Николя де Виллуан:
Флора Марселтайн писал(а):острые зубки легко погрузились в мягкую плоть, заставляя его резко убрать руку.
Маленькая чертовка! Я резко убираю руки. Следи от ее зубок остались на моих пальцах. Боль лишь разожгла ту тлеющую страсть, которая дремала с того памятного вечера. Тогда убежала, сейчас не убежит. Злость ,смешанная со страстью, это страшная вещь.
Флора Марселтайн писал(а):-А разве Вас, это касается?
- Меня касается все, что связано с тобой!
Я начинаю наступать на нее, и быстро ловлю, и прижимаю к себе. Смотрю в ее глаза, где нет и толики страха.
- Не играйся со мной, лучше сразу проиграть мне, чем строить из себя неприступную невинность , - чуть насмешливо проговорил я и притянув ближе впился жестким поцелуем в мягкие губы. Может быть больнее, чем обычно, но она сама виновата.
...
Колетт де Люгри:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):- Да, я знаю, что вы уже почти замужем, - бесстрастно сказал он, отстраняясь. - Ваша тетушка мне вчера все рассказала... и то, что она недовольна выбором супруга для вас, тоже рассказала.
Граф нахмурился и в раздумье стал ходить взад вперед по дорожке.
- Я согласен с герцогиней - этому браку необходимо помешать!
С ужасом осознав, что граф отстранился и поцелуи явно кончились, Колетт прокляла свой дурацкий язык. И что ей стоило промолчать или сказать что-то милое?
Граф Климент де Сент-Илер писал(а): Она права - поцелуи бывают разные! Но зависит это от человека, который вас целует, а вовсе не от самого факта замужества!
- Ваши мне понравились, - робко заметила она, всё ещё надеясь вернуться к этому процессу.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):- Наверное нам пора возвращаться, - серым голосом сказал он, подавая ей руку. - Расскажите мне про свою семью? Почему отец решил выдать вас замуж без вашего желания?
- Как возвращаться? Зачем возвращаться? Я не хочу возвращаться! - возмутилась она. - И я понятия не имею, почему и за кого отец выдаёт меня замуж, и Элейн тоже, это вообще я узнаю только дома, а сейчас я здесь, и вы сейчас здесь, и... и... и вы мне звёзды обещали показать, и... и вы меня больше не поцелуете? Совсем-совсем? - Колетт захлопала ресницами, боясь расплакаться, а губы уже начали предательски подёргиваться...
...
Кристина Сен Себастьян:
Все гости куда-то разошлись после обмена цветами. Вечерняя прохлада разливалась по воздуху. Кристина заскучала, ведь она осталась совсем одна, снова грусть охватила ее, но что это? Ей показалось, или в беседке был мужчина, чей силуэт она бы не перепутала ни с кем другим.
- Месье
Дюбуа? - позвала она.
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):-Польщен... И счастлив... И очень хочу вернуться к тому, на чем мы остановились вчера...
Говоря это я склонился к ней и легко, будто спрашивая разрешения, коснулся губ. Они были мягкими и податливыми. Не выдержав, со сладостным стоном я впился в эти нежные губки яростным поцелуем. А руки уже сжимали в объятиях девичье тело, сминая кружева, прижимая ее все крепче...
Клодия не успела и глазом моргнуть, как оказалась в его объятиях... так приятно было покориться его силе... она доверяла ему во всем. За сомкнутыми веками вспыхивали звёзды, и стук собственного сердца оглушал. А он всё целовал её, и она плавилась от счастья.
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Месье Дюбуа? - позвала она.
-
Мадемуазель Сен Себастьян, не желаете присоединиться? - маркиз похлопал ладонью рядом с собой по скамье, и вернулся к созерцанию пейзажа.
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а): - Мадемуазель Сен Себастьян, не желаете присоединиться? - маркиз похлопал ладонью рядом с собой по скамье, и вернулся к созерцанию пейзажа.
- С радостью, - не смогла сдержаться девушка. - Надеюсь, ничего не случилось? Вы так часто уезжаете.
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Клодия де Валомбрез писал(а):Клодия не успела и глазом моргнуть, как оказалась в его объятиях... так приятно было покориться его силе... она доверяла ему во всем. За сомкнутыми веками вспыхивали звёзды, и стук собственного сердца оглушал. А он всё целовал её, и она плавилась от счастья.
Я потерялся в этом поцелуе. Девушка доверчиво прижималась ко мне все крепче и останавливать меня вовсе не собиралась... Но кто-то же должен проявить разум.... а она так юна и неопытна...
-Клодия, мы должны остановиться, - я приложил всю силу воли, чтобы прервать поцелуй. - иначе потом мы можем сильно пожалеть.
...
Анри, Епископ Нормандский:
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а): Элейн попыталась вернуть ощущения счастья и блаженства и провела рукой по груди Анри и снова наткнулась на жесткую материю сутаны.
- Анри, я хочу коснуться Вас тоже, но не могу расстегнуть, - она запнулась от собственной дерзости.
Анри выпустил из губ её влажный набухший сосок.
-Как пожелаете, моя госпожа...-Он с силой рванул в сторону полы рясы. Пуговицы рассыпались по полу, и Анри наконец освободился из плена одежды. Плечи покрылись испариной, давление в паху усилилось.
Он опустился на пол перед девушкой и поставил её ножку себе на колено.
-Думаю, горничная раздевает вас полностью... А так как сегодня я выполняю её роль...-Анри начал медленно развязывать подвязку и стягивать вниз чулок. каждый освобождённый сантиметр её кожи он целовал, медленно, слегка касаясь языком. Когда с одним чулком было покончено, Анри поставил на колено вторую ногу герцогини. Он начал не спеша поднимать вверх край её сорочки, пока не показались тёмные мягкие завитки. Его пальцы касались её нежной кожи, а губы прочертили дорожку от берда вниз, к коленке. Он медленно развязал вторую подвязку и откинул в сторону. Стащив чулок, епископ поцеловал коленцу, затем поднялся выше, оставив поцелуй на животе. Здесь он задержался, вдыхая её пьянящий запах. Желание попробовать Элейн на вкус переходило всякие границы. Но он должен сдерживаться... Пока сдерживаться. Легко отпустив сорочку, Анри поднялся.
-Вы спите обнажённой, моя госпожа? - Анри пососал нижнюю губку девушки, пробежав по ней языком. Пальцы его сжали и слегка потянули маленький сосок.
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- С радостью, - не смогла сдержаться девушка. - Надеюсь, ничего не случилось? Вы так часто уезжаете.
- Я не покидал поместья, а встречался с гонцом из Версаля. Но это не важно.
Мадемуазель, я хочу ещё раз извиниться за свои вчерашние слова... - Этьен сорвал травинку и начал бесцельно отщипывать от неё кусочки, - Должно быть я напугал вас...
...
Джейн Леклер:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):- Скажи...что хочешь..этого...и оно будет...скажи нет...и я буду стараться...держать...себя...в руках. Подняв голову, я наклонился к её рту и нежно её поцеловал, показывая, что ен хочу её обидеть.
Он с ума сошел? Какой нет? Какой нет когда кожа стала настолько чувствительна, что реагировала на малейшее дуновение ветерка. Какой нет, когда все тело горело и требовала ласк. Я не представляла, что будет если нас кто то прервет или он передумает.
С каждой минутой, его губы на моей груди все сильнее распаляли меня. Легкий ветерок обдувая разгоряченную кожу, дарил хоть какую –то толику облегчения. Но это длилось не долго. Губы, такие горячие тут же опаляли кожу. Я застонала, выгибала навстречу его губам и рукам. Мне хотелось большего! Хотелось чувствовать его внутри себя. Чувствовать как он двигается во мне, даря долгожданное освобождение:
- Франсуа, - с губ срывается стон, - я не могу большееее.
...
Граф Климент де Сент-Илер:
Колетт де Люгри писал(а):- Как возвращаться? Зачем возвращаться? Я не хочу возвращаться! - возмутилась она. - И я понятия не имею, почему и за кого отец выдаёт меня замуж, и Элейн тоже, это вообще я узнаю только дома, а сейчас я здесь, и вы сейчас здесь, и... и... и вы мне звёзды обещали показать, и... и вы меня больше не поцелуете? Совсем-совсем? - Колетт захлопала ресницами, боясь расплакаться, а губы уже начали предательски подёргиваться...
Он чуть не застонал, услышав ее просьбу.
В первый раз отстраниться от нее было неимоверно сложно, но он сделал это, потратив почти все свое самообладание... Он всегда считал себя человеком чести и старался поступать достойно...
И потом, первый раз можно было списать на непонятный порыв, помутнение рассудка... Если же он сейчас поцелует ее
сознательно, то таким образом как будто распишется в своей бесчестности... и тогда у него вообще не останется никакой защиты перед своими желаниями...
Мысли его бежали вперед как сумасшедшие, а руки уже сами снова обнимали ее, и губы шептали:
- Я покажу вам звезды и... я поцелую вас, черт возьми! Что бы там вы обо мне потом не думали!
Второй поцелуй был гораздо более обжигающим и страстным, он поймал в плен ее губы, заставив их разжаться, и скользнул языком внутрь, лаская ее рот и нежно поглаживая язычок. Обняв рукой ее затылок, он прижимал ее к себе все крепче, словно стараясь утолить какую-то неведомую жажду...
"Я сам женюсь на ней!" - родилась вдруг в его мозгу мысль, и, примиряя его с самим собой, вернула покой в его душу.
"Правда ей пока знать об этом совсем не обязательно..." - подумал он, обнимая ее и прижимаясь губами к макушке, а затем начал мысленно строить планы своих дальнейших действий.
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):- Я не покидал поместья, а встречался с гонцом из Версаля. Но это не важно.
- Понимаю, - кивнула головой Кристина, - у Вас столько забот.
Маркиз Дюбуа писал(а):Мадемуазель, я хочу ещё раз извиниться за свои вчерашние слова... - Этьен сорвал травинку и начал бесцельно отщипывать от неё кусочки, - Должно быть я напугал вас...
- Признаться, в тот момент я очень испугалась, но я верю, что Вашему поведению есть объяснение. Говорят, что первое впечатление - самое верное. А Вы в нашу первую встречу стали мне настоящим другом, оказали мне помощь и поддержку, на что я никак не могла надеяться. Поэтому я не верю, что Вы способны на злые поступки. Может, я глупа и излишне доверчива, но.. так я полагаю.
Девушка с надеждой посмотрела на маркиза. В темноте его глаза блестели, огни из дома отражались в них. В темноте все чувства как будто бы обострялись, дыхание девушки участилось.
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):-Благодарю вас.
Я посмотрел на девушку и улыбнулся.
Шанталь де Артуа писал(а):-А какое ваше? - поинтересовалась Шанталь.
Управлять поместьем, заниматься делами.
Шанталь де Артуа писал(а):-Расскажите мне о себе. - попросила девушка, пока они шли к выходу из дома.
Мы шли по дорожке. Я приступил к рассказу.
Наше семейное поместье недалеко от Тулузы. Я старший сын. Не ожидал что мне в 22 года придется взять управления делами. Но после смерти отца вместо путешествий и развлечений пришлось заняться делами. Маман была в трауре, сильно горевала и все легло на меня. На землях Вержи выращивают пробку. Вернее пробковый дуб.
У нас есть еще парфюмерный завод в Грассе и для него выращиваем розу и лаванду. Для меня цветы прежде всего сырье.
Вам все это интересно? Может вы что-нибудь расскажете?
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Чувствую как руки Бланш скользнули вверх по моей спине, колкость её ноготков приводит меня в исступление, со стоном отрываюсь от её губ, начинаю целовать её тело. Вбираю в себя её плоть, кожа как шелк…Целую её грудь, обвожу языком вершинки груди, смыкаю на ней свои губы…
Рукой ласкаю другую грудь. Чувствую, как тело Бланш выгибается подо мной…Тугое, жаркое, податливое…Смотрю, как пульсирует жилка на её шее, как вздымается и опускается её грудь.
Все мои чувства обострены до предела! Я чувствую себя таким живым! Таким всемогущим!…
Я безумно хочу эту женщину, мое страстное желание вызывает у меня такую внутреннюю боль, какую я никогда не испытывал. Ничто на свете не помешает мне взять её.
Провожу рукой по её бедру, коленом раздвигаю её ножки…рука скользит к самому тайному местечку…Задыхаюсь от радости - меня здесь ждут! Я желанен!
Уже ничего не понимаю, в глазах темнеет от желания обладать этим совершенством, Бланш трепещет под моими руками. Одним сильным движением вхожу в неё…Беру её снова и снова…
Слышу стон. Это мой стон? Я отдаю себя всего этой женщине! И на вершине страсти, шепчу
-
Люблю…Люблю тебя
Прихожу в себя. Моя голова лежит на её груди и её руки перебирают мои волосы…
Поднимаю голову, смотрю на море нежности в её глазах
- Прости, любимая. Я был немного…требователен…*
беспокоюсь* Я не сделал тебе больно?…*
прошу* Любимая, позволь мне провести эту ночь с тобой…
Обнимаю её одной рукой, засыпаю…
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Анри, Епископ Нормандский писал(а):-Как пожелаете, моя госпожа...-Он с силой рванул в сторону полы рясы. Пуговицы рассыпались по полу, и Анри наконец освободился из плена одежды. Плечи покрылись испариной, давление в паху усилилось.
Увидев епископа в рубашке и брюках, Элейн поразилась мощи его тела, а опустив глаза ниже, поняла силу его желания, и впервые в жизни ее это не испугало, вернее, испугало, но совсем чуть-чуть, и она постраралась прогнать страх, отдавшись невероятным ощущениям.
Анри, Епископ Нормандский писал(а):Он опустился на пол перед девушкой и поставил её ножку себе на колено.-Думаю, горничная раздевает вас полностью... А так как сегодня я выполняю её роль...
-Ддда, -
только и смогла произнести Элейн, пока Анри творил чудеса с ее чулками, ножками, коленями. Она даже смогла не испугаться, когда он поднял сорочку и поцеловал ее живот, и обиженно всхлипнула, когда он вдруг отстранился.
Элейн не поняла смысл вопроса
Анри, Епископ Нормандский писал(а):-Вы спите обнажённой, моя госпожа? - Анри пососал нижнюю губку девушки, пробежав по ней языком. Пальцы его сжали и слегка потянули маленький сосок.
Она только обрадовалась, снова ощутив губы и руки Анри. Пьянея от потрясающих ощущений, Элейн потянулась к его груди и начала расстегивать рубашку, потом медленно провела руками по его обнаженному телу и замерла. ...