Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 15:41
Марика Мейси улыбается, её голова на плече Терри и ладонь в его руках. Так непривычно и вместе с тем так правильно. Ей нравится прикасаться к нему не на показ, а в любой момент, потому что так захотелось. Ловить улыбки предназначенные не камере, а ей самой, смеяться и видеть, как загораются его глаза. Оказывается, быть счастливой просто, для этого надо, чтобы Терри был близко. - Тут веселее и на ужине после куда меньше вилок, чем на этой вашей Грэмми... А ещё в ОПГ и мне подарки перепадают иногда, я предупреждала, что люблю подарки. Рика снова смеётся крепко целует Терри и тянет за собой, обхватывая талию руками. - Спасибо всем больше за голоса, нам безумно приятно победить именно в этой категории. Такой теплой и много значащей. - Решив, что у неё сегодня отличное настроение и нежалко в общем-то, Рика снова улыбается, переглядывается с Терри. - И пусть у каждой будет возможность быть близко к тому, кого любите. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 15:53
Пол! Поздравляю!
Марика! Терри! Вау! Подмигнула Марике и... Сегодня Крис хотелось побыть просто женщиной. Она сидела рядом с мужем и болела за своих номинантов. Да что там за своих, за них за всех и когда неожиданно прозвучали их с Рэем имена, она неожиданно для себя была очень тронута. Под гром аплодисментов и объявление победителей "За лучшую сцену близости", она прижалась щекой к его плечу и, расслабившись, лукаво поинтересовалась. - Как думаешь, наши "девочки" не разнесут на фиг этот зал? - Наверняка, услышав, что их номинировали, они уже предвкушали победу командира, сэр, и подарки)), но обломилось))) Потом посмотрела в глаза своему подполковнику Файнсу и вся потянулась к нему... - Люблю тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 15:54
Пожимает руку продюсеру, на щеке его женщины оставляет поцелуй и провожает глазами обоих со сцены. Всё-таки счастье есть. Просто, может, оно не для всех?!
Хлопает вместе с залом, а когда аплодисменты смолкают, с привычно-сияющей улыбкой смотрит в камеру. - Экшн в играх, в некотором смысле придумал клуб ОПГ. - Улыбается, догадываясь сколько человек сейчас возмутились самонадеянностью. - Я поясню свою мысль. В ОПГ было достаточно игр с большим количеством экшена. Например, «Наследство дона Терессио», «Не по своей воле», «Aut Caesar, aut nihil», конечно, «Цена ошибки – жизнь». Список можно продолжить, но остановиться я хочу на игре «Караван». Что-то я сегодня много говорю об этой игре, но уж так получается, - улыбается. - В этой игре экшена было, что называется, с горкой, но не это отличает её ото всех остальных экшн-игр, а то, что в ней впервые появились персы-«мясо». Для игроков да и читателей стало шоком, когда бравые спецназовцы ФСБ, отбивая караван, убили несколько человек с карты игры. Уже через пару игр «мясо» перестало быть чем-то особенным. Персонажи, появляющиеся для того, чтобы исполнить свою миссию и умереть, стали нормой, а представьте если бы их не было? Согласитесь, игры сильно бы потеряли в остроте и накале. Поблагодарим человека, придумавшего ввести в игру таких персонажей, и давайте посмотрим кто номинирован на «Лучшую экшн-сцену» в этом году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 15:56
Как это не для всех! Генри ты же ещё не встретил меня))))
А вот ко встрече с тобой старательно качала мышцы, в нужных местах))) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:02
Саманта писал(а):
Повернувшись к Тому, улыбнулась и коснулась губами гладковыбритой щеки:
- Для меня ты лучший. - А ты для меня, - обнял за плечи, прижимая к себе. - Какая разница нравится ли то, что происходит в нашей спальне, другим. Главное, нам нравится. В подтверждение, приложился к губам жены и снова уставился на сцену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:08
- Алана, детка, не пропадай так надолго. Помни, что тебя же жду Я!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:12
Кругом чертовы конкуренты, Алана, помни, кто твой подарочек!
_________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:16
Пара Марики и Терри была очень красивой, и невольно залюбовавшись ей, чуть было не пропустила следующую номинацию. Генри своим бархатным баритоном рассказывает о новой номинации и играх, в которых фигурировали такие сцены.
Фройляйн писал(а):
давайте посмотрим кто номинирован на «Лучшую экшн-сцену» в этом году. - Сильная номинация на мой взгляд, а еще кажется мне трудной. Трудно сыграть свою смерть, убийство, страх. Но следующим номинантном это удалось и удалось так, что веришь. И в номинации «Лучшая экшн-сцена» представлены:
~ Охота на лисицу «Тайна Хэддон-Холла» ~
~ Борьба за булавку ~ писал(а):
Виконт Холланд:
Свист ветра в ушах смешивается со стуком копыт лошадей и лаем гончих собак. Подстрекаемый азартом виконт гонит Тень, ловко уворачиваясь от ветвей деревьев, что норовят сбросить всадника из седла. С легкостью конь берет барьеры, перепрыгивая через препятствия. Виконт старается не терять из виду лисицу, которая хитро петляет меж деревьями, то вновь выбегает на открытое пространство, гонимая собаками. В какой-то момент Холланда обгоняет Литтон, но виконт не дает ему это сделать и, наклонив корпус вперед еще ниже, Роджер нагоняет соперника. Граф Литтон: От гончих и коней зависит даже больше чем от наездников. Туман чувствует хозяина и счастлив ощутить дух гонки не меньше графа. Лисица петляет и хитрит - жить хочется даже ей. Гончие идут хорошо, практически не теряя след. Их кони с лордом Холландом несутся практически ноздря в ноздрю. Маркиз Бьют: Бьют в азарте пришпорил коня и перемахнул через невысокую каменную стену, чтобы в обход догнать передовых. Какие-то заборы, изгороди, рвы и канавы. В бешенном азарте стремительной скачки он не замечает, как перелетев через покосившуюся изгородь чуть не задел копытами коня спрятавшегося вовремя крестьянина. Мистер Колмс: Ров, внезапно пересекший тропу, мой жеребец перелетел даже не заметив. Охваченный азартом погони я подхватил поводья и прижался к спине коня, который не сбавляя шага взмыл вверх над изгородью. Лай собак впереди сменился, стал ожесточеннее, похоже они уже настигали жертву. Я изо всех сил пришпорил коня, вырываясь вперед, не желая пропустить самый пиковый момент охоты. Широкий овраг впереди заставил только упрямо стиснуть зубы. Я буквально распластался на холке коня, понукая его. Герцог Ратленд: Неудачный маршрут для зверя. Лисица преодолевает ров и изгородь, но овраг с водой слишком широкий для неё. Она замешкалась всего на несколько мгновений, но и этого достаточно, чтобы собаки её схватили. Герцог придержал разгорячённого коня и тот взвился, чуть не скинув седока. Ратленд обернулся на виконта, который, как он видел, чуть не упал, преодолевая изгородь. Но Холланд уже почти нагнал их и да, в его глазах ожидаемая жажда победы. Звук горна оповещает о том, что зверь загнан. Выжлятники оттаскивают собак. Герцог посмотрел на детектива, уже догадываясь кто получит серебряную булавку. Так оно и есть: окровавленный кусок шерсти в руки детектива - знак победы. ~ Вооружённое нападение «Полундра!» ~
~ Неравноценный обмен ~ писал(а):
Найджел Мёрфи:
Он ожидает, пока рыжая полностью появится в его видимости и сам резко закрывает дверь и спиной прижимает рыжую к своей груди. Одной рукой он зажимает ей рот, второй приставляет нож к горлу. - Тихо, тихо, тихо, тихо, тихо, - быстро шепчет, что слова сливаются в одно единое. Он отрицательно качает головой, показывая, что не шутит. – Я бы на твоём месте не шумел, Бергер. Он запирает дверь каюты изнутри, но не отходит дальше, чтобы контролировать дверь. Мёрфи тихо говорит, чтобы слышали его, только они. - Я тебя надолго не задержу, - он смотрит в глаза учёного, - ты мне только отдашь одну вещь, и я уйду. Где разработки, Бергер? Леонард Бергер: На кону - не только его работа и, чёрт с ней, Нобелевкой. Всё равно на лавры ещё руководство претендовало, ему могло ничего и не светить. Дженнифер стоит с ножом у горла, чужая человеческая жизнь - не то, что Леонард был готов отдать за какую-то научную информацию. Найджел Мёрфи: Мёрфи смеётся и нажимает сильнее остриём ножа в шею рыжей, туда, где бьётся вена. -Либо ты считаешь себя слишком умным, либо меня дураком, но мне кажется ты что-то не понял. Мне не нужен код. Мне нужен твой чертов ноутбук и запасная копия. И не говори мне, что ее нет. Пошевеливайся, профессор, а то ведь мне терять нечего. Леонард Бергер: Леонард, зло щурясь, быстро поднял правую руку с зажатым в ней ноутбуком вверх. - Отпусти Дженнифер, - сквозь зубы потребовал он, протягивая вперёд свободную руку открытой ладонью вверх. - Или я грохну ноут об пол, и тебе ничего не достанется. Флешка без ноута - ничто. Убери нож. Ты убираешь нож - я отпускаю руку. Медленно. Одновременно с тобой. Дженнифер Миллер: А потом… Потом я почувствовал болезненный укол, и по шее потекла капля. Не знаю, что произошло в этот момент, но у меня словно переключатель сработал. Я вдруг начала очень четко все понимать. Я перехватила взгляд Леонарда, какой-то очень сосредоточенный. Быстро посмотрев в нужном направлении, я все поняла. Это идиот все равно меня уже поранил, так что надо просто убрать меня из этого уравнения. Я подмигнула Леонарду и полностью перенесла вес тела на держащего меня мужчину, изображая обморок. Пусть попробует удержать расслабленное тело одной рукой, тем более придерживая только за рот. Я почувствовала, как соскальзываю вниз по телу Найджела. Найджел Мёрфи: Сука! Первая мысль, когда девка падает, он успевает перехватить её рукой за волосы, сильно дёрнуть, а сам под тяжестью упирается спиной на дверь. И в это время рядом об стену, разбивается комп. Найдж не успевает увернуться от Бергера, который сшибает его и оба падают на пол. Он бьёт Бергера кулаком в челюсть, пытается выползти из-под него и дотянуться до карты. Ему удаётся, его пальцы, соскальзывая забирают карту с комода, и он засовывает её к себе в рот. Мёрфи ретируется к двери, открывает, и налетает на кого-то, кто стоит за ней. Да, грёбанный ад! Вторая девка, что-то кричит, а по коридору бегут дежурные. Он с диким рёвом пытается пробиться мимо них, но они скручивают его руки, кидая на пол лицом. ~ Хрустальная ночь суфражисток «Ещё одно дело Деррика Колмса» ~
~ Право голоса женщинам! ~ писал(а):
Эдвина Уилкинсон:
Приложив все усилия, она ударила по витрине, чувствуя, как от звона рассыпавшего стекла перехватывает дух. -Право голоса женщинам, - звонко выкрикнула она и бросилась к следующей витрине, успевая разбить еще одно стекло, прежде чем сзади послышались бегущие шаги. Звон стекла слился с ее смехом, но стоять на месте сейчас было не время. Крикнув "право голоса женщинам" еще раз, Эдвина бросила молоток, так как бег вместе с ним был тяжелым занятием и понеслась вверх по Бонд- стрит, выискивая пути отхода. Маргарет Честер: - Право голоса женщинам! - Крикнула громче прежнего и пнула мужчину каблуком в голень. - Отпусти меня, болван! Исходя из опыта близкого знакомства с полицейскими, она знала, что ее не отпустят, но продолжала вырываться и лягаться, привлекая на помощь первому все больше патрульных. Удар. Резкая боль пронзила ногу чуть выше колена. - АААААААААААААААААА! - Она повисла на державшей ее руке всей своей малой тяжестью, держась за ушибленную ногу. - Изверги! Нелюди! Мужчина тряхнул ее, пытаясь заставить встать на ноги, на что Маргарет, извернувшись, полоснула его ногтями по лицу. - Дрянь! - Ругательство сопровождала звонкая оплеуха. Голова женщины мотнулась в сторону, рот наполнился кровью. Агата Шеллоу: Когда раздался гул часов, отмечающих три четверти шестого, девушка размахнулась и решительно впечатала железный молоток в стекло витрины, где красовались муляжи дамских украшений. Окно разбилось с характерным звуком, осколки стекла полетели в разные стороны и Агата, бросив листовку прямо в витрину, побежала через дорогу к следующему магазину. Едва размахнувшись, она ударила по ещё одной витрине, но стекло не разбилось и с отчаянием, слыша за спиной громкий свист полицейских, бросила молоток прямо в витрину вместе со следующим воззванием и крикнула: - Право голоса женщинам! Свист и крики: "Стоять!" раздались совсем близко. Эбигейл Поуп: Она снова посмотрела на часы. 5:30. Пора. Открыла сумочку и, достав несколько заранее припасенных камней, бросила в ближайшее стекло. Первый камень не долетел до цели, поэтому пришлось его подобрать и подойти поближе. Вторая попытка оказалась удачной, витрина пошла трещинами и со звоном посыпалась на тротуар. Следующие камни полетели в очередную лавку. Свистков полицейских не было слышно и Эбби охватил азарт. Победно прокричав "Эгей-эй!", достала молоток и побежала к следующим магазинам. - Право голоса женщинам, - она вспомнила, что кричать надо нечто другое. Все напряжение последних дней, потрясение от убийства и усталость от бессонной ночи, все это выплескивалось сейчас в разрушительных действиях. Послышались свистки и крики полицейских, Эбигейл опомнилась и, остановившись, огляделась. Весь тротуар на десятки метров вокруг нее был усеян сверкающими осколками, побитые окна зияли рваными провалами, хлопали ставни и уже кое-где поднимался визг хозяев. Линда Джексон: - Я хотела по хорошему... - проговорила она. И отойдя несколько шагов назад, размахнулась и разбила камнем витрину, а после во всё горло прокричала: - Право голоса женщинам!!! Затем Линда перебежала на другую строну магазина и разбила вторую витрину с тем же лозунгом: - Право голоса женщинам! Позади послышались свистки стражей порядка и их топот. Но Линда не предприняла попытки убежать, чем очень удивила подоспевших к месту хулиганства мужчин. Этот недолгий инцидент выбил её из сил и перед глазами всё поплыло. Линда не сопротивлялась, когда её скрутили и надели браслеты на запястья. Она молча подчинялась и сквозь слёзы смотрела на брата. И когда её начали уносить, Линда в последний раз прокричала: - Право голоса женщинам... - Каждая сцена достойна победы. Признаться я очень волновалась за Бергера и Дженнифер, - улыбается, - ну, а пока на сцену приглашается Kaleo с песней Way Down We Go. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:25
Женщин к победе!!!
Право голоса им! Я буду президентом мира!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:25
Lapulya писал(а):
~ Охота на лисицу «Тайна Хэддон-Холла» ~
~ Вооружённое нападение «Полундра!» ~ ~ Хрустальная ночь суфражисток «Ещё одно дело Деррика Колмса» ~ - Браво! Ждём победителя! Ждём! - зрители уже не могут сдерживать нетерпения. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:28
Маркиз, я болею за вас
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:32
Алана писал(а):
- Сильная номинация на мой взгляд, а еще кажется мне трудной. Трудно сыграть свою смерть, убийство, страх. Но следующим номинантном это удалось и удалось так, что веришь. - Сильные эмоции, чувства, поступки, а номинация - это просто признание их таковыми. Я так считаю, - улыбнулся Алане. - В этом году я болел за женскую команду, - принимая конверт и поддевая ногтем бумагу. - Не за суфражизм, как идею, и тем более не за их методы, а за то, как сцена была сыграна. Открыв конверт, показал карточку Алане и улыбнулся в камеру: - Хрустальная ночь суфражисток «Ещё одно дело Деррика Колмса»! - хлопает от души. - Я приглашаю на сцену исполнительниц ролей Эбигейл Поуп, Хизер Ривз, Эдвины Уилкинсон, Дороти Ханч, Марши Деркс и Линды Джексон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:36
Фройляйн писал(а):
- Хрустальная ночь суфражисток «Ещё одно дело Деррика Колмса»! - хлопает от души. - Я приглашаю на сцену исполнительниц ролей Эбигейл Поуп, Хизер Ривз, Эдвины Уилкинсон, Дороти Ханч, Марши Деркс и Линды Джексон! Рад за вас, сестрица и за тебя, дорогая Дороти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 16:36
Ооо, девочки, поздравляю!)))
(Я даже честно уже прочитала ту игру - молодцы!) |
|||
Сделать подарок |
|