Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ольга-А:

Возможно, это любовь..."желтофиоли" - о нежные аоспоминания о моей любимой Клейпас! В точку автор, в неё самую! Пожалуй это классический ИЛР, я сразу поняла, что сплетники просто не видали герцогиню в ночном одеянии. Вывод, а до свадьбы они точно грехопаднули
Вот неудачно фраза построена на мой взгляд - "Так или иначе, ещё много лет спустя" - "ещё" мне кажется лишним, но это я лезу, потому как текст хороший и хочется ещё лучше
Вечная возлюбленная Кааааак печально, я так за соединение влюбленных на том свете, автор, Вы мучительница, или муж чего натворил? Я думаю умер молодым, а то одна рубашка эт слишком малова-то для подарков. Сюдя по всему Софи тоже так и не нашла другую любовь, эх...
Канон ужастика выдержан, опять таки я грешным делом тоже решила что в могиле что-то шибко ценное есть, люблю обманываться, за это спасибо!
Фотосессиямне эта работа кажется кусочком из чего-то большого и бизнесе моделей и.т.п. Если честно я не увидела одного законченного сюжета. Герои, замкнутые на себе, как модели, так кстати и фотограф, слишком девушка обидчива, в таком-то бизнесе. Запуталась немного в количестве героев - мужчин В остатке - единственный профи, это собачка!
Ловушкаблин, вот сижу и еле слёзы сдерживаю. Я так только над расчётами к искам рыдаю!!! чесс слово!
Смерть очень неоднозначна в каждом случае, а с комой всё ещё как сложно и я понимаю веру матери, приходили же в себя люди и через 10,20 лет. А своя рубашка, она всегда ближе к телу. Если случилось плохое, то уж чудо должно произойти со мной! Автор я так понимаю за отключение аппаратов, потому и описывается состояние девушки как страдания. На сколько я знаю у всех кома проходит по разному, моя знакомая после родов в кому впала и ничего не помнит, ни голосов, ни умерших, но тут уж, думаю ни кто не хочет сам проверить. Всё это очень печально, свадьба, надежды и сметь. Очень эмоциональная работа, плюс я люблю такую форму изложения.

...

ayrin:

Ириша П писал(а):
Девочки,а в тотализатор играть-то будем или как?

В смысле определять кто станет победителями?
Может каждый напишет свои варианты. Проверим интуицию. Laughing

...

Ириша П:

Мой прогноз по стихам :
1. Викторианской ночной рубашке посвящается
2. Поутру
3. Соблазнила

Свой выбор озвучивать не буду. Голосовала исключительно эмоциями. В данном случае для меня безупречная рифма и четкий ритм стиха не имели никакого значения. Но одно скажу честно. Сделать выбор было чертовски сложно. Просто измучилась вся.
Отбросила все сомнения, выбрала и проголосовала.

...

JuLyasha:

Ириша П писал(а):
Девочки,а в тотализатор играть-то будем или как?

Да уже вчера или позавчера вроде начали предположения выдигать. Или сейчас надо именно тройку угадать? По стихам повторюсь, там у меня как раз три варианта: "Викторианской ночной сорочке посвящается", "Подарок для Клавы", "Батистовый плен"

...

JuLyasha:

Ириша П писал(а):
Так недружно как-то .

Это точно. Немногие захотели угадать призовые работы.
Ириша П писал(а):
А то ведь время плетется, чтобы время скоротать, не поиграть ли нам?

Эээ, я не в курсе, принято ли это здесь - но, может, заодно попытаться угадать, где чья работа? Некоторые предположения видела, но они были единичны.

...

Arven:

Дорогая Ириша, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего - много и СРАЗУ!!!

Ми-Ми, какой шикарный план!!! Какая прелесть!!! Начинаю готовиться к празднику и гладить парадно-выходную бабочку...

...

SleepWalker:

У, как у нас в темке оживленно! Ar

Ириша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Фрейя, Изума, с новым званием!!

Sania писал(а):
ох, у меня такое нетерпение! Я на работе думаю о том, как сегодня ночью всё откроется. Буду ждать, ибо и так не усну. Кто будет со мной бдить?
Ми-ми писал(а):
2. 24-00 - оглашение списка авторов.

Вот у вас ночью, а у меня эти 24.00 - это семь утра. Так что я, продравши глазки, сразу сюда! Laughing

...

ayrin:

Мне почему-то кажется, что в стихах призовые места достанутся "Викторианской ночной сорочке посвящается", "Альбому воспоминаний" и "Батистовому плену".
В прозе выбор больше, но рискну предположить, что это будут рассказы "Ловушка", "Целая эпоха" и "Ингрид. Наряд для "Оскара"".

...

Vlada:

Ириша, поздравляю с днем рождения! С юбилеем! С новым этапом в жизни! Flowers Я тебя скоро догоню Laughing Хочу пожелать тебе всех благ, пусть близкие радуют вниманием. И особенная благодарность за твою постоянную оптимистичную поддержку и меня, и всех девочек. ведь мы все равно девочки. сколько бы лет нам не было! Wink
По поводу прогнозов мне сложно сказать, так как часто думала одно, а получалось другое Smile, но надеюсь на свое любимое место №4 в поэзии Tongue. Интересно. сбудется или нет? В любом случае , я сегодня залезла в свои закрома и достала камешки и бусинки для работы победителя, все нежно-розовое, но есть еще вариант - нежнейший зеленый оттенок для летних бус. Ok

...

JuLyasha:

Ириша П писал(а):
Мы прогнозируем, а читатель, пусть и не такой активный, отдает свой голос полюбившимся работам. И очень часто он делает выбор, отличный от наших фаворитов.

Достаточно вспомнить "знойную" "Цену измены". Я была просто уверена в её победе.

Это точно. В теме какая часть отписалась? Наверное, и половины нет, может треть. Выбор остальных пока неизвестен. Распределение мест в "Зное" меня ужасно удивило, потому что тоже считала "Цену измены" претендентом на первое место. А на "Горничную" даже не думала (простите, автор). И я еще больше удивлюсь, если сейчас "Целая эпоха" или "Ингрид" не станут призёрами. Особенно, мне кажется, "Эпоха" метит на победителя Жутко интересно знать, кто автор этого маленького шедевра. Я вообще здесь новичок, так что угадать даже не пытаюсь, просто терпеливо жду ночи (или утра).

Кстати, насчет угадалок. Как я сказала, я новичок, с авторами почти не знакома, а с их стилями уж подавно. Но... вспомнились мне стихи "Зноя" и я решила приписать "Подарок для Клавы" и "Батистовый плен" Ирише П. Надеюсь, не обидится

...

La comtesse:

Мда, я решила, что нужно выспаться перед раскрытием карт и продрыхла, девочки с 6-ти часов до 8-ми. Laughing И чего я так устала - не понимаю. Laughing
Ириша П писал(а):
Достаточно вспомнить "знойную" "Цену измены". Я была просто уверена в её победе. Хотя в "Зное" каждая работа могла уверенно претендовать на звание победителя.

Хм, а я была уверена, что лидер - "Там высоко, у райских врат", но тоже не угадала. А этом конкурсе я тоже рассчитываю на "Целую эпоху", но как раз после "Зноя" ни в чем не уверена. Wink
Про стихи уже писала ("Альбом воспоминаний", "Викторианская ночная сорочка" и Людовик, название стихотворения про которого совсем почему-то не запоминается мною), но, скорее всего, тоже ждет сюрприз. Ok

Девочки, ну скорее бы уже результаты!!!! Хоть пока пойти и работы на магический конкурс почитать, что ль.

...

Ольга-А:

Злой дух
Мдя, а я то грешным делом надеялась что в озере героиня встретит эротиШного духа, домового, водяного, русала наконец и забудет своего возлюбленного, не ожидала я такого финала Увы не успела проникнуться болью девушки, я ваще предпочитаю на мужчин забивать, тем более если какой-то приду...не оценил неземной подарок (это я про себя, все канеш поняли, но мало ли).
И зачем Вы так с бабушкой? Лучше тётю какаю, а то я за бабулю переживаю!
Как я вижу, историю стоит расписать более подробно и добавить плавности изложения, текст больше походит на пересказ. И надо бы всё таки определиться романтика или ужастик, если романтика (пусть героиня топится - хотя она вроде как и начала забывать Сашу, но при этом хочет уплыть от боли) если ужастик - то ещё уклон в сторону мистики, больше страху.

Реликвия семьи Эстли
на мой вкус автор мастер мистики и обладатель отличного слога. Но если честно я бы восприняла историю более благосклонно, если бы она не была замешана на реальных персонажах. Всё-таки такие вещи напоминают мне фанфики, по мотив так сказать, это не плохо и не хорошо, но мне мешает. По поводу стоит ли играть с судьбой, от неё может и не уйдёшь, но как же хочется то а! Понять Анну можно, какая блин девочка в то время при отсутствии мальчика Эх, мужики...

Призрак замка Морр
Ого, целый роман. И при этом захватывающий, все время держит в напряжении, думаю можно было бы расширить произведение, рассказать об убийстве, свидетелем которого стала героиня и "грехе" приведения. Я бы с удовольствием прочла! По душе пришелся разговор Салли с собой и с самим приведением, есть изюминка тонкого юмора, поэтому и прошу продолжения в любом случае хотю ещё работ этого автора! Мне очень по душе!

Капризная герцогиня
Первым делом хотелось щелкнуть по носу маркиза когда он рассуждал "да кто она такая" - алё, герцогиня вообще-то очередное подтверждение постулата "чем сильнее отбрили, тем сильнее хочется". Начала волновать о маркизе когда его понесло не в ту степь (с рубашкой в обнимку спать), так и до психушки не далеко. А герцогиня видать знала что он фетишует с её рубашкой, а то как-то спокойно она встретила ночного гостя, ох подозреваю я её в свободных нравах

Женитьба графа Спенсера
Ой, аж челюсть отвисла когда граф "оконфузился", я даже представила как у малышки Мари она тоже отвисает
Капец, а вторая ночь ваще круто прошла, у графа явно тыковка не работает. Поднял край, исполнил долг и не понял чего она орёт, да, и правда, чего?
На счёт гостей, 1 - куда они приперлись через день после свадьбы? 2 куда братец пошел, ясно же чего у них там.
В общем комедия положений я бы сказала.
Только вот серьёзный разговор лучше б не брат жены проводил. А то как-то не могу представить что-то типа "в общем раздеваешь мою сестренку до гола и...делаешь с ней эти грязные вещи " Моего братца послушать, так меня и за руку держать можно будет только мужу...года через два после свадьбы, а лучше пусть вообще в другом городе живет

Не было бы счастья, да несчастье помогло
Ой, запретил бы наш начальник нам Одноклассники всё ж должно быть по расписанию. Пришли, перекурили, наведались в одноклассники, выпили кофе, ещё раз перекурили и...включили аську Я от досады чуть свою маячку не скушала когда поняла что Саша на свидание пригласил не героиню, но у автора очень хорошо получилось отобразить смысл названия рассказа, ещё можно сказать - всё к лучшему! Только вот по нашим временам пускай так кого-то в дом, может быть лучше где нить в общественном месте было первый раз кофе выпить? Ну а в целом ещё пару слов скажу автору после оглашения, но Вы мне родня, автор

Чистая случайность
о, более чем достойное завершение чтений, пожалуй это самый вкусный исторический роман конкурса, мне очень и очень понравилось. Идея вроде бы ожидаема для ИЛР, но какой же отличный у автора язык, я наслаждалась каждым словом. И описанием мыслей героини, и всего остального, я пожалуй зря забросила этот жанр, хочу чего-то такого же ещё! Так мне не хотелось расставаться с Сарой, ну просто ужасть!!!

Мои ставка на победителей:
Целая эпоха (хотя если я права автор превысил 1,5л )
Тайна Красной планеты и Как не нужно похищать принцессу кольну сердечко, думаю, к чему бы это
Дело, поданное к рассмотрению Судом Цветов при Дворе Любви и Романтик эти работы я просто хотю видеть в победителях и ноу комментс
Красавица
Ингрид
Чистая случайность
Ловушка
и спасибо авторам детских рассказов - Рубашка путешественница и Модница[/b]

...

makeevich:

Я бы поставила, пожалуй на "Как не нужно похищать принцессу", "Целую эпоху", "Ингрид".

В топе, вероятно, будут "Тайна красной планеты", "Красавица", "Нечто возбуждающее", "Реликвия семьи Эстли", "Из жизни ночных сорочек".... Мне так кажется.

...

Kory:

Ириша П писал(а):
lesya-lin писал(а): стихи и написанная столбиком и зарифмованная проза - ИМХО, разные вещи.

+100!

Я в своей теме уже писала это:

Фальшивка

Девочки, хорошие мои, вы, по-моему, о разном:

lesya-lin т.е. если в стихотворении есть какой либо сюжет, и рассказывается история, только "зарифмованная" это уже не стихотворение? почему?
С Иришей согласна, т.к. иногда за витиеватыми фразами остается непонятным, что сказал этим своим творением автор. А иногда по-простому и в рифму - а читаешь, и до дрожи пробирает...

...

LGA:

Давно я так не читала, чтобы два дня по полночи и повсюду распечатку с собой таскать, вдруг десять минут освободится, для почитать. Притом в тему не заходила, критику не читала...все только свое. Просто совсем плохо со временем.
Стихи у меня в этот раз так легко пошли...настроение что-ли было лирическое. Выбрала из лучших - хорошее. Все понравилось очень,но остановила свой выбор на изысканном №2 Викторианской ночной сорочке посвящается.
Детском № 5 Всему свое время.
Юмористическом № 6 Подарок для Клавы.
А вот с миниатюрами возникли проблемы с выбором. И число семь никак не выходило...9, КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧИСЛО ДЕВЯТЬ. Я бы наверное уложилась...какое-то слово...странное. Улеглась ...А что, зато в тему.
Вот...выбрала семь.
№ 7 "ПИЖАМА". За постный день, колпак, за папу в одних трусах и маму в папиной футболке.
№ 15 "Пижамные отношения". За мужскую логику. Умиляюсь.
№ 21 " Как не нужно похищать принцессу". Сказка и здоровый юмор. В душе-то я большой ребенок! Сегодня на работе перечитывала и глупо улыбалась, под бдительным взглядом руководства. Надеюсь, руководство решило, что от счастья работать под его началом.
№ 24 "Дело, поданное к рассмотрению Судом Цветов при Дворе Любви" Рыдаю от невысказанных чувств....
№ 27 "Ингрид. Наряд для Оскара" Она была хороша. И нинада, вот нинада....Я знаю, что это Грета Гарбо... про себя. А я про Ингрид.
№ 37 "Целая эпоха" Мой крестный был герой войны. Мы его редко видели...всю послевоенную жизнь крестный кочевал по госпиталям. Он привез моей маме отрез на платье и мама сшила из него свадебное платье. Оно до сих пор хранится в нашей семье. И крестного, и мамы уже нет с нами. Но есть память.
Ну вот опять реву.
№ 49 "Ловушка" Материнское горе, не дай Бог такое пережить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню