Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Карлсон Йонсон:

я нашел детскую книжку, не мог не поделиться)))
"Появилась очередная познавательная книжка для детей.В весьма интересной форме авторы раскрывают секреты, над которыми размышляли долгие годы.
Малость смахивает на валентинку"

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Карлсон Йонсон писал(а):
мне было и грустно

писец... мне больше было грустно... а начало было многообещающим - белолапик))))) и тут на тебе - у кого какая жопа...
и главное - как тонко подмечена связь форм той самой Ж и сердечка... гениально))))
*ну поржать тоже поржал... но все же - больше - печального...*

...

Карлсон Йонсон:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
но все же - больше - печального...

я вообще давно уже заметил, что для детей перестали делать хорошие вещи: мульты смотреть без содрогания нельзя, кино не снимают, а если и снимают, то см. про мульты, игрушки вообще одни сплошные уродцы, хм, а книжки это вообще отдельный разговор, это еще не самая ужасная, которую я видел , не понимаю кого хотят вырастить из наших детей

...

Кир Принцев:

Карлсон Йонсон писал(а):
я нашел детскую книжку, не мог не поделиться

Грустно. Больше не о чем книжки писать!(((

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Карлсон Йонсон писал(а):
я вообще давно уже заметил, что для детей перестали делать хорошие вещи: мульты смотреть без содрогания нельзя, кино не снимают, а если и снимают, то см. про мульты, игрушки вообще одни сплошные уродцы, хм, а книжки это вообще отдельный разговор, это еще не самая ужасная, которую я видел , не понимаю кого хотят вырастить из наших детей

Я , конечно, посмеялась..до слез)), особенно про пингвина. Но это кошмар! Те, кто пишут такие книги, заказывают потом у кондитеров ТАКИЕ ТОРТЫ
http://2krota.ru/2010/11/20/uzhasnye_torty.html
Будурчик не будет такие печь Shocked

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Карлсон Йонсон писал(а):

И не говори... полностью согласен... тут и добавить нечего... но так наверное всегда - в советском союзе - одежда и всякие прочие прибамбасы были редкость (хорошего качества), зато и книги ценили собирали и читали... а теперь - все наоборот... избыток и переизбыток... я не то чтобы обожаю СССР - нет, просто все же нынешнее образование - просто деградация... ладно... че тут... и так все ясно...
Кир Принцев писал(а):
Больше не о чем книжки писать!(((

межд прочим - огромный простор для их дальнейшего творчества! Скока жоп не затронуто в этом произведении!!! :scoff:

...

Кир Принцев:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Те, кто пишут такие книги, заказывают потом у кондитеров ТАКИЕ ТОРТЫ

Страсти какие! Это доктору, пожалуйста, в его анатомический музей!

межд прочим - огромный простор для их дальнейшего творчества! Скока жоп не затронуто в этом произведении!!!

А ежели подумать, скока еще есть других частей тела, не менее интересных! Это ж целую энциклопедию можно составить! С иллюстрациями! В виде тортов, ага! Я видел, на том сайте всякие есть!)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
Это доктору, пожалуйста, в его анатомический музей!

Laughing
Кир Принцев писал(а):
А ежели подумать, скока еще есть других частей тела, не менее интересных! Это ж целую энциклопедию можно составить! С иллюстрациями! В виде тортов, ага! Я видел, на том сайте всякие есть!)))

как их не тошнит, когда едят это? :scoff:

...

Кир Принцев:

как их не тошнит, когда едят это?

А что, это еще и ЕДЯТ????

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

ЭТО ТОРТЫ , их едят)).
Как говорится, вот это стол -на нем сидят, вот это торт - его едят . Laughing Laughing

...

Карлсон Йонсон:

Те, кто пишут такие книги, заказывают потом у кондитеров ТАКИЕ ТОРТЫ

как можно это съесть?

межд прочим - огромный простор для их дальнейшего творчества! Скока жоп не затронуто в этом произведении!!!

Кир Принцев писал(а):

и не только частей тела, вот http://www.bugaga.ru/jokes/1146724216-priklyucheniya-kakashki.html выкладывать не буду, кто захочет может сам посмотреть и "почитать"

...

Герда Сполетто:

Да, почитала, посмотрела. Такое ощущение, что у издателей мозги напрочь атрофировались.
Про торты вообще молчу, я не досмотрела. Аппетит пропал надолго.

...

Кир Принцев:

Будурчик, ну я в курсе, что торты едят. Но есть ТАКОЕ!!!! По-моему просто невозможно даже человеку с устойчивой психикой, вроде меня)))

...

Карлсон Йонсон:

Кир Принцев писал(а):
Но есть ТАКОЕ!!!! По-моему просто невозможно даже человеку с устойчивой психикой, вроде меня)))

моя психика не устойчива, поэтому даже визуально я не смог насладиться этими шедеврами кулинарии до конца

...

Синдбад Де Лука:

Н-да, народ, куда катится мир. Самому, что ли засесть за авторство детских книжек?))
Кузина, не надо печь такие торты. И смотреть на них не надо.))

И, дамы, те что в кафе "Ледяная роза" - вы там еще долго будете решать важнейший вопрос по выбору мороженного?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню