Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:59
Девчонки, спасибо и я попробовала с новыми размерами шрифта. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 20:28
Мариша, Лузик, Иннуля! Спасибо! Сорри, что с опозданием!
Какая трогательная получилась глава, а Катя - молодец сильная, и правильно, что кольцо выкинула, не будет от него добра. Еще вон, не дай Бог, Пелузо найдет и приревнует не на шутку. Вспомните, как Тай злился. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:11
Zoda писал(а):
О, это не совсем безе, намного нежнее, более хрупкие пироженки)))) Мы тоже иногда балуемся - есть у нас французская кофейня... Вот ведь повезло -Inna- писал(а):
Газировка! Хочу , но низя |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 22:10
Nashata писал(а):
Новости , горячие новости Да уж,не утешительные новости для хоккеистов НХЛ. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 22:51
Nashata писал(а): Я бы их пожалела, да не жалеется что-то. Новости , горячие новости |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 23:45
» Завлекалка. Ожидая шерифа...Девочки! Чтобы скрасить ожидание истории еще одной любви, рассказанной любимой нами Гибсон, вот вам небольшая завлекалочка.А в ней... портрет шерифа глазами небезызвестной нам по "Неприятностям в Валентинов день" Дикси Хоув, хозяйки салона «Завейся и покрасься». Портрет мужчины, о котором вздыхают все женщины Госпела! Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Нога Дилана никогда не ступала в салон «Завейся и покрасься». Шериф предпочитал ездить аж в Сан-Вэлли, чтобы привести волосы в порядок. Дикси не принимала это на свой счет. Некоторые мужчины ведут себя странно, когда дело доходит до того, чтобы зайти для модельной стрижки в модную студию, как у Дикси. Но ей бы хотелось провести пальцами по его густым волосам. Хотелось провести руками и губами по всему его телу. Дикси была уверена: когда шериф окажется в ее постели, он не захочет оттуда выбираться. Ей говорили, что она была лучшей любовницей этой части континента. И так оно и было. Пришло время заставить и Дилана поверить этому. Пришло время использовать его большое, сильное тело для чего-то другого, кроме как разнимание драк в баре «Олений рог». В планах Дикси на будущее имелось только одно грозовое облачко: семилетний сын Дилана, которому не нравилась мисс Хоув. Детям она всегда не нравилась. Может быть, потому что считала их всех занозами в заднице? Но она очень старалась с Адамом Тэйбером. Однажды она купила ему упаковку жевательных резинок. Адам поблагодарил и засунул сразу десять пластинок в рот, а затем на Дикси даже не взглянул. И это было бы просто прекрасно, если бы мальчишка не шлепнулся своим тощим задом на кресло между отцом и Дикси. Но она и об Адаме не беспокоилась. У нее был новый план. Этим утром от секретаря Дилана, Хэйзел, Дикси узнала, что шериф купил своему сыну щенка, и решила, что после того как закроет салон, пойдет домой и запихнет свое самое большое богатство в самый маленький бюстгальтер. И отправится к Тэйберам с большой сочной костью для собаки. Это, в конце концов, должно будет привлечь внимание мальчишки. Тогда как пара малышек размера Д должна будет наконец-то привлечь внимание папочки. А если Дилан не заметит и не воспользуется тем, что ему предлагают, значит, он просто-напросто обычный педик. Конечно, Дикси знала, что шериф таковым не являлся. В средней школе Дилан Тэйбер был диким парнем, разъезжавшим по улицам Госпела на черном «Додже Рэм», держа одну руку на руле, а вторую на бедре какой-нибудь счастливицы. Большую часть времени, но не всегда, этой счастливицей была Ким – старшая сестра Дикси. Между Диланом и Ким было то, что Дикси назвала бы льдом и пламенем. Их отношения были или горячими, или холодными. И никогда чем-то между. И когда они были горячими, в спальне Ким становилось жарко как в аду. Мать Диски проводила большую часть времени в местных барах, и Ким вовсю пользовалась этим обстоятельством. Не то чтобы их мать что-нибудь заметила бы, даже будучи дома. Прежде чем удариться в религию, Лили Хоув проводила большую часть времени, выпивая, напиваясь и вырубаясь. Дикси в то время было лишь одиннадцать, но она знала, что значат звуки, доносившиеся из спальни сестры. Рваное дыхание, глубокие грудные стоны и звуки удовольствия. В одиннадцать Дикси знала о сексе достаточно, чтобы понять, чем занимается сестра. Но лишь несколько лет спустя смогла оценить, как долго Ким и Дилан заставляли скрипеть пружины кровати. Сейчас ему тридцать семь, он шериф округа Перл-Ривер, и у него растет сын. Шериф был респектабельным, но Дикси могла бы поставить последнюю бутылку осветлителя для волос, что под своей формой он остался таким же диким, как и раньше. Сейчас Дилан Тэйбер являлся большим человеком в городе, и ходили слухи, что он был большим и там, где размер имеет значение. Дикси решила, что пришло ее время. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 0:18
Ленусь, Татик , я в ауте .
Клянусь , что когда делала Катю стилистом , про Дикси ни сном , ни духом А завлекалка , что надо ! и про размер и про выносливость |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 4:14
Ленусик , Татулик , лапульки , очень завлекательная завлекалка !
Sig ra Elena писал(а):
Тогда как ее двойной размер Д должен будет наконец-то привлечь внимание папочки. А как это выглядит , все никак не можу представить . Nata Nata писал(а):
Ой не завидую я Хоуп! А вот Хоуп мы еще не подобрали |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 5:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 6:03
Вау! Какая завлекалочка!
Sig ra Elena, taniyska, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 6:50
Ого! Знатная завлекалка
И шериф описан "правильными глазами" так, что ням-ням.... Ленусик, Танюшка, спасибо, что держите в тонусе |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 8:58
А завлекалочка "В ожидании шерифа" - действительно завлекает, ещё и как!!!
Я так понимаю в недалёком будущем грядёт перевод следующей книги Гибсон? Интересно, и как скоро, нас ждёт столь радостное событие? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 9:05
Какая завлекалка!!!!!!!!!!!
Астрочка писал(а):
И шериф описан "правильными глазами" так, что ням-ням.... Точно-ням!ням! Спасибо труженицам! Nashata писал(а):
А вот Хоуп мы еще не подобрали А что -шерифа выбрали уже? |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 9:45
Sig ra Elena писал(а): Не хилая такая завлекалочка! Это ж теперь дождаться надо
вот вам небольшая завлекалочка. taniyska, Sig ra Elena спасибочки! Лакомый кусочек выбрали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 13:14
Sig ra Elena писал(а):
Портрет мужчины, о котором вздыхают все женщины Госпела! Не утерпели-таки Прально, народ расслабляться не должЁн, хоть и по сезону вроде как положено И песТню подобрали точно в тему, одна из моих любимых Ох, Леночка, вот такие мне книжки подбрасываешь, что есть время, нету - все равно подписываюсь Ну вот как можно было отказаться переводить про такого мужчину? Nata Nata писал(а):
Ой не завидую я Хоуп! Ничего, когда до "постельных" глав дело дойдет - позавидуешь Nashata писал(а):
А как это выглядит , все никак не можу представить В моем скромном понимании - что-то вроде Ани Семенович Zoda писал(а):
Особенно запомнились маникюрно-педикюрные дни - особую теплую атмосферу они добавляли всей истории (мы с подругой решили эту привычку Хоуп перенять). Зодик, как раз про них перевожу И уже прикидываю, на ком из подруг опробовать qeen frog писал(а):
Я так понимаю в недалёком будущем грядёт перевод следующей книги Гибсон?
Интересно, и как скоро, нас ждёт столь радостное событие? Грядет, ориентировочно в первой половине августа. LUZI писал(а):
А что -шерифа выбрали уже? Неа, только примерялись, вот темку откроем, я всех кандидатов из заветной папки выужу, и будем очередные выборы проводить. Конечно же, самые честные и беспристрастные С Хоуп, наверное, особо больших заморочек не будет... достаточно распространенный типаж среди актрис да певиц там всяких. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |