее спокойствием,сопереживанием людям,с ее поддержкой и самоуважением.Я рада,что она нашла в себе силы уйти от этого ничтожества,своего мужа.Я думаю,что все у нее получится,все будет хорошо.
lanes писал(а):А второй-это Кевин.
Ведь он был ее отцом всю жизнь.Разделял все ее горести и радости.Откуда взялась эта стена непонимания.Почему Челси постоянно натыкалась на автоответчик.Почему он не приехал ни разу к ней,не поддержал ее в ее выборе.Даже узнав,что станет дедом,он почему-то не сделал шаг навстречу.Для меня он самый худший персонаж книги.Ведь эгоизм Кейна стоит на первом месте.Такое впечатление,что со смертью его любимой Эбби больше не существует никого родного.И даже Челси для него теперь никто.Так...примха любимой жены))) ИМХО,
Даже Оливера я могу понять.Он боялся за семью,за свое положение.Хотя это не обеляет его,не придает лучших качеств.Ведь он сразу понял,что Челси-это его дочь.Но предпочел молчать и ждать чем все закончится.Но от него я по-крайней мере ждала этого.А вот от Кейна нет.

Полностью с тобой согласна. С Оливером все понятно - себе на уме, упрямец, каких поискать, но вот Кевин. Меня убило наповал его отношение. Образованный мужчина, врач, вроде не самодур какой-то...Хотя бы как доктор мог бы поинтересоваться самочувствием приемной дочери.
lanes писал(а):И думаю,что это первая книга где наши мнения с Маришкой разошлись...

И несколько не разошлись, ну Челси Маришке не приглянулась, а книга то понравилась.
...
lanes:
Ladi Meri писал(а):И меня немного убивала как она действует: как танк, напролом...
Это в чем?
Как по мне так она в решительные моменты просто садилась на пятую точку(простите) и ничего не делала)))
Прожить в городе полгода и так и не решиться узнать кто ее родители.
В бизнесе-согласна! А вот в личной жизни-что-то я не сильно заметила ее напористость.Разве уж ее занятие бегом и аэробикой)))

Сколько Джадд не говорил-она все равно делала свое.
Ladi Meri писал(а): а так мне книга очень понравилась
juliaest писал(а):И несколько не разошлись, ну Челси Маришке не приглянулась, а книга то понравилась.
Хорошо-то как!
Что понравилась)))
juliaest писал(а):Мне кажется, что он из тех людей, которые вроде сами по себе, но в тоже время всегда готовы прийти на помощь.
Вот и я об этом подумала.
Вроде бы сам себе на уме,в стороне отвсех.Но как он бросился в каръере на помощь придавленному рабочему))) Да и так все его поступки-меня не трожь,но я хороший!
Вот бы еще и ему половинку найти.Хотя бы ту же Сидру

(подружку Челси).Хотя нет-она для него сильно городская будет
Инесса,а что за книгу ты предлогаешь коллективно почитать в октябре?
Напиши мне заранее,чтобы я успела прочитать со всеми.А то я опять в последних рядах.
...
Инет:
Ленчик, отличный отзыв!

очень созвучно с моим впечатлением.
lanes писал(а):Удивляемся почему в 20 веке может такое существовать,и почему это допустимо в наше время.Время компьютеризации и высших технологий.
маленький американский городок, с совсем маленькой кучкой богатых дедов, которые своими финансами держат всех за то что можно держать, а заодно командуют как им в голову взбредёт
lanes писал(а):Очень понравилась Челси.Яркий образ современной бизнес-вумен.
меня тоже не смущал её напор, я его особо и не заметила. Может быть настойчивость, но с другой стороны - в вопросах поиска корней, да и с другом детства могла бы быть и активнее...
lanes писал(а):Очень радует то,что она не обманула Джадда,не сказала,что это его ребенок.Ведь все равно правда вышла бы наружу.
очень честно и порядочно
без вопросов
lanes писал(а):Хантер.Сложная судьба.Тяжелое детство и трудные отношения с отцом.
как он ещё таким нормальным стал с таким отношением с детства
lanes писал(а):Очень понравилась Донна.С ее спокойствием,сопереживанием людям,с ее поддержкой и самоуважением.
lanes писал(а):А только презрение.Первый Карл.Но он-это просто тряпка,которая оборачивается вокруг швабры так,как нужно хозяйке.ИМХО,Сделал ребенка и даже не поинтересовался последствиями))) Главное,что ему хорошо. Фу.
у меня презрения не было, но и положительных эмоций не вызвал. Я думаю, что ответственны оба, но сразу с двумя подругами крутить - это гадко
lanes писал(а):Ведь эгоизм Кейна стоит на первом месте.Такое впечатление,что со смертью его любимой Эбби больше не существует никого родного.И даже Челси для него теперь никто.Так...примха любимой жены))) ИМХО,

неожиданное поведение образованного человека
lanes писал(а):Он боялся за семью,за свое положение.Хотя это не обеляет его,не придает лучших качеств.Ведь он сразу понял,что Челси-это его дочь.Но предпочел молчать и ждать чем все закончится.
старый гад, повёл себя безответственно, как, впрочем, большинство мужиков в такой ситуации
lanes писал(а):Но в общем,книга очень понравилась.И не смотря на большой объем читается очень легко и интересно!Я рада,что прочитала ее
это очень радует
lanes писал(а):что за книгу ты предлогаешь коллективно почитать в октябре?
Напиши мне заранее,чтобы я успела прочитать со всеми.А то я опять в последних рядах.
о книге узнаем все сразу, так что не опоздаешь, маякну!!!
...
Инет:
lanes писал(а):если кто знает с таким сюжетом сигнальте мне-буду читать!
Загадка неоконченной рукописи - тоже девушка с прошлым, но там отец странный
lanes писал(а):мне мяукай на неделю раньше ,а то я опять в последних рядах буду.
А так - вместе со всеми)))
lanes писал(а):эта книга мне очень вначале напомнила мой любимый роман у С.Браун"Сокровенные тайны".Там,конечно,больше детектива,а здесь больше психологии.Но там и здесь-сумасшедшая мать.И отношения в городе-оставляют желать лучшего.
я как-то не сопоставляла, но ты права!!! Есть схожие моменты.
...
lanes:
Инесса,Спасибо за угощение!
А когда ты новую книгу для общего чтения назовешь?
Сентябрь уже заканчивается! А у меня в списке Делински без названия)))
...
Инет:

Называю:
Когда сбываются мечты
Готовьтесь на следующей неделе к чтению и обсуждению

. Если хотите, можем читать по несколько глав.
...