lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 10:39
LUZI, Мариша, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! zerno писал(а):
nato-nata писал(а):
t;]А какая дочурка у него, умница, красавица Ната , она еще свое слово скажет !Детки нынче упрямые пошли Эта детка уже подростком должна быть Или я чего то путаю? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 10:58
lyasya писал(а):
Эта детка уже подростком должна быть Или я чего то путаю? Ляся , по нашим подсчетам с Лузиком , ей 13-14 лет . Она заканчивает среднюю школу и должна пойти учится в высшую среднюю школу и уехать от папы .так сказать в"районный центр" С высоты моих лет она детка . |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:42
LUZI , zerno, прекрасная глава!!!
Малина Вареньевна писал(а): Детская непосредственность - просто ошеломила Девочки, замечательный ход!
Вот теперь стой и оправдывайся перед всем персоналом )))) а ведь никто и не поверит, дама ведь - хороша! |
|||
Сделать подарок |
|
casia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:50
Спасибо за прекрасные главы, Глухарь очень даже смотрится !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:19
Марина, Лузи, спасибо за поворотную главу!
Оформление - просто фантастика!!! Первый раз читала с телефона, сейчас еще разок перечитала - ляпотаааа!!!!! Цитата:
И как закричит « Ура !Невеста !" И все "усилия" Брюса пошли "коту под хвост"! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:22
zerno писал(а):
Тат , признайся как ты умудрилась залезть в мой комп ? С вас компьюторщиков станется , раз и програмку -шпиЁна подзапустите . Мариш, у тебя учусь предугадывать развитие событий |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 21:57
Sig ra Elena писал(а):
наблюдается у некоторый подозрительно глубокие знания немецкий реалий.
Мариш, колись: откуда дровишки??? Как это -откуда!!!!!!!!Леночка(дак мы Маришика с реалиями немецкой жизни знакомим(прямо с места событий)). Только у нас не Германдия, а Авсртия!!!!!!!!!!!!! Мы же- ш-тараемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 0:16
Sig ra Elena писал(а):
откуда дровишки??? Sig ra Elena писал(а):
наблюдается у некоторых подозрительно глубокие знания немецких реалий. Ленусь , про немцев знаю от любимой соседки по даче , она меня лентяйку все лето зеленью и огурчиками кормит , а вот про Австрию , это из Википедии . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 12:26
И-ХО-ХО!!!!!!!! ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!
НУ ТАКАЯ "УЮТНАЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 12:45
УРАААААААА!!!!!
Ждем!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:03
Привет всем!!!!
Ура!!! Ура!!! Марин, Лузик, мы все в ожидании... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:17
Guten Tag, Liebe Mädchen !
Начинаем передачу в рабочий полдень . , для всех кто борется со сном на рабочем месте после обеда ,сообщаю , что наш любимый переводчик АЛЕНА , она же ТАЛИТА стала платиновой леди . АЛЕНУШКА ,ГЛАВА В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ПОВЫШЕНИЯ !!! соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI ГЛАВА ПЯТАЯ ДОМАШНЯЯ Брюс пришел в себя :«Ошибка вышла, Расходитесь ,в общем все не так! Это наша гостья –пациентка." И смутившись покраснел как рак. Эмма ему тихо процедила: «Не пугайтесь , муж не нужен мне» Стали оформлять , а Mutti Брюса Наблюдает тихо в стороне. Что-то в отдыхающей такое , Где-то видела её, не может вспомнить. Подошла ,представилась ей: « Марта , Вас хочу со всем здесь ознакомить .» Разместила в номер , показала, Где прием врача , где ресторан. И сказала: « Вы не беспокойтесь, Брюс лишь с подчиненными тиран. Он приехал раньше , сдал билеты, В день названивал сюда по двадцать раз, Как увидит , что у нас порядок, Так и успокоится тотчас. Вы сейчас с дороги отдохните, Пообедайте , у нас хороший повар.» Что-то в фрау Марте Эмм знакомо, Может внешность , а быть может говор? Вечером , в постели своей лежа, Эмма вспоминала казус дня, Значит Брюс товарищ не женатый И боится брака как огня. А малышка ничего , смешная, Встретила папашу дома «солью» Но семья хорошая и видно, Как глаза их светятся любовью. Завтра все осмотры , назначенья , Номер ,как у нас сказали б «vip» А хозяин , хоть и не красавец, Но с большой харизмой этот тип. На нее смотрел как на букашку, А она при чем ? Не виновата ! Что-то ей напоминало детство, Вредничать хотелось как когда-то . На мгновенье Эмме показалось, Будто с ним сто лет она знакома И когда стояла просто рядом Ей спокойно было , словно дома. Ну конечно , просто эта сценка, Где кружил надежно свою дочь, Ей напомнила ,как семилетний мальчик , На себе тащил в пургу и в ночь. Сколько рук мужских ее держали, Почему сейчас с ней дежавю? Только Боря был такой надёжный, Что могла доверить жизнь свою. Хватит , с этим нужно побороться, В корне зарубить своё влечение! Улыбнулась , вот расскажет Дуне О своем курортном приключении. Чтоб симпатии никто не заподозрил, Будет роль играть противной стервы, Придираться к мелочам и даже, Развернет военные маневры. Теплый ветерок с балкона веет, Усыпляя запахом гортензий . В голове мелькнуло «Как в Эдеме, А в раю не может быть претензий!» Тейлор –Ли : «Ты виноват»- сказала «Что еще подумать я могла? Сам пообещал ,как ляжет карта, Я решила –правильно легла . Ты приехал весь такой счастливый, Женщину красивую привез .» И заплакала , он тут же и растаял: «Ну, малыш, не плачь , не нужно слез .» Сразу же они и помирились, Дочь прижалась и шепнула « Пап, Вот уеду , что ты будешь делать Одинокий , лысый эскулап?» Ах ты! Обзываться ? Эй ,сдавайся!» И давай дочуру щекотать… Хохот , визг и прибежала Mutti , Пригрозила пальцем « Тише , спать ! Ишь , поближе к ночи разыгрались, Перебудите вознею всех гостей!» А потом поила сына чаем С кучей Либлихбадских новостей . Мол , туристами забиты все отели И к источнику весь день толпа народу: «По ночам теперь туда мы ходим, Чтоб набрать целительную воду. Ну а о сегодняшнем…» -« Не надо, Mutti , мне и так ведь не до смеха»- « Что-то в ней знакомое , ну ладно, Как же хорошо , что ты приехал.» Утром вышел бодрый на работу, Выяснил кто, как ,кого лечил, В ходе обсуждений на планерке Новенькую заму поручил . Чтобы лишний раз с ней не встречаться, К ней влеченье вырвать на корню, Потому что знает ,будет трудно, Если он увидит её ню. Брюс ведь как Адам готов к падению, Первородный грех сидит в нем тоже, Даже змей для этого не нужен, Ведь она на Еву так похожа . Но не выдержал ,установил конечно Неослабевающий контроль, Но при встрече выглядел сурово, Чтоб не разгадала его роль. Только Mutti обмануть не может , Говорит: « Вот и тебя задело !» Женщин было всяких и не мало Что в ней , а ему то что за дело ? Но себя обманывать не может, Понимает все , ведь не мальчишка, Если с ней , то будет все серьезно, А не просто легкая интрижка. Каждый раз встречаясь с ней глазами , Свой отводит взгляд с большим трудом, По ночам себя все время судит, Все надежды рушащим судом. На черта он сдался ей плешивый? Вот уедет , сразу станет легче, Дочка хвостиком за Эммой этой ходит И ведет лишь о балете речи . У него забот и дел по горло, А еще достали его слухи. Спрашивают: « А когда же свадьба?» Брюса Либлихбадские старухи . Вот и фрау Курт их знаменитость, « Не женюсь!» пять раз ей прокричал, А она свое :« Вы лютеранин ? Нужно чтоб вас пастор обвенчал.» И что странно , представлял он Эмму В белом платье , пока к дому шел, И себя под руку с нею рядом, На душе так было хорошо . Вот к ней наклоняется целует, О, как будет это делать сладко ! А потом , так, стоп , спокойно дядя, И на брюки глянул для порядка. Здравый смысл сказал, что невозможно Полюбить всего за пару дней! Но к чертям летит его рассудок. Как же сделать шаг навстречу к ней ? |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:37
Ура!!! Продолжение!!!!
Спасибо!!! Надо же, кажуться знакомыми... Сначала подумала, что Mutti в каком балете видела нашу героиню, а потом вспомнила самое начало и санки! Мммм.... как романтично. Теперь только вспомнить друг друга ... Алена! с повышением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:47
zerno писал(а):
ГЛАВА ПЯТАЯ ДОМАШНЯЯ Мариш, Лузичек, спасибочки за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 15:04
Ой, девочкиии, какой подарок и к ДР племяша, и к ДР мужа коллеги по работе, и ко дню подводника, который каким-то боком ко мне относится (наверное, через мою маму, работающую в части подводной, и через папу этой самой коллеги, служившего на лодке))))
Да, кстати, Мариша обещала нам гутен абент, а получился - гутен так! Чему лично я несказанно рада Страсти, значится, разгораются |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |