Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

gazelka:

black_angel писал(а):
Для меня каждая гонка - это практически работа. Я устала... все силы высасывает... не хочу... а ведь сижу как привязанная - спасибо собственной дурости...

у меня совершенно иные эмоции. пусть и сижу я перед монитором, почти носом в него упираясь, чтобы ничего не упустить, пусть и выскакивает сердце из груди при каждом волнительном моменте, пусть и трясутся руки после гонки еще очень долго, пусть и опустошение накатывает сразу после окончания трансляции, пусть и результат бывает не такой, как мне бы хотелось и чего я ожидала, но все равно - это те чудовищно редкие и мучительно короткие минуты, когда вот он, здесь и сейчас, во всей красе при всем таланте. и я... рядом...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
либо пресса начудила, либо падал он таки дважды…
Не, ну чего, Кими может...

конеш, может. он такой один...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
хотя насчет воли еще доподлинно неизвестно – кто знает, чего они туда поперлись…
Ну Марк-то приличный человек...

упс... это что это значит?! что второй из них двоих не совсем приличный?! Shocked постыдилась бы! брат он тебе или где?!
black_angel писал(а):
Дак я с намеком и спрашивала... поддела малость...

вот вить... я к ней с фотохрафиями и записями, а она ко мне с поддевками и оскорблениями... от сестрицы от милой такой пакости опоссум не ожидал... *сокрушается*
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
с нандиной страстью к азартным играм…
Никаких сомнений. Лямов тю-тю...

када успел про...играть?! Shocked
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
то мильёнов скорее нет… ну и ладно. еще заработает. делов-то…
Действительно. Это ж как раз плюнуть)))

зачем же плеваться? некультурно это... а что заработает еще, я верю. ему уже платили огромные деньги, и еще заплатят. щас вот мы только выигрывать начнем...

ой, смари, Снежи, что вычитала:
босс команды Тойота (той, что уже нет в формуле) Цутому Томита - имечко-то какое знакомое Wink

Саида
Саида писал(а):
Меня Нандо мало волнует с его имуществом

а нандо-то за что прилетело? я ж про него и не спрашивала...
Саида писал(а):
в Монако 2006 была не его яхта

ну вот. а говоришь не знаешь...
Саида писал(а):
Ему еще Рон и спонсоры вставили большой ППЦ за такое поведение после аварии, когда он вылез из автомобиля и залез пьянствовать на ближайшую яхту

аха! а кто утверждал, что любили кими всякого-якого и прям все ему прощали?! а пипеца все-таки парню досталось... а собственно за что?! за то, что тазик серебристый, который ему подсунули, суля златые горы и "самое молодое чемпионство", опять сгорел?! да этому рону... да по наглой рыжей...
ким бы уже трехкратным был! а щас вот лезь из кожи вон, доказывай...
Саида писал(а):
У DC сезон был тяжелый

расскажешь?

...

Саида:

gazelka писал(а):

Да тут чтобы вникнуть про чье имущество и счета вы пишете надо месяц сидеть в теме. Я слишком отстала.

gazelka писал(а):
ну вот. а говоришь не знаешь...

Тогда скандал был большой.
gazelka писал(а):
а кто утверждал, что любили кими всякого-якого и прям все ему прощали?! а пипеца все-таки парню досталось... а собственно за что?! за то, что тазик серебристый, который ему подсунули, суля златые горы и "самое молодое чемпионство", опять сгорел?! да этому рону... да по наглой рыжей...

Ну, мера приличия должна быть! Идет гонка, а пилот в полуодетом виде рядом с болидом, на котором сгорел мотор, сидит с водкой на яхте Палыча, еще и в Монако, где от спонсоров проходу нет! Одно дело пить в мотохоуме или боксах, но не во время же гонки. Рон терпел долго. Но у Макларена ведь владельцы шейхи, а это запрет на алкоголь, тем более так демонстративно. И сошлось - Кими с водкой и колумбусы. Только Айякса не хватало. Вот после этого Кими завязал с градусом и подсел на эскимо.

gazelka писал(а):
расскажешь?

Да там и рассказывать нечего, хоть вторым был в сезоне, но уже болид был дерьмовый. Каждая гонка тяжело шла, да и Мика потерял мотивацию, особо помощи от него не было.

...

gazelka:

Саида писал(а):
чтобы вникнуть про чье имущество и счета вы пишете надо месяц сидеть в теме. Я слишком отстала.

не вникай. ты возвращайся к нам, мы новое что-нить обсудим (хотя про имущество и инциденты жуть как интересно)))
Саида писал(а):
Ну, мера приличия должна быть! Идет гонка, а пилот в полуодетом виде рядом с болидом, на котором сгорел мотор,

так для него гонка уже закончилась. сгоревшим мотором. и в который раз уже? (ну ладно, в этом году всего второй, но все равно неприятно). и кто как злость выплескивает. у него все мирно было. не вылез из болида, кинув его посреди трассы, даже отогнал в отстойник. сам сошел, но другим гонку не испортил. а до яхты просто ближе было, чем до боксов. это уже не его вина, что так сложились звезды - ну грех же не воспользоваться. чего по жаре тащиться в боксы, тем более когда все, что ты можешь сказать людям, там находящимся - пару отнюдь не ласковых финских словечек, когда вон она, яхта и можно горе залить...
Саида писал(а):
сидит с водкой на яхте Палыча,

так это паблыча яхта? он тоже яхтами балуется? я думала, он по вертолетам спец, радиоуправляемым. читала где-то об этом. ну надо же... и этот любитель плавучих вертоепов... хотя неудивительно. только не далековато он из колумбии-то на ней приплыл? или он тогда еще в формуле терся?..
Саида писал(а):
еще и в Монако, где от спонсоров проходу нет! Одно дело пить в мотохоуме или боксах, но не во время же гонки.

а что ему до спонсоров?! по спонсорам куда сильнее удар наносит то, что у их команды моторы горят почем зря. а так все внимание на яхту, про мотор и забыли все))
да и еще насчет спонсоров - кими уже поди знал, что уходит из маков, чего ему о них беспокоиться?..
ты не помнишь, когда он с феррами контракт заключил? ну или договоренностей достиг. еще я читала, что его тойота к себе активно зазывала. зарплату сулила какую-то ваще бешеную, около сотни гринов. правда, было такое?!
Саида писал(а):
Рон терпел долго. Но у Макларена ведь владельцы шейхи, а это запрет на алкоголь, тем более так демонстративно. И сошлось - Кими с водкой и колумбусы. Только Айякса не хватало.

ну да, с шейхами, конечно, так не стоило... а уж с колумбусами... но опять же, кто виноват в том, что два дебошира формулы спелись? кто их в одной команде свел всем на радость?! сам же рон...
Саида писал(а):
Вот после этого Кими завязал с градусом и подсел на эскимо

да ты чо?! круто!! только после этого? значит, мороженое он любит не само по себе, а как градусозаменитель... оррригинально!
но окончательно как вишь, не завязал... в феррах вроде пытался в 2009, но результаты гонок были весьма и весьма плачевными. нельзя так сразу бросать... чревато это
Саида писал(а):
gazelka писал(а):
расскажешь?
Да там и рассказывать нечего, хоть вторым был в сезоне, но уже болид был дерьмовый. Каждая гонка тяжело шла, да и Мика потерял мотивацию, особо помощи от него не было.

а когда он из маков ушел? и куда? и кто в его болид тогда сел?
а пропавшая Мася пусть расскажет мне, почему ее летучий финн потерял мотивацию. и вообще, почему он с формулой-то завязал? рано ж вроде... или ты что-то про жену говорила? типа на мозг ему капала, вынуждала уйти

...

black-angel:

gazelka писал(а):
у меня совершенно иные эмоции. пусть и сижу я перед монитором, почти носом в него упираясь, чтобы ничего не упустить, пусть и выскакивает сердце из груди при каждом волнительном моменте, пусть и трясутся руки после гонки еще очень долго, пусть и опустошение накатывает сразу после окончания трансляции, пусть и результат бывает не такой, как мне бы хотелось и чего я ожидала, но все равно - это те чудовищно редкие и мучительно короткие минуты, когда вот он, здесь и сейчас, во всей красе при всем таланте. и я... рядом...

У меня раньше так было. Но уже нет... хотя еще не так давно все было... в Барселоне, в Монако...
gazelka писал(а):
упс... это что это значит?! что второй из них двоих не совсем приличный?! Shocked постыдилась бы! брат он тебе или где?!

Ну брат. Но это ж не причина закрывать глаза на его недостатки.
gazelka писал(а):
вот вить... я к ней с фотохрафиями и записями, а она ко мне с поддевками и оскорблениями... от сестрицы от милой такой пакости опоссум не ожидал... *сокрушается*

Да ладно, пошутить уж низя.
gazelka писал(а):
када успел про...играть?! Shocked

Дак сам ж говорил, что нету мильёнов. А ты еще сказала, что веришь, что не врет парень.
gazelka писал(а):
зачем же плеваться? некультурно это... а что заработает еще, я верю. ему уже платили огромные деньги, и еще заплатят. щас вот мы только выигрывать начнем...

А-а... ну давайте, начинайте...
gazelka писал(а):
ну он же мальчик. а тут супергерой. как не понравится? я хоть не мальчик, но тоже люблю истории про сверхчеловеков. сериал герои - один из моих любимых )) и последние мстители были шикарны

Ничего в этом не понимаю. Мальчик, блин... короче, зря я ищу глубинный смысл там, где его и близко нет.

gazelka писал(а):
ой, смари, Снежи, что вычитала:
босс команды Тойота (той, что уже нет в формуле) Цутому Томита - имечко-то какое знакомое

Ясно, откуда стыбрено имячко.
Что-то я озадачилась вопросом, не почитывает ли мсье "30 лямов" мангу? А то манга она всякая бывает... яой, например...
gazelka писал(а):
о! не мы одни гуляем...

Да все они гуляки.
gazelka писал(а):
Саида писал(а):
Меня Нандо мало волнует с его имуществом

А нам... ему вечно прилетает даже там где н... его нет.

...

gazelka:

давно хотела показать, да что-то как-то не показывалось...

...

black-angel:

Хе-хе... нашлись доказательства конкуренции на лямы... а то все отмазывался
https://www.facebook.com/photo.php?v=4248306209615&set=vb.424537054264550&type=2&theater

Как пишет народ, сей господин в ентом видеё вещает следующее:
Цитата:
он говорит, что напивался два раза в жизни - в Токио с Дашей (они там познакомились) - выпил 14 стопок текилы и двумя днями ранее тоже с Дашей. Сказал, что Даша имеет на него плохое влияние и чмокнул ее.

...

Мурлен:

Фелипе Масса обращался за помощью к психологу

Цитата:
Бразилец Фелипе Масса рассказал о том, что ему пришлось обратиться за помощью к психологу, чтобы преодолеть трудности, возникшие у него в этом сезоне. Гонщик Ferrari признался, что его угнетают собственные результаты, поэтому он делает все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Фелипе Масса: «Плохие результаты оказывали на меня психологический прессинг. Я нашел психолога и прошел у него курс терапии. Я пробую всевозможные способы, чтобы переломить ситуацию. Я верю, что смогу все изменить».

Пилот Ferrari отрицает, что авария в квалификации Гран При Венгрии 2009 года как-то повлияла на его спортивные результаты.

«Я уже устал от размышлений на эту тему, - продолжает Фелипе. – Я не только думал об этом, но и прошел 45000 медицинских обследований. Все врачи говорят, что ничего не находят, что могло бы оказать влияние на мою спортивную форму».

Кроме того, Фелипе Масса пожаловался на бразильскую прессу, которая вместо того, чтобы поддержать его в трудной ситуации, оказывает на гонщика дополнительный прессинг.

Фелипе Масса: «Вы считаете это правильно, когда целый мир выступает против пилота, который представляет вашу страну? Нет, это неверно, но именно так поступают 99% бразильских журналистов».

Совсем парня довели! Тянут киску за пиписку, а у человека нервы сдают совсем. Каких ещё результатов потом спрашивают?

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Хе-хе... нашлись доказательства конкуренции на лямы... а то все отмазывался

не переживай, хермана. этой стока лямов не потянуть. надорвется!
*обнимает снежу и недобро косится на радиоактивного*
black_angel писал(а):
напивался два раза в жизни

чую, в стане друзей кими скоро точно будет пополнение...

Мурлен писал(а):
Фелипе Масса: «Плохие результаты оказывали на меня психологический прессинг. Я нашел психолога и прошел у него курс терапии. Я пробую всевозможные способы, чтобы переломить ситуацию. Я верю, что смогу все изменить».

бедный фелипе...
только я одного не пойму... зачем он об этом рассказывает? как давно стало модно хвастаться тем, что ты посещаешь психолога, то бишь имеешь определенные проблемы? это все равно что завтра ким обратится к наркологу и соберет для этого все сми, которые пожелают на этом присутствовать. ну то есть все-все-все

или "самая красивая блондинка" пелетона отправится к гадалке нашаманить себе че-нить помимо красивой прически... и тоже сделает это под прицелами камер. кто ж в таком сознается-то?!

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
только я одного не пойму... зачем он об этом рассказывает?

Сыска, полагаю я, тут основной информацией было вот это:
Мурлен писал(а):
прошел 45000 медицинских обследований. Все врачи говорят, что ничего не находят, что могло бы оказать влияние на мою спортивную форму
Т.е. типа того - это не я хреново еду, это жисть такая...злые вы...
Ну, как-то так. Smile

...

gazelka:

а наши все катаются... и даже иногда выигрывают...

музыка клевая. называется Icy World... tender

=====

а еще знаете... чёт так страшно стало из-за всех этих разговоров с контрактами... если луис реально позарится на "быстрый лотус, на котором один из двух лучших пилотов давно бы выиграли гонку", а там глядишь и чемпионат... то ким со своим опционным контрактом...

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
чёт так страшно стало из-за всех этих разговоров с контрактами... если луис реально позарится на "быстрый лотус, на котором один из двух лучших пилотов давно бы выиграли гонку", а там глядишь и чемпионат... то ким со своим опционным контрактом...

Юлька, не боись! Рано ещё говорить.
Пусть себе цену пока понабивает, а потом, глядишь и уйдет к феррам.
А еси че, мы с тобой соберемся и пойдем папой Роном поговорим!

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Тянут киску за пиписку

gazelka писал(а):
только я одного не пойму... зачем он об этом рассказывает?

Дак шоб пожалели бедного Бэбика)))
gazelka писал(а):
чую, в стане друзей кими скоро точно будет пополнение...

А я вам давно говорю - забирайте его к себе на яхту!
gazelka писал(а):
не переживай, хермана. этой стока лямов не потянуть. надорвется!
*обнимает снежу и недобро косится на радиоактивного*

Да я и не переживаю... пусть развлекаются покамест... лямы-то все равно мои будут
Правда лямы Кросби начинают казаться мне соблазнительнее...
gazelka писал(а):
а еще знаете... чёт так страшно стало из-за всех этих разговоров с контрактами... если луис реально позарится на "быстрый лотус, на котором один из двух лучших пилотов давно бы выиграли гонку", а там глядишь и чемпионат... то ким со своим опционным контрактом...

По-моему это будет глупейший Люсин поступок))

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
По-моему это будет глупейший Люсин поступок))
Не могу не согласиться с формулировкой.
Однозначно - если валить, то надо было в Рэд. Ну или хотя бы к феррам. Больше нечего ловить.

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Не могу не согласиться с формулировкой.
Однозначно - если валить, то надо было в Рэд. Ну или хотя бы к феррам. Больше нечего ловить.

А точно не останется?
На Лотус вообще нечего рассчитывать.

...

Мурлен:

Снежа, а хто его знает??
Есть конечно вариант, что он себе цену набивает, но после его крайних вью и фестивалей безнадежности... Мы его сами растили, тут, как говорится, что выросло - то выросо. Все простим и забудем. Но сам он, вроде, настроен валить, ибо перспективы у ведра не видит.
Лотус, среди всей этой ситуации, сам бы сидел и не рыпался. Машина сырая, то едет, то не едет. А команда вроде бы как сработалась. И Ромке наука и Кимка не скучает. Вот кого из них гнать ты предлагаешь? )))) Я думаю - некого.
Да и не так чтобы денег у них было до фига - Хэму платить. Мы вчера с Юлькой поглядели кто шо получает... Вариантов то особо и нету - тока ферры за Массу поднимать, а то совсем отбился от табуна, никакой помощи в КК

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню