|
Наира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ДД! Примите в вашу замечательную команду?
Mysterious писал(а):
Заметила, что Сулейман ещё не разу новую Хюррем не поцеловал...только обжимаются иногда....бедняга, видать не горит желанием. ![]() Девушки, неужели у вас есть желание увидеть любовь-морковь С и Х, романтика отошла на второй план, Сулейман постарел, Хюррем думает о власти(хотя когда она перестовала о нем думать), о будущем своих детей, к тому же новые актеры в 4 сезоне один краше и талантливее другого, вот на них бы я смотрела бы сутками, жаль что выходит один раз в неделю. |
|||
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ну наконец то я посмотрела 104 серию!
Ну что сказать: очень не хватает присутствие Хю (блеск глаз,улыбка).Сыночки все как один!красавцы!очень жалко МЕХМЕДА! Я ВОТ ДУМАЮ семья Сулеймана (мама и сестры) своими руками ее сделали такой мстительной,а потом какого то хорошего обращения им надо было. Ибрагим сам привел Хю к султану.Женщины гарема со своими войнами между собой- столько людей погубили не винных. Поведи себя по другому жены Сулеймана (1,2),валиде было может все по другому.Но историю не изменить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариелена писал(а):
Привет! ну наконец то я посмотрела 104 серию!
Ну что сказать: очень не хватает присутствие Хю (блеск глаз,улыбка).Сыночки все как один!красавцы!очень жалко МЕХМЕДА! Я ВОТ ДУМАЮ семья Сулеймана (мама и сестры) своими руками ее сделали такой мстительной,а потом какого то хорошего обращения им надо было. Ибрагим сам привел Хю к султану.Женщины гарема со своими войнами между собой- столько людей погубили не винных. Поведи себя по другому жены Сулеймана (1,2),валиде было может все по другому.Но историю не изменить! Мариелена, никакого отношения этот наркотический бред сценаристов ВВ к реальной истории не имеет. Единственный конфликт согласно истории был между Хю и Махи, а сестры и мать Сулеймана поддерживали Хюррем. _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси,я знаю по истории как,я по поводу фильма.может неправильно как то я выразилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариелена писал(а):
Касси,я знаю по истории как,я по поводу фильма.может неправильно как то я выразилась ![]() Ну по поводоу сериальной истории вы правы. Шахин со своей скудной фантазией переписывания сценария не осилит ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пора становится со-автором сценария ВВ...
Emerin писал(а):
Ну например, что Хюррем предвидя такой ход своих врагов (не в первый раз поди ![]() Исполнено как по заказу ![]() _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один Баязид только радует своим простодушием и раскованностью. Остальные все почти - как замороженные рядом с ним.))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Остальные все почти - как замороженные рядом с ним.))) Это точно...меня прям приезд очередной сестры Сулеймана порадовал...хоть какое-то движение. А то ходят все как вареные, смотреть уныло. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня сейчас никто не беспокоит кроме Селима и Нурбану, я так впечатлилась стараниями Нурбану попасть в гарем к Селиму что еле еле дождалась 106 серии, мне даже сон приснился что она из его покоев не выходила целых 7 дней, приснится же такое под впечатлением. Теперь жду 107 серии что же у них там дальше будет. От Хюррем я такой глупости не ожидала что она под Сулика положет эту Валерию ну подумаешь регулы прекратились зачем другую бабу ложить под него, может я и несправедлива но я содрогнулась от от отвращения когда Валерия пришла к Сулику, на мой взгляд это перебор её такую молодую и цветущую под этого старика ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот и новая порция маразма. Неудивительно что братья режисеры свалаи после 3 сезона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подсказки к 107 серии: - Хуриджихан решает показать Баязиду свои чувства, о чем будет жалеть после. Но тетя Фатьма уверит племянницу, что она молодец. Так держать ("верным курсом идете,товарищи"); - Мустафа и Ко решат подставить Визир-и-Азама, организовав против него кампанию черного пиара, целью которой будет потеря доверия мужа Луноликой в глазах Хюнкарыма; - Скрытые чувства Мустафы и Михрюннисы еще более усиливаются (единственная 100500я по счету любовь как-никак); - Фатьма сможет подкупить Назенин (новое имя Валерии, данное ей самой Фатьмой Султан) сладкими речами и зубодробительной улыбкой. В частности, она расскажет ей как это хорошо родить самых шехзадатых шехзаде и стать далее султаншей (о судьбе предшествующих пытавшихся тактично умолчит); - Валерия поддастся уговорам династийной сутенерши. Назенин делает все, чтобы несколько раз попасть на хальвет к Хюнкарыму. В результате чего она беременеет (тадааааааам, здравствуйте, 40 невинно убиенных младенцев); - Хюррем Султан явно не ожидает такого поворота, ведь она думала, что все держит под контролем. Но не тут-то было. Климакс берет свое… "Нет регул – нет власти" (известная шахиноосманская мудрость); - В конце серии гиперулыбчивая Фатьма сообщает Сулейману в присутствии в прошлом улыбчивой Хюррем, что он снова станет отцом. Сулейман рад и удовлетворен (что больше непонятно), а Хюррем застигнута врасплох. Источник: http://vk.com/muhtesemclub _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси спасибо за новости посмеялась от души ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Цитата:
А меня сейчас никто не беспокоит кроме Селима и Нурбану Точно!))) Ее решительность оживила интерес к этой линии.))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Подсказки к 107 серии "Это было бы смешно, если б не было так грустно..." 104-105 серии еще кое-как смотрибельны, но 106- я... это ужас ![]() ![]() ![]() Не знаю или это из-за ухода Мерьем, смены сценаристов или просто усталости съемочной группы, но из ВВ исчезла искорка, задор! Видно, что уже сами актеры устали от своих персонажей, поэтому они как неживые на экране. 4-й сезон давал такое поля для творчества - это время интриг, козней и жестокой борьбы за трон. А на чем фокусируются сценаристы? Опять сестра, опять наложница для Сулеймана, очередная любовь "на всю жизнь" у Мустафы... Опять переливают "из пустого в порожнее"... В общем, грустно... ![]() _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Emerin писал(а):
104-105 серии еще кое-как смотрибельны, но 106- я... это ужас Dur Не считая маленького эпизода "Рустем+Михри" и соблазнение Селима Нурбану (Нурбану, как говорится, респект и уважуха Very Happy) - было нудно, нудно и еще раз нудно ![]() Не знаю или это из-за ухода Мерьем, смены сценаристов или просто усталости съемочной группы, но из ВВ исчезла искорка, задор! Видно, что уже сами актеры устали от своих персонажей, поэтому они как неживые на экране. 4-й сезон давал такое поля для творчества - это время интриг, козней и жестокой борьбы за трон. А на чем фокусируются сценаристы? Опять сестра, опять наложница для Сулеймана, очередная любовь "на всю жизнь" у Мустафы... Опять переливают "из пустого в порожнее"... В общем, грустно.. Мне грустно весь 4-й сезон. ![]() ![]() ![]() Siverian писал(а):
И когда Фатма султан объявила на весь гарем что у Хюррем прекратились регулы я даже удивилась почему Хюррем не нашла что сказать, я бы на её месте ответила так "Может у меня и прекратились регулы но зато я подарила нашему повелителю 5 детей, а вы султанша так и не сумели подарить своему мужу ни одного и когда та же участь настигнет и вас вы поймете что рядом с вами никого нет ![]() ![]() Единственно радуют Баязид, Джихангир, Фатьма, Нурбану и Михри - живые искорки сериала, на всех остальных смотреть грустно-уныло, даже Рустем потерял вкус к интригам, да это и понятно, при такой Хю, трудно сверкать глазами... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() еле до смотрела 106 серию!Ерунда какая то.Как дальше смотреть не понимаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |