Нора Робертс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>09 Авг 2010 20:56

Маша , рада , что книга тебе понравилась. Образ Мэгги пожалуй мой самый любимый из трёх сестёр...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>09 Авг 2010 21:07

Калиола писал(а):
Машунь, ты у нас просто стахановка.

Кали, не поверишь, если бы не жара +45 (уже третий месяц) и ужасное из-за этого самочувствие, то пахала бы я в выходные по дому, а не читала книги под сплитом. А так, благодаря полуобморочному состоянию посвятила два дня только чтению Робертс.
Ольга-А писал(а):
В 3й книге не понравилось только одно

О, Оль, ты меня заинтриговала. Мне всегда очень интересно каком образом люди считают одно занятие полезным и трудозатратным, а другое полной ерундой.
Ольга-А писал(а):
Маша, спасибо за отзыв

Калиола писал(а):
Спасибо за отзывы.

Irinita писал(а):
Маша, отличный отзыв

Сейчас дошла почти до середины Рожденной во льду, и в очередной раз похвалила сама себя, что не бросила Робертс. Пусть все остальное будет не интересным, но вот только за эти три серии (Куины, Темплтоны, Сестры) я буду любить ее вечно.

Irinita писал(а):
АСТ опять отличился: умудрился издать... половину сборника!

Как это? Не вес произведения или их так порезали, что осталась половина?

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>09 Авг 2010 21:12

Цитата:
Сейчас дошла почти до середины Рожденной во льду, и в очередной раз похвалила сама себя, что не бросила Робертс. Пусть все остальное будет не интересным, но вот только за эти три серии (Куины, Темплтоны, Сестры) я буду любить ее вечно.

Почему же неинтересными , все остальные книги Норы тоже очень интересные и ничуть не уступают этим сериям Embarassed LaughingИМХО...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>09 Авг 2010 21:25

Мария Ширинова писал(а):
не поверишь, если бы не жара +45 (уже третий месяц) и ужасное из-за этого самочувствие, то пахала бы я в выходные по дому, а не читала книги под сплитом. А так, благодаря полуобморочному состоянию посвятила два дня только чтению Робертс.

Бедные, как вы только выносите такую жарищу! Даже сказать,что повезло почитать 2 дня язык не поворачивается. Моё сочувствие вам. Sad Купила Рождённую во льду Laughing Теперь жду Рожденную в грехе- она у меня вся уже развалилась Embarassed И буду перечитывать. Кто знает когда она выйдет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>09 Авг 2010 21:41

Маша, спасибо большое за чудесный отзыв Very Happy
Мария Ширинова писал(а):
Давно, даже уже не припомню сколько лет, я не встречала в книгах тему о необходимости сохранения семьи если в ней нет любви и взаимопонимания. И мне очень понравилось, что Нора так и не написала окончательного вердикта по этому поводу.

Мне это тоже нравится - каждый сам для себя выводы делает, что правильно, а что нет.

Мария Ширинова писал(а):
Немного впечатления от книги смазала концовка. Столько хэппи-эндов в одном месте по моим ощущениям уже перебор. И Роган с Мегги женятся, и Патриция с Джозефом женятся, и даже бабушка нашла своего дедушку...

Очень парочку бабушки и дядюшки люблю Laughing а уж какой мальчишник получился Very Happy

Цитата:

Все остальное, не менее интересно, вот узнаешь еще Wink

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 21:47

Ленни писал(а):
Очень парочку бабушки и дядюшки люблю а уж какой мальчишник получился

Только-только дочитала эту сцену с напиванием. Хихикала, как дитя малое.
Ленни писал(а):
Все остальное, не менее интересно, вот узнаешь еще

Я наверное перефразирую: даже если все остальное будет не интересным, то только за эти три серии (Куины, Темплтоны, Сестры) я буду любить ее вечно.
Хотя, сомневаться в авторе уже не приходится.

>09 Авг 2010 21:59

Рожденную в грехе кажется на сентябрь издатели планировали... надо посмотреть.

Цитата:
Только-только дочитала эту сцену с напиванием. Хихикала, как дитя малое.

Славно мальчики время провели rofl дядюшка Найл прелесть просто.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 14:27

Sova писал(а):
на озоне уже появился роман "Плененные"

Очень даже неплохая книга , учитывая, что это ранняя Робертс. Интересно,что некоторые герои там очень напоминают героев будущих её книг: Моргана- Майю, Нэш-немного Грея (гл. герои), Анастасия-Нелл- как будто "пробу пера" читаешь. Очень интересно будет про Себастьяна читать и главное не пришлось ждать продолжения год. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 14:34

Отличная новость Very Happy
гелена писал(а):
и главное не пришлось ждать продолжения год.

Да уж, Центрполиграф куда резвее ЭКСМО книжки издает Very Happy

гелена писал(а):
Интересно,что некоторые герои там очень напоминают героев будущих её книг: Моргана- Майю, Нэш-немного Грея (гл. герои), Анастасия-Нелл- как будто "пробу пера" читаешь.

Малышки, как "разминка перед большим стартом" Laughing Действительно параллели между персонажами легко проводятся, а в больших романах образы более объемные.
Но мне и малышки очень милыми кажутся, с интересом читаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapochka M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.11.2009
>10 Авг 2010 17:52

Девочки можно к вам? С ума схожу из-за Робертс. Прямо беда, не могу ничего читать кроме нее! Когда-же будут издавать новые произведения, Не малышки?! Очень люблю серию про Еву, она мне как родная. Даже не могу сказать какое произведение люблю больше! Как хотелось бы только познакомиться с ее творчеством .....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 18:59

Сестры Конкеннан. Часть 2. Рожденная во льду. Замечательная, нежная, очень лирическая книга. Столько завораживающих моментов, столько юмора, столько душевности, что оторваться невозможно.
Бри - хрупкая и стойкая, застенчивая и упрямая, добрая и самостоятельная. Под внешней оболочкой тихони-скромницы, такая потрясающая цельная натура.
Грей - комок противоречий. Хулиган и мечтатель, талантливый писатель, проныра с ранимой душой и любящим сердцем.
Исключительная по красоте и силе духа пара.
И хотя общая конструкция книги очень напоминает третью часть Темплтонов "Найди свою мечту", но то, как Нора обыграла эту ситуацию выше всяких похвал.
Я не задумываясь ставлю 5+++

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>10 Авг 2010 19:35

Мария Ширинова писал(а):

Кошмар какой! Хотя от АСТ всего можно ожидать...

Маша, спасибо за отзыв! А я сегодня как раз эту книжку купила. А ещё "Рожденную в огне" (кстати, из-за твоего отзыва) и "Мятеж".
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 19:38

Irinita писал(а):
А я сегодня как раз эту книжку купила. А ещё "Рожденную в огне" (кстати, из-за твоего отзыва)

Правда? Я тебя поздравляю . Книга превосходная . Вернее обе книги. Приятного тебе чтения.

>10 Авг 2010 20:03

Lapochka M писал(а):
Девочки можно к вам? С ума схожу из-за Робертс.

Милости просим-здесь все такие сумасшедшие любители Робертс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>10 Авг 2010 20:04

Мария Ширинова писал(а):
И хотя общая конструкция книги очень напоминает третью часть Темплтонов "Найди свою мечту", но то, как Нора обыграла эту ситуацию выше всяких похвал.
Я не задумываясь ставлю 5+++

Робертс вообще довольно часто обыгрывает одни и те же ситуации в своих разных книгах, каждый раз что-то добавляя или убавляя.
Такое ощущение, что когда у неё в голове возникает идея-сюжет, одновременно с этим возникают и разные варианты одной и той же по сути истории.
Но у неё это неплохо получается (видимо в голове у этой женщины множество "думушек"). Поэтому она очень продуктивный писатель.
ИМХО Wink.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если жена жалуется вам со слезами, что отдала вам свои лучшие годы - тем самым, она как бы подтверждает, что годы с вами действительно... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Нора Робертс [1549] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 346 347 348  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение