Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

аннита:

Анаис, она просто королева. Как ее зовут?
Предлагаю рассказать о именах котов и их влиянии на кошачьи характеры.
У нас троица:
1. Черная кошка Изя - маленькое, но крайне гордое еврейское государство.
2. "Пингвинчик"(по цвету) Жора - кушает хорошо.
2. Лютик - истинное "дитя цветов", легко смотрит на мир. Ничто не заставит уйти его оптимизм.

...

Anais:

аннита писал(а):
Анаис, она просто королева. Как ее зовут?

ой, спасибо Embarassed
зовут Мурка)) у нас в роду всегда жили черные кошки, которых звали Мурки) вот такая традиция))
она довольно дружелюбна, но приходит по настроению, игривая и разговорчивая)
но вот, к сожалению, не сможет иметь котят, упала с 9-го этажа и... хотя я бы очень хотела котеночка именно от Мурки.

...

Тигрёнок:

Анаис, какая красотка у тебя, мне нравится как она дружелюбно с примесью любопытства смотрит в объектив)))

...

Anais:

спасибо за красотку, Тигренок)) я тогда пыталась с ней поиграть, но не расшевелила после сна)) Laughing
Мерлин, благодарю за приветствие! )

...

Nalina:

Анаис очень красивая кошечка! А какие у нее глазки необычные на фото, вроде бы черные, а вроде бы с синим оттенком.

...

renai-no-tenshi:

Анаис, великолепная кошечка.
Обожаю черных кошек. Они похожи на пантер. Всегда хотела иметь черного котика, но как-то не сложилось. Вот и сейчас у меня белое чудо.

...

Anais:

Nalina, renai-no-tenshi))
нам с Мурзей очень приятно)))

renai-no-tenshi писал(а):
Вот и сейчас у меня белое чудо.

красивый котик, балдеет лежит)) Ar люблю, когда они так умилительно развалятся на кровати, так и хочется зацеловать)) и лапки сложил)) Cool

...

Nalina:

RENAI, какая красавица, очень похожа на мою Алиску Наверное белые кошки все друг на друга похожи, вот только характеры у всех разные, такие вредные-вредные. Smile

...

renai-no-tenshi:

Nalina писал(а):
RENAI, какая красавица, очень похожа на мою Алиску Наверное белые кошки все друг на друга похожи, вот только характеры у всех разные, такие вредные-вредные. Smile

Пусинька - котик! И он совсем не вредный. такой лапочка. даже почти не шкодничает.

...

Anna Verdi:

Anais , у Мурочки такой взгляд томный! Будь она женщиной имела бы ОГРОМНЫЙ успех у мужчин!
renai-no-tenshi , Ваше белое чудо такое белое и пушистое у меня ручки чешуться потискать!
Девочки, ведь правда некрасивых ошек не бывает? В отличии от собак! Одини шорпеи чего стоят, имхо, конечно!

...

Lapunya:

Anna Verdi писал(а):
Девочки, ведь правда некрасивых кошек не бывает?

спорный вопрос - я, например, очень не люблю - ну разве можно ЭТО любить
кстати, интересная ссылочка - http://ru.cats-life.com/breeds/sphynx/

...

Anais:

Оксаночка, Anna Verdi, спасибо за приятные слова))
Lapunya писал(а):
спорный вопрос - я, например, очень не люблю - ну разве можно ЭТО любить

я на таких кошках часто видела татуировки и пирсинги, и хоть я не в праве судить, но мне их жалко, такое ощущение, будто они для моды.

...

Lapunya:

Ну, они может и модные, и как животные, может, очень хороши, но я не смогла бы взять их на руки, зарыться лицом в шерстку (по причине ее отсутствия) Laughing Назовите меня снобом, но это животное напоминает мне существ из "Обители зла"

...

Anna Verdi:

Фуууууууууууууу, не люблю сфинксов! И нравиться же кому то! Lapunya , по ссылке прошла и ужаснулась! Их что наизнанку вывернули?! Прошу меня извинить, за такие негативные эмоции, любители кошек-сфинксов и собак, но я ничего не могу с собой поделать-ОНИ МНЕ НЕ ПРИЯТНЫ! Sad

...

Lapunya:

там вообще-то не только сфинксы, Анют, посмотри - залечи душу Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню